ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После неожиданной догадки Нагиса стал немного внимательней наблюдать за Кармой, тем самым все больше и больше убеждаюсь в своих мыслях и чувствах. Карма в него влюбился. И кажется Нагиса отвечает ему взаимностью. Вот только голубоволосый совершенно не знал, что делать и как поступить. Но это была не проблема! Ибо за дело взялся Карма! Он стал медленно, но верно привязывать Шиоту к себе, уделяя ему знаки внимания и помогая. Со стороны это возможно выглядело странно, особенно считая что шуточно ссориться и драться они не перестали, но все же... Они и вправду чувствовали себя комфортней в обществе друг друга. Как бы по-идиотски это не звучало. - Нагиса! - крикнул Акабане, догоняя голубоволосого на повороте - Ты чего домой не идёшь? - Эм... Просто решил прогуляться - уклончиво ответил Нагиса. Он не хотел рассказывать Карме, что сегодня вернулась его мать, которая наверняка купила новые наряды для своей "дочери". И если доченька не захочет их одевать её очень сильно побьют. А потом скажут, что Нагиса просто не осторожен и упал откуда-нибудь. Ага. Самое забавное, что мать никогда не трогала лицо и руки. Потому что из слишком хорошо видно, особенно в форме. - С чего ты это вдруг? - удивлённо спросил Карма, наклоняя голову в бок, чтобы посмотреть в глаза Шиоты - Что-то случилось, да? И ты не хочешь мне это говорить... «Догадливый» - со вздохом подумал Нагиса. - Угадал - кивнул Карма. - Ладно. Можешь не говорить. Но гулять я иду с тобой! - Как скажешь - слегка улыбнулся Нагиса. Карма довольно усмехнулся своей фирменной ухмылкой и, взяв Нагису за руку, потянул его в сторону парка. Там вроде новые аттракционы открыли. Карма и Нагиса веселились до самого вечера. Они катались на аттракционах, ели вкусняшки, участвовали в каких-то квестах. Это было очень похоже на свидание. Хотя, скорее всего, это оно и было. Точнее у Шиоты создавалось такое ощущение. И его только укреплял Акабанэ, который совершенно не хотел отпускать руку голубоглазого. - Уже поздно. - тихо заметил Нагиса смотря на небо - Пора по домам... - Я тебя провожу - скорее поставил перед фактом, чем спросил Карма. - - Хорошо - кивнул Шиота, даже не пытаясь скрыть лёгкую улыбку. Так они и шли по тёмным, почти пустым, улицам держась за руки. За всю дорогу они не сказали не слова, но им и без этого было хорошо. Вскоре они дошли до дома Нагимы где уже горел свет. Похоже мать Шиоты ещё не спала. - Сегодня был хороший день. Спасибо тебе - тихо сказала наша змейка. - Не за что. Давай, как-нибудь, ещё погуляем? - улыбаясь спросил Карма - Давай - кивнул Шиота и обнял Карму - Спокойной ночи - тихо сказал он и зашёл домой, перед этим оставив на щеке Кармы лёгкий поцелуй. Карма ещё пару минут стоял в шоке, а потом с глупой улыбкой пошёл домой. И именно из-за этого он не услышал крики матери Нагисы и звуки ударов. На следующий день Нагиса не пришёл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.