ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

3-Е или Дебилы не лезьте ко мне!!!

Настройки текста
Шла третья неделя как Нагиса попал в 3-Е. В первый день не было ничего особенного, но на следуй же день к ним приводят этого желтого осменожку! Нагису он жутко бесил и раздражал! Как в общем-то и весь этот класс! В особенности Каяно Каяде. Она постоянно к нему лезет и пытается познакомится!!! Да и не только она! ВСЕ!!!!!! Все они лезут к нему! Их даже не смущает то что Нагиса их открытым текстом посылает. За что и получает от Коро и Карасумы. Коро-сенсей постоянно заливал что нужно быть дружелюбней и общаться с однокласниками. Карасума просто молчит, ведь сам такой же. Но это происходит не часто. Ведь он очень тихий, Карма даже когда-то сравнил его с тенью. И Нагиса даже не стал отрицать, ведь так даже лучше. На тень мало кто обращает внимание. Так он думал пока не попал в этот сумасшедший класс. Но и тут его скоро перестанут замечать, он в этом уверен. POV Нагиса Тяжело вздохнув, я положил голову на сложенные руки и посмотрел на улицу, через открытое окно. Уже три недели я не видел этого язву Карму и мне без него, стыдно признать, скучно. Ни с кем не подерешься, не покричишь, не подколишь. СКУЧНО!!!!!!! Я за все эти три недели сказал от силы слов пятнадцать, два из которых мои имя и фамилия, а все остальные МАТЫ!!! Я даже с осменожкой и Карасумой ни разу не разговаривал. Точнее как, они-то со мной разговаривали, но я не отвечал. Из раздумий, о том где бы подловить Карму, меня вырвал голос этой... Каяно! - Чего так тяжко вздыхаешь Нагиса? - спросила Каяде. Я понятное дело не ответил. - Опять молчишь. - А что ты хочешь что бы я тебя душу излил? - от раздражения я все же сорвался и заговорил. - Знаешь я была бы не проти... - тут до нее дошло - ЧТО??? Ты заговорил!!! На ее крик обернулся весь класс... и учителя тоже. От переполнявших меня плохих эмоций, я начал биться головой об стол тихо бормоча: - Тупая Каяде, тупой Карма, тупые люди - и так по кругу. - Ну что же ты Нагисочка не встречаешь старого друга? - знакомо пропели от двери. На этот раз класс и учителя повернулись в сторону двери. Карасума очнулся первым. - Кхм... Класс это ваш новый одноклассник Карма... - Акабане чтоб тебя в переулке изнасиловали!!! Выперли тебя все-таки! - Я подорвался с места и подлетел к Карме. - Я тоже рад тебя видеть, киса! - эта его ухмылка меня бесит, но в ней что-то есть. - Киса??!!! - проорал сзади класс. - Ах ты помидорка недозрелая! Совсем страх потерял? - я начал на него потихоньку наступать, а он как будто бы в шутку отступал. - А кого мне боятся? Тебя? - резко остановившись, он начал тыкать мне в грудь. - Да хоть бы и меня! А то за три недели совсем распоясался! Драться не с кем было? - потихоньку мы переходили на дружелюбный тон, но только те кто хорошо нас знал (таких людей в принципе не существует) или разбирался в людях, мог заметить ненависть в наших глазах. - Не поверишь, да. Это пизд... кхм... кошмар! Все такие правильные и добрые, аж тошно! - начал жаловаться Карма. - Кажется тебя раньше от меня тошнило. Разве нет? - невинно уточнил я как бы невзначай ставя ногу так что бы удобно было делать подсечку. - Меня и сейчас от тебя тошнииииит - есть я все таки застал его врасплох! Вернув лицу пофигестическое выражение, я склонился над валяющимся на полу Кармой и спокойнейшим, некоторые старые знакомые даже называли его загробным, голосом сказал. - Теряешь хватку! - и развернувшись на пятках я отправился на свое место. В классе стояла тишина, все были в шоке. Нагиса за три недели сказавший всего пару слов, вдруг начал нормально разговаривать. И все с приходом новенького! Что-то здесь не так. Но одно понятно, 3-Е больше не будет таким каким был. Это осознавали все! И учителя, и ученики. - Чувствую будет весело! - тихо сказала Рио. Знала бы она как ошибается! - Возможно! - тем временем ответил Карма, поднимаясь с пола. - За месяц, от твоих каверз любой отвыкнет. - Между прочим не за месяц, а за 21 день, 8 часов, 38 минут и 31 секунду. Уже 32, 33, 34... - Ха! Ладно сдаюсь уел. - Карма примирительно поднял ладони верх. - Но в следующий раз я тебя уделаю! - Размечтался! - уже сидя на своем месте воскликнул Шиота. - Ты так постоянно говоришь! и почти некогда не угадываешь! - В этот раз я уверен. - Акабане тоже уже сидел, на наверно, уже его месте. То бишь на последней парте. - Молодые люди вас не смущает что сейчас урок. - наконец в их разговор вклинился Коро-сенсей. - Это и есть тот осьминог которого нам надо убить? - не обращая внимания на Коро, поинтересовался аловолосый. - Да. - спокойно ответил Карасума. Вот почему мне нравится этот мужик у него в любой ситуации сохраняется похерфейс. Еще он спокойный и хорошо дерется. И ко мне не лезет. Единственный адекватный человек в этом классе. Еще у него уроки интересные. Борьбу я всегда любил, но из-за своей матери так на нее и не пошел. Ведь она до сих пор думает что ее СЫН девочка. А девочка должна быть женственной. Даже волосы заставила отрастить. Я конечно научился их подбирать так что бы никто не заметил, но это не отменяет самого факта, наличия длинных волос у мальчика. Иногда представляю что было бы если бы я не научился правильно подбирать волосы... Меня бы засмеяли. Или еще чего похуже. Знаем, плавали. Больше не хочется. Кстати возвращаясь к теме учителя Карасумы. Следующие два урока у него, потом большая перемена, литература и домой. - Так вернемся к уроку. - сказал осьминог. А смысл? Звонок через... 47 секунд. Шиота начал про себя считать секунды до звонка и когда у него в голове прозвучало один, в старом корпусе прозвучал звонок. Не обращая не на кого внимания он поднялся из-за парты и пошел переодеваться на следующий урок. К счастью учителей и учеников, на последующих уроках не произошло нечего сверхестественного... Разве что Нагиса смог отрубить учителю щупальце. Все это очень удивило, точнее не совсем всех. Карма ожидал этого от Шиоты. Как никак он только кажется слабаком, на самом деле рука у него тяжелая, захваты крепкие, а планы хитрые. Он чем-то очень похож на Акабане. Все это заметили, да и сам Карма не отрицает их с Нагисой схожесть в характерах. Только если Карма действует на пролом, то Нагиса тихо сидит собирает информацию, а потом бьет в самое уязвимое место. Причем он никогда не свершает одних и тех же ошибок. У Нагисы Шиоты и Кармы Акабане много общего, но итак же есть отличия. И эти отличия перекрывают все общие качества. Например СЛИШКОМ разные взгляды на жизнь. Именно по этому им некогда не стать друзьями. Обо всем этом и думал Акабане когда шел домой. Он даже не помнил с чего началась их война. Кажется будто она была всегда. С самого их знакомства или даже раньше. Такие мысли одолевали и Нагису, но он в отличие от Кармы помнил все. Но об этом мы узнаем чуточку позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.