ID работы: 694102

А я замедляю шаг

Гет
G
Завершён
48
автор
S.L. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Две недели для Анны и Романа прошли как один день, словно в сказке. Роман задаривал любимую цветами, исполнял любые ее капризы. И вот пришло время идти на УЗИ. Аня лежала с загадочной улыбкой, Роман стоял и вглядывался в монитор, а доктор, лишь саркастически улыбнувшись, спокойно изучал изображение на мониторе. - Поздравляю, у вас будет мальчик, - произнес доктор. - Да, я же сказал, - улыбнулся Роман. - Как всегда, - немного грустно сказала Фрейдина, но все равно она была счастлива. Главное, что малыш здоров, что он от любимого мужчины. От раздумий ее отвлек голос Ромы. - Значит, теперь мы будем работать над девочкой, - шепотом на ушко. Аня улыбнулась еще шире. Что может быть лучше? Вся беременность для Ани была раем, а для Ромы - адом. Анна измывалась над супругом как хотела. Часа в 2-3 ночи ей хотелось ананасов, а уже в 5 - селедку. И Рома молча, хоть и тяжело вздыхая, исполнял ее капризы. Фрейд очень любит свою супругу и ни за что ее не обидит, не предаст и никому не отдаст. Настал момент родов. Солнце только озаряло горизонт Москвы, от чего небо приобретало нежно розовый оттенок. В спальне спали Роман и Анна крепко обнимая друг друга, когда у Ани вдруг начал болеть живот. - Ром, Ромочка, началось, - сдерживая крик сказала Аня. - Сейчас, родная, потерпи, - Роман быстро набрал номер скорой, а сам начал одеваться. Медики приехали через 5 минут и уже мчали семью Фрейдиных в родильное отделение городской больницы № 5. - Слав, Аня рожает, приезжай в пятую городскую, а то я с ума сойду, - Рома очень переживал. Он видел, что Ане больно, но нечем не мог помочь. - Выезжаю, - Галчанский был очень «счастлив» звонку в пять утра, но без замедления оделся и поехал на помощь другу. Он вспоминал, как сам бегал туда-сюда по белому коридору, каждый раз вздрагивая от криков своей жены. Когда он увидел паникующего Фрейда, на его лице невольно расползлась улыбка. - Слав, блин, не смешно, я места себе не нахожу. - Что такое? Могущественный Фрейд дрефит? - усмехнулся Вячеслав. - Я тебя сейчас убью, честное слово, - вновь раздался крик Анны Фрейдиной, - что же так долго. - Это еще не долго. Все, успокойся и не паникуй. Где твоя железная выдержка? - К черту ее, у меня жена рожает. Ты понимаешь? Я буду папой. Я, Роман Фрейдин, буду папой. Кому скажи - не поверят. Вместо покерных турниров мне предстоят пеленки, распашонки, памперсы, бутылочки. Господи, что же я раньше об этом не думал. Все, прощай спокойная жизнь, здоровый сон и полуночные игры, - Фрейд демонстративно закатил глаза. - Ой, Фрейд, не выдумывай. Ты и пеленки? Аня никогда не подвергнет ребенка такой опасности. Она тебе даже памперс не даст поменять. - Чего это? Я буду хорошим отцом, наверное. - Вот именно, что наверное, - их пререкания прервала медсестра. - У вас мальчик, поздравляю, можете пройти и увидеть супругу и сына, - Роман, забыв обо всем, пошел за медсестрой. В палате лежала счастливая Аня и маленький сверточек. Рома бережно взял его на руки. - Сыночек, - Рома мягко улыбнулся и заплакал. Заплакал от счастья. - Спасибо, любимая, - он поцеловал жену. -И тебе спасибо, родной, - теперь они стали самыми счастливыми на земле. У них прекрасная семья и маленький сыночек, который как две капли воды похож на своего папу. Теперь они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.