ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дженна Дондаррион

Настройки текста
Дженна осторожно ступала, стараясь не шуметь. Бейлор был занят чтением какого-то письма, когда женщина прыгнула ему на спину и повисла с громким смехом. - Мейстер подтвердил, я жду ребенка, - громко объявила она. Почувствовав, как он замер, она широко улыбнулась. А потом Дженна завизжала от восторга, когда он закружил ее по комнате. - Значит, все-таки беременна, - сказал он довольно. - Да. - Как думаешь, сын? - Может и дочь. Родится и узнаем. Бейлор довольно рассмеялся и поцеловал ее. Кто бы мог подумать, что их союз станет настолько счастливым? А ведь сначала женщина ушам своим не поверила, когда отец объявил, что Дейрон Таргариен посчитал ее достойной кандидаткой на роль супруги его старшего сына. Это напоминало сон, сказку. Ведь если Бейлор после смерти отца станет королем, то она - королевой... Она влюбилась в него с первого взгляда. Нельзя сказать, что Бейлор был невероятным красавцем или что-то в этом роде, но он покорил ее сердце. Высокий, смуглый, очень похожий на свою мать, королеву Марию. Он так улыбался, так был с ней обходителен, в его голосе было столько тепла, что Дженна потеряла голову. О том, любит ли он ее, девушка не задумывалась, когда шла к алтарю. Они оказались прекрасными друзьями и отличными любовниками, их союз всем казался на редкость гармоничным. - Вы прекрасная пара. Эти слова королевы она запомнила на всю жизнь. Дейрон и Мария полюбили ее, как дочь. Они с Бейлором были достаточно контрастной парой: он высокий и смуглый, она же рыжеволосая и светлокожая, маленького роста. Бейлор после страстно проведенной ночи говорил, что у них родятся прекрасные дети. Дженна очень хотела родить мужу наследника. Первым родился сын, Бейлор назвал его Валарр. - Какое необычное имя, - заметила Дженна, услышав предложенный мужем вариант. - Я думала, что ты назовешь его Эйгоном или Визерисом, это ваши фамильные имена. - Я решил так, - сказал Бейлор, целуя ее в щеку. - Второго ребенка назовем тем именем, которое предпочтешь ты. Женщина, все еще утомленная после родов, улыбнулась и опустилась на подушки. И вот, она снова ждет ребенка. Ей очень хотелось, чтобы это был сын. А потом она родила бы чудесную девочку, Хелейну, а может, даже двух и вторую назвала бы Бейлой. - Я люблю тебя, Дженна. Дженна прильнула к Бейлору, и помолилась Семерым, чтобы они даровали им долгое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.