ID работы: 6935753

Белый цвет.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дурак.

Настройки текста
Такеши не редко говорили, что он дурак. И он не обижался. Просто пропускал мимо ушей и делал так, как хотел. Но сейчас Ямамото не просто согласен,  сейчас он и вправду д у р а к. Когда ты на грани жизни и смерти, то ты начнешь верить в любые чудеса, а особенно в ангелов. И когда перед брюнетом является прекрасный. Нет, не так. П р е к р а с н ы й мужчина, Такеши понимает, что влюбился. Понимает, а потом называет себя дураком, ведь это же Бьякуран. Но, как ни странно, это не меняет ситуации. Ему бы голову забить другим. Все-таки битвы на носу и вообще одни сплошные проблемы. Но. Нет. Такеши же дурак. Такеши снится Джессо. Причем тот, который из Чойса, который убить всех хотел и вообще пидр еще тот. Но. Красивый, зараза. Дела со Спейдом незаметно так замнулись, а снится Бьякуран не переставал. Даже больше. Он начал разговаривать. Во сне. Бьякуран. С Такеши. Полный трындец, поздравляю. Небольшая передышка от пиздеца хранителя, а Джессо кажется уже не таким пидором. Вроде,  даже милый. А после наступают Виндиче. А за ними перестает снится Бог. И становится скучно. Потому что чужая болтовня скрашивала досуг, а красота радовала глаз. И если во сне Бьякуран был тем чуваком из Чойса, то в реальности это был подросток одного возраста с Такеши. Худой, немного неуклюжий,  но все так же превосходен. И тогда брюнет понимает, что это все. Клиника. Как-то так незаметно все испытания подходят к концу. А влюбленность нет. И если раньше хотелось просто смотреть и наслаждаться, то теперь желание завернуть этого пидора в ковер и написать на лбу "Собственность Я.Т. " усиливалось. И продолжались бы эти метания еще долго, если бы Бьякуран не завернул его в одеяло(ковра под рукой не было, увы), кривенько на итальянском нацарапал что-то про собственноть(правда не на лбу,  а на щеке) и не унес бы во свояси, напевая себе под нос песенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.