ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговор с Коро

Настройки текста
Pov Карма Как же он меня бесит! Его постоянно спокойная мина, которая меняется только когда он дерется со мной. Его отчуждение и не желание общаться с людьми! Я конечно слышал что он мизантроп, но не думал что это правда! Ведь я всегда видел его более менее эмоцианальным. Хотя видел-то я только во время драк. М-да... Учился-то я с ним в разных классах и на уроках мы не пересекались. Неужели он реально всегда такой? Даже дома? Хотя вряд ли! Скорей всего он просто напускает на себя вид крутого парня одиночки, которому никто не нужен. Но почему сейчас когда я смотрю на него у меня в груди все сжимается и не просто кричит, а верещит в полный голос, что этот парень не претворяется? И почему я чувствую что с этим парнем, у меня в жизни будет связано, много важных событий? Предчувствие? Интуиция? Да хер его знает! Ладно, надоело! В последние время только и делаю, что пытаюсь понять этого парня! Кстати... Похоже урок уже кончился! Ух ты как я задумался, весь урок мимо ушей прошел. Кстати, а куда свалила эта змейка? А какого у меня над душой стоит это осьминог? - Вам чего Ко~ро-сенсей? - с привычной ухмылкой и издевкой в голосе спросил я. - Карма, на сколько я знаю вы с Нагисой раньше много общались? - спросил Коро. - Общались? Хаха! Если драки теперь так называются, то да мы много общались. - все еще посмеиваясь ответил я. - Нурф? Неужели? Ладно это не столько важно. - продолжил он. - Я хочу тебя о кое-чем попросить... - И о чем же? - я даже заитересовался. Не часто осьменожка просит о чем-то учеников, а тем более Акабанэ. - Я хочу что бы ты попытался сблизится с Шиотой Нагисой. - выдал он. - Чего???!!! С дубу рухнули? - завопил я. Хорошо что никого в классе во время большой перемены нет. - Я хочу что бы ты сблизился с Нагисой. - повторил Коро. Значит не послышалось. И как он предлагает ему сделать? После того количества драк и сор что между ними было? Просто подойти и сказать "Давай дружить"? Да Шиота пошлет его лесом, полем, плоскогорьем! - И как вы себе это представляете??? - все же спросил я, вместо того что бы сразу его обломать. - А вот это уже и есть твоя задача! - став в зеленую полосочку, сказал сенсей. Да он издевается! Нет, теперь я обязан его собственными руками грохнуть! Стоп! Я же сам хотел сблизится с Шиотой! Вот и сбылась мечта идиота, блять! ладно уж отвечу ему... - Я согласен. - Вот и хорошо! Надеюсь что хотя бы у тебя получится хоть что-то сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.