ID работы: 6939575

Мизантроп или просто одиночка?

Слэш
PG-13
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
- Карма, а ты не знаешь почему Нагиса сегодня не пришёл? - спросил Коро-сенсей - Не знаю - огрызнулся аловолосый. Он и так переживал за Шиоту, так ещё его весь день все доставали с этим вопросом. Если бы Акабанэ мог он бы давно сбежал с уроков к тому, кого всем сердцем любит, но эта чёртова осьминожка чутко за ним следила и пресекала все попытки сбежать. Но с последнего урока Карма все же смог сбежать и то, только потому что весь класс устроил охоту на Корои и ему было просто некогда следить за всеми и сразу. Поэтому Карма спокойно свалил в закат, а если быть более точным, то домой к Шиоте Нагисе. Минут за пять добежав до дома голубоволосого, Акабане стал стучать в дверь. Но ему не открывали, да и в доме было как-то подозрительно тихо. Просидев под дверью до поздней ночи Карма ушёл ни с чем. А Нагиса в этот момент как мышка сидел в своей комнате и тихо плакал. Когда он вчера пришёл домой его встретила очень злая мать, которая была не рада тому что её "доченька" гуляет до поздней ночи с каким-то подозрительный парнем. Но когда Нагиса попытался хоть что-то объяснить, она даже не стала слушать, а просто за волосы оттащила его в комнату. Что происходило дальше Шиота вспоминает с дрожью. И его не останавливает даже боль в многочисленных синяках, ссадинах и много ещё чем. Мать била его очень долго и продолжала бы до сих пор если бы ей не позвонил её босс и срочно не вызвал на работу. Это дало Нагисе пару часов передышки, но не спасло. Перевязав и заклеев пластырем раны Нагиса вернулся в свою комнату и спрятался в самом дальнем углу. Он знал что мать все ровно его найдёт, но не мог ничего сделать с этой детской привычкой. Ближе в шести вечера Шиота услышал хлопок входной двери и голос матери. Она была явно не одна и походе не очень трезвая. Это давало надежду что сегодня его не тронут. И... К счастью так и произошло. Просидев два часа в зале парочка (а в том что мать пришла с мужчиной Нагиса был уверен) скрылась в спальне. Выполз я из своего укрытия Нагиса быстро, и максимально тихо, переоделся, после чего взял с собой немного денег и быстро сбежал из дома. Бежал он не разбирая дороги и даже не зная в какую сторону он бежит. Очнулся он только тогда когда на него упало несколько капель начинающегося дождя. Оглядевшись голубоволосый поняв в каком районе он находится и медленно побрел в нужном направлении. Минут через пятнадцать он уже стоял у знакомой двери и давит за звонок. Пару минут тишины, быстрые шаги и, вот, дверь открывается. - Что ты тут делаешь?! - удивлённо воскликнул открывший. - Привет... Итона... - тихо сказал Шиота падая в объятия Харибы и теряя сознание. - Нагиса!? - воскликнул Итона, но Шиота его уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.