ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нарха Отерис

Настройки текста
Мужчины изрядно утомили ее. Сегодня Нарха приняла троих, причем двоих одновременно, всласть порезвившись. Жаль, конечно, что титул Черной Жемчужины Браавоса принадлежит Белленоре, она ничем не хуже, но это право сестры. Женщина понимала, что данный титул предлагает не только власть, это особый статус, который их матушка заработала красотой, умом и хитростью. Интересно, сестра встретилась с королем Дейроном? Судя по горящим глазам и письму, которое женщина тайком вскрыла, Белленора отправилась в Вестерос, чтобы лично увидеть драконьего короля. Вроде бы наивно, но так похоже на Белленору... Она упала на постель с тяжелым вздохом, позволив нежной ткани охладить разгоряченное тело. Белленора часто путешествовала на матушкином корабле, а вот Нарха побаивалась. Море не было ее стихией, это мать и Белленора могли и могут заниматься любовью во время шторма, ей же по душе твердая земля. Балерион называл ее трусихой, женщина в ответ часто угрожала отрезать брату длинный язык, но это только шутки, она очень его любила. Они с Белленорой были более светлокожи, глаза их были голубыми, а брат более темный и кареглазый. Мать говорила, что его отец либо летниец, который пришелся ей по сердцу, либо дорниец, с которым у нее на тот момент была страстная любовь... Правда это или нет, но Нарха всегда чувствовала, что Балерион немного другой. Чувствует ли то же самое Белленора, женщина не знала, сестра была еще той молчуньей. - Госпожа, приготовить ванную? - голос служанки отвлек ее от раздумий. - Да... И побольше благовоний, - потребовала она. - Вы хотите принять кого-то еще? - Нет, я прогуляюсь. Достань самый незаметный плащ. И простое платье. Иногда она устраивала такие вылазки - гуляла, как простая горожанка, а не дочь легендарной Черной Жемчужины. Ей нравилась простая жизнь, но и привилегии, которые давали титулы правнучки Морского Владыки, приятно грели душу. После ванны, в неприметных одеждах, Нарха прогуливалась по Браавосу. Ей вдруг захотелось оказаться рядом с сестрой. Как она там? Они не очень были дружны, хотя разница в возрасте была совсем небольшой. Просто Белленора очень сильная, она вторая Беллегера, а она более слабая. Ей хочется быть под чьей-то защитой, а не защищать. Матушка, наверное, разочаруется... Впрочем... Женщина хмыкнула. Она просто другая, это совсем не страшно. Беллегера Отерис тоже была очень разносторонней женщиной, и ее характер - просто еще одна грань этой великой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.