ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

8. He really a virgin??

Настройки текста

" Рано или поздно, каждый мальчик станет мужчиной. Даже если он не хочет этого."

      Хосок проснулся в ужасе. Резко вскочив. Оглядываясь в темноте. Протянув руку в сторону, рыская по постели. Сердце чуть не стало от того, что в постели никого не было. Он просто соскочил с постели с грохотом, словно мешок упал на пол, но быстро встал и побежал двери. Распахнул её, что она аж ударилась о стену. И стал бегать и кричать по всему дому. Из туалета вышел Юнги, вытирая мокрые руки о футболку, о полотенце не судьба - Хося, чего кричишь? Я же оглохну... — Аа! Юни, мой любимый! Я так испугался... - подходит ближе. — Не думай, что я исчезну... Потому что я не исчезну. - кладя руки на талию, обвивая её, прижимая к себе. — Когда тебя нет, то я чувствую холод и как заканчивается воздух. - кладя руки на его плечи, обнимая, сжимая его тело как только смог. — Дыши глубже, я здесь, совсем рядом. - нежно целуя напуганного до дрожи Хосока в висок. — Ммв мм мвм... - немного ослабив хватку, впиваясь ногтями в плечи. — Аф... Чего ты выдираешся, Хосок? Тебе не нравится?? Я могу не целовать тебя. — Нет, нет! Юни, я хотел что-то сказать, но ты сбил меня с толку. Целуй меня... Мне нравится это?? - непонимающе проговорил он - Поцелуи... Твои... Я хочу ещё... Такое странное ощущение, будто что-то раздирает всё внутри.       Юнги сразу же стал целовать его, сжимая, то разжимая его ватное тело. Они шли целуясь, шел Юнги, а Хосок плелся. Вот они с трудом поднялись по лестнице. Войдя в комнату Юнги опустил его на кровать. Страстно целуя шею, ключицы, переходя к паху, целуя максимально близко, опуская трусишки. Кусая нежную, тонкую, идеально гладкую кожу. Можно словить оргазм лишь касаясь её. Сочные бедра. — Хосок, я стану твоим первооткрывателем. — П-подожди, Юни~, я всё ещё боюсь... — Не волнуйся, солнышко. Сейчас тебе не будет больно, обещаю. - улыбаясь ответил Юнги - Если соврал, то можешь сделать огромные пакости с моим телом.       Хосоку конечно хотелось побаловаться с его телом, но он не соврал. Ему было очень приятно, широко открывая рот, выдыхая горячий воздух. Судорожно водя ладонями по постели.       В то время как Юн увлекся делом, причмокивая с всей непристойностью, в голове Хо было: "

пиз пиз дец пиз дец дец пиз дец пиз дец пиз пиз дец пиз дец дец

" — Ах... ЮН! ЮНИ!! Ю~ни... Ах... Это такое странное ощущение... До мурашек, сердце будто останавливается, но бьётся с бешеной скоростью. Юни~и, Юнги, ах...       Юнги лишь развратно посмотрел на него. — Юн! Юн! - стал как-то пугающе звать его - Похоже, что я не выдерживаю!! Но Юн только ускорил обороты - Готово! - закрывая глаза, когда беловатый фонтан "вышел" фактически выстрелив.       Юнги вытер лицо, бережно ухаживая за своим любимым солнцем, вытирая салфетками его пресс. — Хося~, - вопросительно обратившись - а ты что не дрочишь?? — Н-нет... - смущённо ответил Хосок. — Как так? Хотя я поверю после того, что увидел. Так бурно было. И твои стоны... Как музыка. Раз ты действительно конченый девственник, то я покажу тебе все прелести в следующий раз. Пока с тебя хватит. — Нет, нет, Юнги, нет! — Вот что "нет"? Почему "нет"?? — Не лезь целоваться... Ты же только, что это во рту держал. — Какой ты нежный, Хосок. Нашел придирку. Дурачек. Гейская жизнь — она такая. Привыкай, любимый. Тем более... Кхм... Он не воняет... - краснея всё больше и больше - Бля. Хосок, я... Мне стыдно такое говорить!       Резко поцеловав Хосока. После чего обнял и накрыл себя и его одеялом. Поцеловав в спину. — Я хочу быть с тобой, солнышко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.