ID работы: 6935753

Белый цвет.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бухло и миссии.

Настройки текста
У Такеши в жизни два счастья. Бухло и миссии. Алкоголь затмевает рассудок,  не дает думать. Не дает анализировать. А миссии забирают все силы,  давая организму время отойти от отравы и временную передышку. А после все заново. Жгучие напитки оказываются интересными собеседниками, впрочем, как и трупы. Те слушают с особой внимательностью,  не перебивая, не осуждая. Наверное, даже понимая. Потому что в голове мужчины сплошной сумбур вот уже несколько лет. Потому что у брюнета под левой грудью шрамом высечено "Джессо". Кажется,  даже отпечаталось в сердце. Метку жжет каждый день. А сердце начинает сбиваться со своего ритма. И Такеши знает, что это конец. Алкоголь с каждым днем повышал свой градус, миссии становились все труднее, а желание жить пропадает с каждой минутой. Потому что шрам под грудью жжет, а человека с таким именем больше нет. Ямамото не понимает, почему он так убивается. Ведь, фактически не был с ним знаком. Они даже почти не общались. А вот оно, как все вышло. На одной из миссии ранят. Сильно ранят. Глубоко. Кажется, пробили желудок. Боли нет, лишь сожаление. Море сожаления, а еще мысль. Надо было хотя бы поговорить. "Джессо" под грудью горит огнем, а перед глазами силуэт и яркий свет. Кажется, пришло и его время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.