ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дейла Таргариен

Настройки текста
Рука легла на небольшой животик и нетерпеливо погладила. Дейла даже не верила, что еще некоторое время и она родит. Она подарит мужу много-много сыновей и дочерей, как мама, станет самой лучшей хозяйкой замка, и ее имя войдет в легенды и песни. Девушка засмеялась, чувствуя себя невероятно счастливой. Она всегда хотела много детей. Пример королевы-матери стал для нее незыблемым идеалом. Крепкие руки вдруг обняли ее со спины и она невольно вскрикнула. - Прости, что напугал, - улыбнулся Родерик, уклоняясь от крепких кулачков жены. - Так нельзя! Я скормлю тебя драконам! - угрожающе сказала Дейла, тыча ему в грудь пальцем. - Уже боюсь. Ты уже решила, как назвать ребенка? - Да. Если мальчик, то Эйнис, а если девочка, то Эйма. - Красивые имена. Она улыбнулась и поцеловала мужа в щеку. Странно, но Родерик понимал ее с полуслова, будто читал мысли, хотя они оба были совершенно разными. - Я думаю, нужно съездить в Королевскую Гавань, проведать родителей, а то я очень соскучилась. Судя по вздоху Родерика, он был не в восторге от этого. Ему очень нравилось в Долине, да и ей, признаться, тоже. Как бы она ни любила семью, но гораздо больше ей нравилось быть с мужем. Братья и сестры порой раздражали ее, особенно Визерра... Как же иногда ей хотелось повыдергивать волосы этой противной девице! Это матушка еще не знает, как они с Алиссой награждали подзатыльниками вредную сестрицу. Вспомнив особо шумную стычку, она хихикнула и сразу получила настороженный взгляд мужа в ответ. Махнув рукой - мол, ничего, пустяк, - она засеменила в свою комнату. - Я съезжу с тобой, если тебе этого хочется, милая, - наконец сказал Родерик, явно приняв это решение с большим трудом. - Это так мило! - она снова засмеялась, и кинулась было обнимать мужа, но живот ей помешал, и это вызвало еще больше веселья. Счастливые и полные надежд, они отправились в спальню, явно собираясь провести время с пользой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.