ID работы: 694102

А я замедляю шаг

Гет
G
Завершён
48
автор
S.L. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тем временем Роман постепенно приходил в себя. Он сразу понял, что потерял сознание, потому что очнулся в белой больничной палате, но, почувствовав руки на своей груди, повернул голову и увидел спящую рядом Анну. Его лицо тронула улыбка. Он погладил ее по волосам, от чего она проснулась и с волнением посмотрела на него. - Ром, как ты? - она приподнялась на локте. - Я в порядке, просто устал, а теперь все нормально, - он коснулся ее губ и крепче прижал к себе. - О, вы проснулись? - поинтересовался Владимир, когда зашел в палату. - Не разгоняйтесь, сегодня вам обоим нужно полежать и дать организму восстановится. - приказал строго, но, увидев немой вопрос в глазах Ромы, добавил, - похороны уже организованы. - Спасибо, - Фрейд благодарно кивнул. - Отдыхайте, - Владимир покинул помещение. А Рома и Аня остались в палате, сейчас обоим так необходим был отдых. Они устали. Постоянная работа, нагрузки, выезды, а тут еще смерть мамы окончательно выбили Фрейдина и Кораблину и колеи. Они просто лежали и общались, тему похорон они не трогали, хотя кусочек подсознания все-таки был занят этим событием, но на их лицах виднелись улыбки. Как ни печально это звучит, но не было бы счастья, так несчастье помогло. Их милые беседы о будущей жизни прервали друзья, которые ввалились в палату и просто засыпали кучей вопросов о самочувствии. - Успокойтесь, все хорошо, - Роман пытался успокоить это сборище. - Так, а я один заметил, что они в обнимочку лежат? - подал голос Вячеслав. - А как мне еще с ней лежать? Мы женимся вообще-то, - Роман поймал на себе удивленные взгляды не только ребят, но и Ани. - После похорон поедем в ЗАГС и распишемся. - Вот вы партизаны, - улыбнулся Сергей. Дальше они беседовали и совсем не заметили, как подкрался вечер. Всем было трудно. Хотелось оттянуть время, ведь завтра очень тяжелый день. День похорон. Когда все легли в кровати, в их душах воцарила пустота. Когда ты в окружении друзей - они заполняют твою душу разными эмоциями, а тут ты оказываешься один со своими мыслями. Это сложно. Очень сложно. Сон не идет. Желание спрятаться, забиться в угол, чтобы тебя никто не видел, но нет. Завтра ты обязан проводить в последний путь своего родного человечка, свою мамочку, предав земле вместе с ее телом кусочек своего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.