ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Кира Тирошийская

Настройки текста
Им обоим нравилось молчать. Нельзя сказать, что они понимали друг друга без слов, просто Валарр по жизни был молчаливым человеком, а Кира любила тишину. Если они и говорили о чем-то, то разговор надолго не затягивался... Молодой принц смущенно уходил к себе, а его супруга погружалась в вышивание, которое отлично успокаивало нервы. Вот и сегодня они сидели в одной комнате, но по разным углам и почти не смотрели друг на друга. - Сегодня мне прийти к тебе ночью? - вдруг спросил муж, посмотрев на нее каким-то особым взглядом светлых глаз. Девушка вздрогнула от нарушившейся тишины и выронила иглу. - Ты уверен, что хочешь этого? - спросила тирошийка, поднимая голову. Этот брак изначально был выгодным союзом, никакой любви между ними не предполагалось, но ее радовало, что Валарр добр к ней, хотя и несколько равнодушен к ее прелестям. У него не было любовницы, что объяснило бы некую холодность к исполнению супружеского долга. Однажды она не удержалась и спросила, почему он так редко спит с ней, на что получила ошеломленный взгляд и шок от такой откровенности. - Тебе это так важно? Если да, то приходить буду чаще. - Просто, вдруг я тебе совсем-совсем не нравлюсь? - Нравишься, просто я не знаю, как быть... с женщинами, я... не увлекался ими в... плане постели... Из его молчания она понимала, насколько он замкнут. Его отца обожал народ, но Молодой принц не мог перебороть свою робость и старался отгородиться от толпы. Он не любил эту самую толпу и даже побаивался навязчивого внимания, но Бейлор, заслуживший репутацию хорошего воина, старался почаще вытаскивать его на турниры и прочие мероприятия, хотя Валарр с удовольствием остался бы в замке. Когда Бейлор станет королем, то ему наследует Валарр, а он, считавший, что совершенно не способен на это, мучился. Все это она поняла не из откровенных разговоров (их и не было), а из случайных фраз и благодаря своей наблюдательности. Кира никогда не сталкивалась с таким - девушка по природе была молчуньей и не любила людей в большом количестве. В Тироше она счастливо этого избегала, избежала и здесь: все внимание доставалось Валарру и его младшему брату Матарису, а она, пусть и супруга принца, даже и близко не консорт и не первая женщина государства. Тирошийка не сводила глаз со своего мужа, ожидая ответа. Тот убрал за ухо прядь рыжеватых волос и кивнул. - Думаю, нам нужно начать заботиться о наследнике. И потом, это приятно, правда? Ответом было молчание, но они отлично понимали молчание друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.