ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дианна Дейн

Настройки текста
Тяжелые вздохи и копошение за спиной заставили Дианну повернуться в сторону мужа. Мейкар, если о чем-то крепко задумывался или его что-то угнетало, переставал спать и мешал ей. Впрочем, женщина привыкла к бессоннице мужа вообще и недостаткам Мейкара в частности. - Мейкар хороший мальчик, но слишком робок, чтобы это приняли окружающие и он сам. Мы с Дейроном не раз говорили ему, что он не должен сомневаться в себе, но, видимо, он с удовольствием пропустил это мимо ушей. Окружающие предпочитают не видеть его достоинства, лишь обсуждают недостатки, - сокрушенно говорила королева Мария своей невестке. Дианна понимала, почему ее супруг такой сложный человек. Он не раз, в порыве откровенности, сокрушался, что не обладает умом Эйриса, харизмой Бейлора, да что там - даже Рейгаль обладал некоторыми качествами, Мейкару недоступными. Ее саму это очень расстраивало, ведь она прекрасно знала, какой он, но окружение, будто нарочно, указывало мужу на его недостатки. Он был нежным мужем и отцом, не зря Дианна родила ему троих детей и не собиралась останавливаться на этом. - Ты должна быть ему опорой, иначе он окончательно потеряет себя, нелюбимый народом, - не раз говорила ей королева, видя мучения сына и находя в его супруге достойную подругу. И сейчас, чувствуя, как он неспокоен, женщина повернулась к нему, перестав притворяться, что спит. - Я тебя разбудил? Прости, стоило уйти в отдельные покои. - Не стоит. Ты опять мучаешься из-за каких-то нехороших мыслей? По иному поводу ты редко не спишь. - Ты так хорошо меня знаешь. - Я же люблю тебя. И потом, я хочу знать, что гложет тебя. Вместе мы справимся, я так думаю. Выражение лица Мейкара смягчилось, и она поспешила запечатлеть на его губах поцелуй. Его пальцы зарылись в ее волосы, их обоих охватило страстное желание. Принц Летнего замка в эту ночь обрел покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.