ID работы: 6940607

Мой личный раб

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть вторая. Мой личный раб.

Настройки текста
      — Талон? Парень лежал на наверное очень мягком асфальте с открытыми глазами. — Ну и чего разлёгся? — хмыкнула Пенни, скрестив руки на груди и слегка наклонившись вперёд, тем самым, как бы нависнув над ним. Что выглядело весьма странно со стороны. — Вствай давай! Талон молча поднялся, слегка пошатываясь и держась за голову. — Так, а где пульт? — вспомнила девушка. Оглядевшись по сторонам, она увидела его лежащим около края асфальта. — Дай подумать, наверное, у меня, — съязвил Талон, подобрав прибор. — Эй! А ну отдай! — крикнула Пенни, на всякий случай приняв боевую позу. Но парень просто протянул ей пульт, что удивило девушку. Спустя пару секунд, она вспомнила про луч, попавший в парня. — Ну-ка попрыгай, — сказала (нет, скорее даже попросила) Пенни, решив проверить свою догадку. Талон молча выполнил просьбу. — Хм, а теперь покружись! Изобрази петушка. Станцуй танец утят. Все команды парень выполнял беспрекословно, что полностью подтвердило догадку Пенни. «Раз он практически полностью мне подчиняется, я могу сделать с ним всё, что угодно, да?» — размышляла девушка. Сначала ей в голову пришло сдать его «Управлению», но вспомнив все его гадости да и собственное положение, она решила оторваться на нём сделать его своим «рабом» на время, конечно. Пока девушка размышляла, парень почти успел улизнуть, но стоило ей приказать, как он сразу же вернулся. — Сядь в машину и пристегнись! — грубовато произнесла Пенни. Талон посадил свой зад сел на заднее сидение и пристегнул ремень безопасности.

***

Они ехали уже около получаса. Девушка старалась вести машину, ни на что не отвлекаясь, но получалось это слабовато. Сидящий сзади, молчащий и что-то печатающий на клавиатуре браслета Талон слегка напрягал девушку, заставляя время от времени поглядывать назад. Ну, а как бы вы себя вели, если на заднем сидении вашего автомобиля сидел бы ваш враг и что-то печатал? Парень, в свою очередь, чувствовал себя не лучше. Печатать в едущей машине весьма неудобно. Хоть Пенни водит очень аккуратно (в отличии от него и её дяди), пальцы всё равно соскальзывают, и на экране появляются не те буквы. Да и ловить на себе пристальные взгляды тоже неудобно. Вообщем, атмосфера была напряжённой. — Почему ты не используешь режим «полёта»? Мы уже давно едем, — поинтересовался Талон, оторвав голову от экрана и посмотрев на девушку. — Им я пользуюсь исключительно во время миссий, как и самим Гаджетмобилем, — ответила Пенни. — А добираться до дома и передвигаться по городу я предпочитаю пешком или на общественном транспорте. Удовлетворившись ответом, парень вновь уткнулся в экран браслета. — Что ты там набираешь? — выждав паузу, спросила девушка, стараясь не отрываться от вождения. — И без вранья! — Пишу СМСку дяде, — ответил Талон продолжая тыкать пальцами по клавиатуре, лишь через пару минут осознав, что спалился. — Прекрати! — жёстко приказала Пенни, отрывая левую руку от руля и протягиваю к парню. — И отдай мне свой браслет! Талону ничего не оставалось, кроме как отдать гаджет девушке, который та убрала в карман. «Чёрт бы побрал этот хренов пульт!» — мысленно выругался парень, скрестив руки на груди. Непонятно как, но он действительно оказывал огромное влияние на его действия. Вздохнув и скрестив руки, он отвернулся к окну и стал разглядывать пейзаж.        За окном мелькали машины, велосипеды и клоны прохожие. Вот клумбы с деревьями и цветами, светофор, перекрёсток и поворот налево? Странно, «Управление» ведь в другой стороне, а дорогу к дому Гаджетов (которую он знал наизусть) они уже проехали. — Милашка, а куда мы едем? Ты разве не собираешься сдавать меня «Управлению»? — удивлённо спросил Талон. — Называй меня по-имени; не твоё дело; пока нет, — Пенни бросила в ответ несколько коротких фраз. Разумеется, парня не устроил такой ответ, но он решил промолчать.       Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине.

***

       Как только Гаджетмобиль подъехал к гаражу, дверь автоматически открылась, пропуская хозяйку внутрь. После того, как оба человека покинули машину и гараж, дверь закрылась. На восьмой этаж опять пришлось подниматься по лестнице. — Ты здесь живёшь? — спросил Талон, как только они оказались в квартире. — Да, — ответила Пенни. — И раз уж ты в моём доме, соблюдай правила: ничего не ломать, не разбивать, своим браслетом и телефоном не пользоваться, глупые вопросы не задавать, «жучки» и скрытые камеры не устанавливать, квартиру без моего ведома не покидать! — Ну как скажешь, — фыркнул парень. — И да, зачем я здесь? — Поработаешь моим рабом слугой, — ответила девушка, — безвозмездно, конечно. И пока Талон не возразил, добавила: — Проходи, покажу тебе квартиру.

***

— А здесь у меня кухня, — Пенни открыла белую дверь, находившуюся слева от гостиной, пропуская Талона вперёд.       Парень даже не представлял, что в доме у девушки будет срач так грязно. Кажется, это он сказал вслух, судя по следующей фразе: — Просто из-за отсутствия Брейна и загруженности на работе, мне не хватает времени даже на уборку, — со вздохом пояснила Пенни. — Вот ей ты сейчас и займёшься! Где лежат все принадлежности, ты знаешь — Не-е-ет! — простонал Талон, но ноги сами понесли его к кладовой. А девушка решила проверить холодильник на наличие продуктов.        Открыв дверцу, она увидела что там повесилась мышь лишь три пачки просроченного кефира. Поморщившись, Пенни выкинула их в мусор. Обычно пополнением запасов провизии занимался Брейн, как и готовкой. Даже в восемнадцать девушка не приобрела этот навык. «Надо бы пополнить запас продуктов, » — подумала Пенни и быстренько собравшись, крикнув, что вернётся через час, скрылась за дверью.        Думаю, многие из вас ненавидят уборку, хотя делать её всё-таки приходится. Так же и с Талоном. Он всегда сравнивал это занятие с каторгой. Родители частенько заставляли его прибрать в комнате, а «любимые» бабуля и дядюшка Кло использовали уборку как наказание, приказывая вычищать логово часами. Однако со временем, она стала занимать меньше времени. Поэтому сейчас парень справился меньше, чем за час. Теперь можно рассмотреть квартиру как следует.        Первая дверь с правой стороны в небольшом коридорчике вела в спальню. Широкая двухспальная кровать с двумя тумбочками рядом, компьютерный стол, на котором остались лишь бумаги и конечно же ноутбук, расположились друг напротив друга недалеко от двери. Рядом с окном поместились шкаф, туалетный столик и зеркало(со стороны кровати), разного рода полочки и рамочки с фотографиями и парочкой картин растянулись прямо до компьютерного стола.        Вторая комната находилась с левой стороны, прямо напротив спальни. Это была гостиная. Справа от двери, расположились книжный шкаф, диван и несколько пуфиков - чуть ближе к центру, а вдоль противоположной стены — телевизор и музыкальный центр. Напротив дивана стоял небольшой журнальный столик. Украшали комнату горшочки с цветами, находившиеся повсюду: в уголках, на стенах и даже на потолке, — и конечно же пушистый белый ковёр, куда же без него.        Следующим объектом наблюдения стала кухня, поразившая обилием тумб, покрытых светлым гранитом и шкафчиков. Тёмно-серый холодильник и такого же цвета электрическая плита расположились в противоположных углах комнаты. Между ними, прямо под окном с мягкими белыми шторами — три тумбы с раковиной для мытья посуды, над которыми висели небольшие часы. В самом центре расположился круглый обеденный стол.       Талон услышал резкий дверной хлопок и вышел в коридор. В дверном проёме стояла Пенни с кучей пакетов. Молча отдав их парню, она устало проговорила: «Разбери пакеты и приготовь поесть, » — после чего отправилась в комнату доделывать отчёт.

***

— Ну наконец-то! — выдохнула девушка, наконец закончив отчёт. — Теперь можно и отдохнуть. Откидываясь на спинку Пенни вдохнула запах только что приготовленной лазаньи, ворвавшийся в комнату.        Девушка даже не сомневалась в кулинарных способностях Талона. Недаром пару месяцев назад, на одной из миссий, он выиграл кулинарный конкурс без использования всяких изобретений ПСИХ если это можно так назвать. Кстати о парне… Гаджет младшая весь день думала, правильно ли поступила. Может нужно было сразу сдать его «Управлению»? Ведь использовать какие-либо изобретения, приспособления (и тому подобное) врагов запрещено. Агент может потерять не только звание, но и работу, если шеф узнает. Но он ведь не узнает, да? Из мыслей девушку вывел стук в дверь. — Можно? — раздался голос за дверью. — Входи. Талон открыл дверь и вошёл в комнату. — Что тебе нужно? — спросила Пенни. — Я, вот, ужин принёс, — ответил парень. — Дворецкие ведь так делают? Пенни только что заметила в руках у парня тарелку с несколькими кусочками любимого блюда. — Спасибо, — поблагодарила девушка, принимая из рук тарелку и ставя на стол. — Стоп, погоди, ужин? — Ну да. Ты время видела? — хмыкнул Талон. Пенни перевела взгляд на экран телефона. «5:00p.m.»* — высвечивалось на нём. Неужели уже вечер? Сколько она просидела с отчётом? — Я не стал отвлекать тебя от дела и решил сразу приготовить ужин, — пояснил парень. — Приятного аппетита, — добавил он, удаляясь из комнаты.

***

       «Уборка всей квартиры, вкусный ужин с доставкой, не так уж и плохо, верно?» — думала Пенни направляясь в спальню после завершения вечерних водных процедур. Остановившись между двумя дверьми, за одной из которых сейчас спал и храпел Талон, девушка всё-таки решила, что идея сделать Талона своим «личным рабом» была даже хорошей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.