ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После тех откровений на обрыве Нагиса старался держаться в отдалении от Кармы. Но кто ему даст? Тот раз за разом оказывался рядом. Доставал нужную Шиоте книгу с полки, помогал с уборкой в классе, следил чтобы ученики не лезли слишком близко или, какая наглость, приходил на тайное место Нагисы, где он обедал, и сидел рядом рассказывая всякие байки. Как-то незаметно мизантроп понял что уже не представляет своего дня без аловолосого демона и своего бывшего соперника, Кармы Акабане. Как бы это забавно не звучало, Нагиса даже стал изредка улыбаться Акабане. Что было вообще за гранью добра и зла! Одноклассники, Бич-сенсей и Карасума-сенсей были в шоке. Только осьминог извращенец загадочно улыбался своей фирменной улыбкой. Так же Карма стал очень часто задерживать взгляд на губах Шиоты, что немного раздражало и пугало. Что с ним творится? *POV Карма* Я и сам не понимал что со мной происходит. Просто хотелось всегда быть рядом с Нагисой, помогать ему, разговаривать, но больше всего хотелось впиться страстным поцелуем в его пухлые, совершенно не пацанячьи, губы. От этого желания иногда темнело в глазах, но я держался, потому что видел что после того разговора, на краю обрыва, Шиота стал относиться ко мне настороженней, хоть и иногда улыбался. Как будто перестал доверять или... Да нееет. Хотя... Нет, все же нет. Ну не может Шиота бояться что я его после этого брошу и перестану общаться. А если именно этот вариант? Как понять? *Конец POV Карма* *POV Нагиса* Карма превратился в репьях! Это безумно раздражало. Его стало СЛИШКОМ много! Но в тоже время страх, от которого появлялся ком в горле и было невозможно вздохнуть, что Карма меня бросит, как надоевшую игрушку, или просто начнет снова издеваться исчез. Что не могло не радовать. И как-то незаметно я стал изредка улыбаться Акабане. Я и сам это не замечал, пока сам Карма не сказал. Но его взгляд меня немного пугал и завораживал. В его золотых глазах была, неведомая мне, нежность и... симпатия? А может... От пришедшей в голову мысли я немного покраснел. К счастью я сидел у себя дома в своей, серой и не самой теплой, комнате и никто этого не видел. Нет-нет-нет! Карма не мог в меня влюбиться! Это невозможно! Особенно после того что он узнал! Или... возможно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.