ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. I will little kitten in your hands

Настройки текста

"Два человека, которым удобно и комфортно с друг другом, не чувствуют себя замкнутыми, это называют соулмэйтами?"

      Сегодня немного похолодало, хотя все ещё тепло. Облачно, но воздух теплый, ветра почти нет. В воздухе нет никаких запахов, всё вроде уныло и так просто. Ничего нового. Абсолютно. Просто очередной день. Но что-то другое в отношениях Хосока и Юнги.       Хосок что-то возиться на кухне, готовит, шкварчит, гремит. Лазит по шухлядам. До Юнги, который мирно сопел в гостиной, добрался чарующий запах запекающейся куриной грудки.       Он встал, принюхиваясь, следуя за запахом. Он даже поленился встать на ноги, просто пополз. Дополз он значит до кухни. Его заметил Хосок. Юн конечно слышал, по запаху, что его хозяин здесь. Но проигнорировал это и залез под стол. Ну правда кот ведь.       Хосок удивлённо за этим всем наблюдал. Как он на четвереньках вынюхивал тут всё, покрутился на месте и ударившись о стул, жалостно мяукнув, залез под стол, поправляя одной рукой волосы, дёргая ушками.       Когда Юн угомонился он взял кастрюльку и поставил её на плиту. Витали дивные ароматы, лапша, кунжут, похожее на звук лопнувшей скорлупы. Как нож прикасается к доске, перерезая явно зелень. — Хосока~, - послышалось сонное, протяжное слово - я хочу кушать. — Потерпи, Юни. - доставая курочку. — Ну Хо~, я такой голодны~й… — Потерпи, котёнок мой. Я пока ничего не могу предложить, ещё ничего не готово. — Ну да~й, дай, солныфко - взявшись руками за его ногу - а то я тебя съем! - ухмыляясь ответил Мин. — Но пока ты будешь лакомиться мною, то тут все сгорит или выкипит. И я не смогу тебя накормить. — А меня кормить и не надо будет кормить. Ведь я уже поел. Что может быть слаще и вкуснее чем моё солнышко Хосок? — Ладно. Уговорил. - нагнувшись, когда Юн отпустил его, поцеловав в носик касаясь ладонями к щекам, потом сжимая их. — Фпасипа. Солныфко. - еле выговорил Юнги. — Мун, но если будешь мешать, то я из тебя приготовлю котячий суп. — Хо... - сглотнул Юнги. — Ты что испугался? - смотря в заплаканные, голубые глаза - Ох, Юни, малыш, - спустившись на колени - не бойся, мой хорошенький. Всё будет хорошо. Будешь яичко?       Юнги странно посмотрел на штаны Хосока. Озадаченно вглядываясь в ширинку. — Они испачкались? - спросил он, заметив взгляд Юнги на его штанах - Так. Подожди... Нет!! Юни я не об этом, нет, нет, нет! — Ахахахахаха - звонко засмеялся он. — Юни, я же серьёзно! Я готовлю кимчи рамен, бибимбап, чахан, й-я к-кексики испеку! Ми-милые! — *цьом* Не тревожься так, Хо-со-ка.       Юнги всё время наблюдал за Хосоком. Как настоящий котик! Молча наблюдал, мурлыкая тихонько. Солнышку не очень нравилось это. Он не очень любил, когда смотрят за его готовкой. — Юни, мой сладкий, не мог бы ты погулять? Мне так неудобно, когда ты так пристально смотришь. Это отвлекает. Я привык быть один, поэтому, ты не будешь против отойти с кухни? Как можно дальше. Выйти и не мешать!! - громко дыша. — Х-Хосок... Не злись... Я... Я не хотел... Я... Мне так жаль... Прости. - выбегая всхлипывая с раненым сердцем. — Юнги... Я не хотел кричать на тебя. Я не нарочно. Юнги... - потянувшись рукой, пытаясь догнать - Блять... Какой же я дурак... Он же действительно не хотел навредить. Ему было интересно со мной. Как я готовлю. А я конченый ебырь накричал на него.       Юнги выбежал на улицу. Упал на траву. Скрутился калачиком и стал тихо плакать. — Я же не мешал ему! Я молча сидел и не мешал... Зачем было кричать на меня?? Я ведь ничего не испортил... Я его люблю, а он...       *щелчек*. Открылась входная дверь дома. Это вышел Хосок. Юнги аж передёрнуло от того, что Хо вышел. Он подошёл к этому плачущему мальчику. Пытался что-то выговорить. Но лишь безмолвно открывал рот. Потом положил руку на его плече. На что Юнги откинул его руку. Хосок ещё раз положил. Крепко взяв за плече. Юнги попытался убрать его руку, раскачивая его, но ничего не вышло. Пришлось укусить. — Ай! - резко отпустив Юнги, аж подскочил от боли.       Хосок на след от укуса, так будто руку отрезали, это было действительно больно. Наверно потому, что у Юна острые клыки. Через несколько секунд он взял Юна за запястье, потом за другое. Прижав руки к земле. Нависнув сверху над заплаканным Юнги. — Зачем ты отталкиваешь меня? Зачем укусил?? Тем более так больно. — Ты сам прогнал меня! Сам велел уйти, а теперь ещё и трогаешь меня! А вообще когда ты накричал, мне тоже было больно! — Я не хотел кричать! Я не хотел, слышишь?? — А я хотел укусить, потому что хотел или не хотел, но ты сделал мне больно! И сейчас ты тоже делаешь мне больно! У меня руки онемели... — Прости! - отпуская руки Юна - Я сожалею о том, что поднял на тебя голос, прости меня, Юнги! Я правда сожалею... - опустив голову. — Хо.. Мвммм *чмок* Ххо *чмок* пподо *чмок* ммвм. Агх Хосок *чмок* - пытаясь прервать эти поцелуи, но Хосок не останавливался. — Потом. *чмок* Не волнуйся, еда не сгорит! *продолжительный, страстный чмок*       Хосок целовал его до тех пор пока Юнги не успокоился и стал сам его целовать. — Ээй, не раздевай меня... Сладкое после обеда будет! Потерпи. - сказал Хосок.       Хосок поднял его на руки и понёс в дом. Правда были трудности с открытием двери, но они справились. Посадил его за стол, поцеловал в щёчку и сказал: — Если сидишь тут, то помоги мне. Так ты точно не будешь мне мешать. — Хорошо - улыбаясь ответил Юн - я буду маленьким котёнком в твоих руках. И буду помогать тебе хе хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.