ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Лейна Веларион

Настройки текста
Платье легко соскользнуло с нагого тела, и Лейна, под одобрительным взглядом Деймона, поспешила в постель, где моментально оказалась прижата к его горячему телу. Засмеявшись, она тут же принялась страстно целовать любимого супруга. Они так давно женаты, есть дети, а все никак не насытятся друг другом. Женщина любила постельные игры, к которым ее приохотил супруг. До замужества она понятия не имела, что можно заниматься таким, а мать никогда не рассказывала... Руки Деймона, шершавые и немного грубые, тут же захватили в плен ее грудь, пальцы принялись играть с сосками, делая их еще чувствительней. Потом начатое продолжил язык, а она нетерпеливо заерзала под тяжелым телом, требуя большего. А ведь она могла и не получить такого мужа! Ее обручили, а потом отец сотни раз об этом жалел и никак не мог найти выход, чтобы расстроить помолвку. Деймон буквально спас ее, убив глупого, жадного и никому не нужного жениха. Она влюбилась в него сразу, невзирая на репутацию. Авантюрист, отщепенец, отец множества бастардов и совратитель родной племянницы. Рейнира... Она никогда не спрашивала, что там происходило между ними. Как и не спрашивала, чувствует ли он что-то к той женщине, Мисарии, с которой умудрился познакомить, наплевав на приличия. Она любила его, это было взаимным, а значит, ничего больше не могло ее потревожить... Лейна вскрикнула, когда он одним мощным движением бедер вошел в нее, причиняя боль, к которой он также приучил ее. Она до крови царапала его, пока Деймон размеренно двигался, постепенно ускоряясь. Он крепче стиснул ее бедра, а в ответ она укусила его в плечо. Деймон никогда не говорил, что любит ее, но его поступки порой говорили лучше слов. После страстной любви он обнимал ее и называл самыми ласковыми именами, которые способно придумать любящее сердце. Иногда он говорил, что рядом с ней его сердце всегда спокойно, а дух словно укрощен ее "маленькими ловкими ручками". Что его пламя не сжигает, а греет, греет даже его самого. Она приручила дракона... После того, как все закончилось, она устроилась у него под боком, а он неторопливо перебирал светлые пряди ее волос. - Ты бы хотел сына или дочь? - осмелилась она задать вопрос, который ее давно волновал. - Мне наплевать, какого пола будет ребенок, если его мне подаришь ты, - заявил он с обезоруживающей серьезностью. - Не ожидала от тебя таких слов. - Я не такой, каким большинство меня считает. Единицы знают меня настоящего. И ты входишь в это ограниченное число людей и... драконов, пожалуй. - Звучит лестно. Знаешь, ты был бы прекрасным королем. - Не искушай меня, Лейна. - Прости, - ей стало страшно за свои слова, и она поспешила сменить тему. В ту ночь она хотела зачать дитя, но этого не произошло. Но женщина не отчаивалась - ей хотелось подарить мужу наследника, такого же чудесного и храброго маленького принца... Мечты разрушились, но она об этом так и не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.