ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Maybe next time

Настройки текста

"Иногда, твои планы рушат другие люди"

      Юнги проснулся от громких возгласов Хосока. Хмыкнул. Но глаза широко распахнулись, когда внизу было странное чувство. Это явно не просто утренний стояк. Взгляд такой ошарашенный, будто голую бабку увидел. Резко как-то навернулись эти слёзы: — Хосок~а, ты хотел меня изнасиловать, когда я спал?? Я же был беззащитным! Я так испугался... - потёр глаза косточками кисти. — Нет, нет! Юнги~я, это не изнасилование, котик мой, я не хотел причинить тебе вреда... — Правда-правда? - убирая руки - Честно-честно?? — Конечно, Юни, если я соврал, то пусть у меня выпадут все волосы. — Волосы, вроде, на месте. - улыбаясь ответил Юнги, который сидел на диване, а потом подлез к сидящему на полу Хосоку, притрагиваясь к его мягким волосам. — Естественно, Мун-Мун. — Мун-Мун?? - смущаяясь спросил он, показывая пальчиком на щечку. - Хорошо-хорошо, Сан-Сан.       Хосок опять утонул в глазах сапфирах. Не отводя взгляда, наслаждаясь моментом. Но Юнги резко спрыгивает с дивана на Хосока. Усаживаясь на его бедра, даже немного ниже, ведь тот всё ещё сидел, опёршись руками назад. — Что случилось Юн? Ты как-то странно ведёшь себя. — Я почти весь день тебя не видел, солнышко. Я соскучился. Разве хён не может соскучиться?? — Конечно может. Так... Подождите. Твоя пропажа это не сон? — Конечно не сон. - поцеловав Хосока в носик - я увидел, что приедет твой братец Джин. И спрятался. Мне было одиноко. Я все сделал чтобы он не знал обо мне. Я не хочу чтобы обо мне знали другие. Они совершенно не поймут нашей любви. — А я так плакал из-за тебя... — Прости меня, солнышко, я так хотел придти, когда ты кричал. Хотел сказать многое, но Джин... — Джин мог бы понять. В крайнем случае, ты моим бы другом оказался. — Разве друзья так делают? - даря Хосоку поцелуй, положив ладони на шею и лицо. Глубоко проникая в его ротик. — *стоны* Уф... - выронил Хосок - Ах Юни... Мы явно не друзья. — Как ты мог так быстро полюбить меня, Хося? — Ты другой. Хороший человек же. Вот и... Но это действительно ли любовь? — Я не знаю, что ты чувствуешь. Но пара вопросов может решить эту проблему. — Каких? — Ты хочешь быть со мной рядом, прикоснуться, чувствовать близость? — Близость?? А. Любым способом оставаться дольше с тобой. Да, я не хочу с другими, только с тобой. Я хочу поцеловать тебя, когда ты рядом, когда нету рядом, всегда. — Раз так... Можешь так делать, ты же сам этого хочешь, Сан-Сан. Солнышко, ты хочешь быть моим? Быть со мной вместе всегда-всегда?? — Я хочу чтобы ты был моим. Чтобы только я мог коснуться твоих губ, рук, хы хы твоих лапок - прикоснувшись к его руке - чтобы ты мурчал мне на ушко. Содрогался от моих прикосновений, выгибая спину дугой. Только ты, мне не нужны другие люди, только мой котик. Всегда, долго-долго, быть только с тобой. Я уже не смогу полюбить другого.       Юнги приблизился к Хосоку, вдыхая аромат волос, зарываясь носом. Запустив пальцы под его рубашку. Серо-голубую, с белыми, вдоль идущими, полосками. Тёплое тело мужчины, такого родного, которое не сразу давалось Юнги. Потом он нагло стал кусать его шею, но не больно, лишь слегка покусывая. Чувства, инстинкты брали верх. Юн стал кусать сильнее, вжимаясь в трепещущее тело, оставляя теперь следы, засосы на нежной шее. Мелкие, частые, целуя там, где оставил свою метку.       Громко дышал, задыхался от любви, сердце билось так, что это слышал Хосок.       На секунду Хосок очнулся и подхватил Юнги, пытаясь встать, но не вышло. Поэтому он сначала достал из-под Юнги ноги, а потом взял его как невесту и любя посадил на диван. Гладя его по щеке. Он даже застыл, он не знал, что делать. Юнги понял это, как истинный соулмэйт, и потянул его на себя. Быстро оказавшись над ним, заточив в клетку удовольствия, поставив руки над его плечами, а коленками у его ног.       Потом снова на него присел и стал расстегивать рубашку, каждую пуговку, медленно, чтобы потянуть время, специально, будто мучал его в ожидании. Взяв его за руку, сплетая пальцы, стал мурчать, когда провел линию от ключиц до этих жёлтых, в уточку бл*ть, трусы, но они такие милые. Целовал бёдра, мурлыкая, немного царапая ноги. Поднимался вверх, делая дорожку из засосов на его теле, добравшись до губ, стал кусать их. Что Хосок больше не мог сдерживать стоны. Стал растворяться в приятной боли, будоражущую кровь.       Они зарывались руками, нежные, до дрожи, прикосновения. По бедрам, ягодицам, плечам, рукам, шее, проходит ток. Разряд закипевшей любви. Юнги наконец-то снял эту чертову толстовку. Думал, что вот его момент, сейчас эти уточки улетят с Хосока спускаясь по ногам вниз, но не тут то было. Хо взял Юна двумя руками и притянул к себе. — Юн, я не хочу шароёбиться. — Ты.. Не хочешь меня? - неловко отводя взгляд. — Хочу, но Юни, не сейчас. - спокойно ответил он. — Почему нет тогда?? - он был удивлен, что только что Хосок не сопротивлялся, был таким податливым, а сейчас просто оттолкнул его просто, без видимых причин. — Я не умею. Я девственник. Такие дела. — Что?? И всё? Я бы мог тебя... И в принципе собирался это сделать. — Но я не хочу. У меня голова раскалывается. — Бабские отмазки, пфф. - закатив глаза. — Может в следущий раз. - поцеловав его в носик и шлёпнув по мягенькой попке в джинсах. — Следующий раз? Значит он будет? - радостно проговорил Юн. — Допустим. Возможно. Лучше пошли со мной спать. - указав на дверь. — Но уже нужно вставать... — Та какая разница? Я. ХОЧУ. СПАТЬ. С. ТОБОЙ. - словно приказом, заставляя его пойти. — Хорошо... - убирая руки, встал с дивана.       Хосок поднял его на руки. И понёс в комнату. Положил на кровать, взял одеяло, лёг позади него, котёночка, который скрутился клубком. Поцеловал в шею и накрыл одеялом. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Юни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.