ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Откровение на краю обрыва

Настройки текста
С того дня отношения Кармы и Нагисы улучшились. Нет конечно подколки и едкие комментарии остались. Но драки прекратились. Теперь они каждый день ходили вместе в школу и на спаррингах уже не пытались друг друга уничтожить, а так, игрались, не более. Одноклассников и учителей удивляла такая резкая перемена поведения. И один лишь Коро-сенсей улыбался своей фирменной улыбкой. И вот спустя две недели Акабане и Шиота сидели на обрыве недалеко от старого корпуса. Они не о чем не говорили, а просто молчали. Но тут Карма задал неожиданный вопрос: - Нагиса-кун почему ты так не любишь людей? - слегка наклонив голову он посмотрел на Шиоту - На это есть причины - тихо ответил Нагиса слегка наклоняясь назад. - И какие же? - удивленно спросил Карма - Знаешь... не знаю почему, но я хочу тебе рассказать - тихо заметил голубоглазый - Эх... Это случилось в средней школе. Мы только переехали в нашу квартиру и я не был не с кем здесь знаком. Придя в новую школу я пытался хоть с кем-то познакомится... но в ответ слышал лишь смех и слова что с девчонками они не дружат... Было обидно, но я продолжал пытаться. Пока... парням это не надоело... Они подкараулили меня у школы. Избили. До полу смерти. Когда я поправился все повторилось... И так раз, за разом... А потом парни из выпускного класса... решили немного развлечься за мой счет. Меня изнасиловали. Компания из двенадцати парней. После этого я не выходил из комнаты месяц. А мать даже не обратила внимания. Просто продолжала издеваться и одевать как девочку. Когда я вернулся избиения продолжились... я терпел два месяца. А потом начал учиться драться. Купил нож. И стал ходить с ним. В то время я впервые смог постоять за себя. Так продолжалось до выпуска. Потом я пошел в Кунигигаоку и решил не с кем не общаться... - все это он говорил с бесстрастным лицом. Его глаза были пусты и равнодушны ко всему. Но потом он улыбнулся и ехидно посмотрел на Карму - Но не тут-то было! В моей жизни появился один красноволосый дьявол который не давал мне покоя два учебных года. А на третий из-за него я попал в 3Е класс... Ты случайно не знаешь о ком я говорю? - Хах, ладно уел - усмехнулся Карма, а внутри у него все сжималось от причины по которой Нагиса стал... таким. - Ладно пошли по домам - поднимаясь сказал Нагиса. - Ага - кивнул Акабанэ и одним плавным движение поднялся и пошел к старому корпусу. Нагиса пошел за ним. Карма понимал, что после этого рассказа что-то изменится... но он даже не подозревал что именно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.