ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Переулок, драка и начало дружбы

Настройки текста
Уроки наконец кончились и можно идти домой - так думает каждый школьник. Но только не Нагиса, только не сегодня. Сегодня его мать возвращается домой из командировки. Печально вздонув Шиота закидывать свои вещи в сумку и идёт на выход. Он не замечает что Акабанэ идёт следом, немного погодя. Выйдя из старого корпуса, Нагиса сразу направился в город. Пройдя мимо основного корпуса голубоволосый свернул с начало налево, а потом направо. Свернув ещё пару раз Шиота вышел на немноголюдную улицу. И вот когда он проходил мимо очередного переулка его резко схватили и затащили туда. Нагиса даже мяукнуть не успел, был в шоке от наглости некоторых. Когда его наконец отпустили, он повернулся лицом к кандидатам в камикадзе. Это оказалась компания громил, человек пятнадцать, угрожающего вида. Вперёд вышел самый гобаритный дядя. Чем-то он насторожил Шиоту и тот непроизвольно нащюпал средних размеров раскладной нож. Который всегда носил с собой после случая пятилетней давности. - Ты Шиота Нагиса. - спросил дядечка. - Ну предположим я. - нагло ответил голубоволосый. - Из-за тебя мои парни в больнице. - угрожающе сказал горилла. Кажется Нагиса придумал как будет называть этого мужика. - Так я все таки перестарался? - наигранно удивлённо спросил Шиота - Так и знал что даже ударов в пол силы им будет много. - ЧТО?! - хором крикнули два лысых дядечки, стоящие немного левей всей этой компании. Но Шиота не ответил. Он вспоминал ту драку, которая произошла на прошлой неделе. Пока Нагиса летал в облаках своих воспосинаний, бандюги зря времени не теряли, решив задавить Шиоту количеством. Но они не знали одного маленького нюанса. Даже когда голубоволосый задумывается, он не теряет бдительность. Не зря же он постоянно с Кармой дерётся. Отойдя с траектории удара одного из громил, Шиота приготовился к драке. Отскочив в сторону от удара с ноги, он напоролся на кулак гориллы. От удара Нагиса отбросил к стене. Наблюдавший за дракой Карма, решил наконец вмешаться. Подскочил к Шиоте он рывком поднял начавшего с ползать по стенке тело. Встав так, чтобы прикрыть спину Нагисы, Карма приготовился к бойне. - Акабанэ?! Что ты здесь делаешь? - воскликнул мизонтроп. - Твою шкуру спасаю. - ответил аловолосый - А что не видно? - Потом разберёмся - мотнул головой Шиота и стал идентично Акабанэ. Так получилось что теперь они стояли спина к спине. Бандюги были немного шокированы резким увеличением количества жертв. - Подмога пришла? - хохотнул горилла - Один уже не справляешься? Не успел он договорить, как получил удар ногой в челюсть от Шиоты и пинок в живот от Акабанэ. Скрючившись в три погибели зэк начал хватать ртом воздух. Увидев что их гловаря бьют остальные тоже ринулись в бой. Но к их сожалению он не продлился долго. Минут десять... не больше. Но бандюгам и этого хватило. Пришлось вызывать скорую. А Шиота ведь даже ножик не достал. Сидя в парке, недалеко от того переулка, парни оценивали нанесённый ущерб. Костяшки у обоих сбиты в кровь, у Акабанэ на щеке синяк и пару садин, у Шиоты вывихнута рука... Короче досталось обоим и конкретно! Но НАМНОГО меньше чем боньдюгам. - Акабанэ - тихо позвал аловолосого Шиота, вставая с лавочки. - Чего? - лениво отозвался Карма. - Спасибо тебе - не повышая голоса сказал Нагиса и пока Карма не опомнился, быстро направился на выход из парка. Акабанэ же сидел и понимал, что... ОСМИНОЖКА-ТО ПРАВ ОКАЗАЛСЯ!!! Ну если Шиота... нет не так... Нагиса захочет общаться, Карма будет не против. Даже всеми конечности ЗА!!! Если на то пошло Акабанэ и правда не помнит с чего началась их вражда. Но все же... время покажет к чему превёдет поступок Кармы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.