ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Очередная стычка и ее последствия

Настройки текста
             Это был очередной день в Кунугигаока. Ученики трудились-учились, учителя тихо проклинали директора, а Нагиса опять препирался с Кармой. - Нагисонькааааа. - издевательски пропел аловолосый парень, который стоял облокотившись на подоконник и с злостью смотрел на парня на против. - Ты такой милый, что прям блевать тянет! - Карма, помидорка недозрелая закрой уже свою пасть и без тебя настроение не к черту. - в этой же манере ответил парень с голубыми волосами. - - Нарываешься кисонька. - уже с явной ненавистью предупредил Карма. - Тебе прошлого раза не хватило? - Это того после которого ты месяц с гипсом ходил? - милым и невинным голосом уточнил Нагиса. - Ну все заебал! - после этой фразы Карма кинулся на Нагису. Нагиса, который ожидал этого от вспыльчивого Кармы, легко увернулся от удара. Но он не рассчитал то что коридор, в котором они находились, все же был заполнен людьми. Врезавшись в кого-то он получил от Кармы удар под дых. Отлетев немного в сторону и чуть не впечатавшись в стену, он упал на пол. Чем и захотел воспользоваться его противник. Когда Карма уже занес руку для удара, Нагиса поставил крестовой блок. Когда рука аловолосого врезалась точно в центр, Нагиса плавным движением обхватил ее ладонями и вывернул. Рука Кармы подогнулась и он начал заваливаться, Нагиса не будь глупым воспользовался этим и грубо говоря оказался сверху. Драка уже набирала обороты когда этих двоих кое-как разняли выпускники. Если Карма еще некоторое время вырывался, то Нагиса сразу успокоился и просто легким движением отпихнул чужие руки от себя. Он не любил когда к нему прикасались и все это знали. А если кто-то не знал, то узнавал на практике и уходил со сломанной ногой, рукой или носом. Все возможно. Школьники столпились вокруг и обсуждали когда ЭТО наконец закончится??? Ни недели не проходит без драк. В школе даже устроили несколько тотализаторов, на тему «Кто на этот раз выиграет?» , «Когда их уже выпрут из школы?» и «Кого из них первым?». Карма и Нагиса конечно знали об этом и развлекались, специально иногда устраивая ничьи, что бы обломать их. Когда Нагисе надоело слушать какой он хулиган и что таких под замок сажать надо, он резко обернувшись зыркнул на толпу своим жутким взглядом, которого иногда даже Карма боялся. Толпа моментально заткнулась, ну конечно не кто не хотел себе проблем. Вот в таком гробовом молчании к ним и подошел классный руководитель. - Так что здесь проис... ОПЯТЬ?! - его истеричный крик услышал даже директор, который от неожиданности уронил какие-то документы. - К директору! ЖИВО! Нагиса и Карма, которого наконец отпустили, с пофигистическими лицами отправились в кабинет директора. Тот уже догадался что его ждет, поэтому встретил ребят при полном параде. - Здравствуйте директор Гакуши. - хором проговорили ребята и привычным уже движением стали перед директором. - Что на этот раз? - спокойно и ноткой усталости спросил директор. - Опять драка! - вот же нервный учитель! - Прям посреди коридора! Пострадал ученик! Это безобразие! Почему вы с этим ничего не делаете??? - Его всего лишь толкнули. - буркнул Карма. - Мы же ему не руку сломали. И не ногу. Он даже не поцарапался. - Вы слышали? Какой наглец! Смеет перечить учителю! - продолжал он верещать. «Можно я его ударю? Задолбал уже.» - промелькнуло в голове у троих. Да-да директора он тоже раздражает. - Кхм... Следуя из вашего рассказа (Какого такого рассказа?) и прошлых инцидентов, я должен кое-что сказать. Вы не будете отчислены... Но! Нагиса, ты переходишь в 3-Е из-за плохих оценок и отвратительного поведения! Карма, тебе дается последний шанс! Ты пока остаешься в главном корпусе, но еще одна драка и все! Ты отправишься туда же. На этом все! - после этого их выпроводили из кабинета. - Ну что Нагиса, отправляют тебя в 3-Е. Туда тебе и дорога! - начал издеваться Карма. - Еще одну драку захотел? Так я не против. - вопреки своим словам он шел дальше. - Ах ты зас... - - Я все слышу! - донесся крик из-за ЗАКРЫТОЙ двери. - ??????? - оба парня были в шоке. Кое-как отойдя от шока, Нагиса пожал плечами и пошел за вещами. У него не было времени препираться с некоторыми пидарасами. Еще в этот 3-Е переходить. Сколько мороки! Зайдя в класс и забрав свои вещи Нагиса отправился домой. И ему было пофиг что это была середина третьего урока. В общем-то Карме тоже было пофиг, ведь сам он поступил точно так же. Вот так и начались приключения нашего мизантропа в 3-Е классе. Классе неудачников и отбросов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.