ID работы: 6939057

Часы

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Петербург. День 2

Настройки текста
      Спать на укороченном диванчике было не очень удобно, так что на утро я проснулся с онемевшими ногами. Это всего-то на пару ночей, можно уж потерпеть. Я растолкал сестренку и переоделся в клетчатую рубашку и джинсы. Она поднялась, умылась и надела шорты и бело-красную полосатую кофту. Мы дошли до ближайшей кофейни, позавтракали яичницей и салатом, затем доехали на маршрутном такси до парка. Парк был огромным, там было много аттракционов и выступлений. Мы катались в пиратской лодке, на колесе обозрения и машинках. Мне казалось, что мы перепробовали тогда абсолютно все аттракционы. Мы ели сахарную вату и мороженое, пили колу. Это было очень весело. Я с девяти лет не был в парках аттракционов. Наверное, я, взрослый человек, выглядел глупо в этом парке для детей, но мне было все равно. После парка мы пошли по магазинам. Моя сестренка остановилась у витрины с платьями. Платье было действительно необычно красивым. Оно было темно-зеленым, но отливало неким синим цветом, многослойная юбка была пышной. Я предложил ей зайти и померить. Она посмотрела на меня и с радостью побежала мерить платье. Через пару минут она показалась. Повертелась передо мной, вся такая нарядная и пошла к зеркалу. Я решил, что сегодня просто идеальный день для траты денег и купил это далеко не дешевое платье, пока Мари переодевалась в обыкновенную одежду. О, вы бы видели ее глаза, когда я отдал ей пакет с заветным платьем! Как же я люблю делать подарки...       Затем мы прошлись по магазинам со сладостями и скупили там чуть ли не все, что там было. Спустя полчаса наши животы уже надрывались от переизбытка потребляемого сахара, однако, количество сладостей как будто бы ничуть не уменьшилось. И мы отправились домой. Мари уже устала ходить, так что она забралась мне на плечи и повисла. Мы шли словно герои в закат с кучей битком набитых пакетов. Ох, сколько же потом придется экономить? Прохожих не было, лавки и магазины закрывались, дороги были пусты. Мы решили пойти прямо по проезжей части. Чистый асфальт отражал краски заходящего солнца, ветер неторопливо тормошил волосы и приятно обдувал лицо после раскаленного дня. Мы дошли до дома и сразу легли спать. Завтра утром рано вставать, я должен буду отвезти сестру домой. Я зарылся головой в мягкое одеяло и мгновенно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.