ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. What the fuck is in my house?

Настройки текста

" Поутру мы бываем не собраны , растеряны, даже тупим. Короче говоря все мы немного Хосок."

      Хосок не мог найти себе места. Через несколько часов он перестал плакать, но всё же выглядел очень подавленным. Будто кто-то умер. Возможно это слишком большой шок. Он никогда не любил. Никто не мог задеть его чувств. Да, могла быть симпатия, но никак не больше. Одним из таких был Джин.       Ким Сокджин, старший двоюродный брат. Он был, ну все ещё таким и есть, весёлый, добрый, воплощение мечты. Но ведь Хосок не мог полюбить брата. Хотя если так подумать, то он же не девушка. Всё равно видел в нём лишь хорошего, отличающегося от других, родственника.       Джин приехал до того, как Хосок проснулся. Как раз в момент до того, как Хосок стал кричать на весь дом. Он только снял обувь, как раздались хриплые крики.       Ким понимал, что сейчас его захныканый братик не в настроении поесть. Хотя это было важно, ему нужно поесть. Но если пихать в него еду, то лучше не станет. Вот никак. То немного громыхая дверцами на кухне, он что-то стал делать на кухне. Раздался звон стекла. Нет это не звук, когда оно бьется. А когда два бокала берут одним разом и раздается: дзынь. Чпок. — Что он там делает? Что ещё за чпок на моей прекрасной, белой, чистейшей кухне? - спускаясь по белой лестнице, с серебристыми поручнями, быстро скакал он с ступеньки на ступеньку.       Джин стоял возле стола с одной открытой бутылкой красного полусладкого.       Хосок, не любитель выпить, но посмотрел он вполне не как ЗОЖ, а как самый настоящий алкаш на бутылку водки. - Джин, почему тогда не соджу, виски, ликёр в конце концов? Я себя бабой чувствую. — Только посмотри на него! Бабой чувствует себя. А когда ревел взахлёб, не было такого чувства?? - раздраженно ответил старший. Хосок отвел взгляд, скрестив руки на груди. - Так надо было. Плачут все вообще-то! — Хосок, прости, если обидел, - Хосок удивлённо посмотрел на него, взглядом спрашивая "если обидел" - я не хотел сделать тебе больно - поставив бутылку на стол, затем обнял Хосока. — Мне душно. Дышать нечем. Мне жарко, Джин. — Ути какой злюка. - потянув за щечки. — Тзын, хватить, мне болно. - тыкая пальцем в ребра. — Ладно, Хоби. — Уу~ - трогая покрасневшие щеки, так будто пытался вернуть им форму. — Ты садись давай. Я еду достану. — Джин, любая еда с выпивкой — закусь. — Не говори так, будто у тебя большой стаж. Тебе не идёт этот образ, Хося. Ээ~й, Хосок! - вылупившись на то, как Хосок начал пить без него. — Что? Это мой дом, всё в этом доме моё. — Л-ладно, Хосок... - пробубнил Джин и тоже сел за стол.       Джин рассматривал зелёную бутылку. Хосок и Джин пропустили по бокальчику. Младший уставился в никуда, подперев одной рукой голову, сжимая и разжимая руку. А Джин опять смотрел на эту бутылку. — Хосок, - спокойно обратился Джин - посмотри на бутылку. - ткнув в неё пальцем, так что аж чуть не перекинул её - ой, а как ты думаешь бутылка наполовину полная или пустая? — Пустая. - сказал Хосок лишь на секунду повернув взгляд на неё. — Какой ты пессимист... Она наполовину полная. — Ты шо.. Дурак? Хён, мы выпили половину, значит вылили. Вот подумай. Наполовину полная это когда она была пустая и мы долили. Думай, хён, так как: полная или пустая? — Полная. — Ээээй! Ты что не слушаешь меня? Ладно, хён, сам напросился. - взяв бутылку вина, начав пить с горла. — Хосо~ок! Я тоже хочу! - вырвав бутылку из ослабевших рук.       Но в его руках была теперь пустая стекляшка, пропахшая вином. — Теперь бутылка пустая полностью, а не половину. - улыбаясь, постепенно краснея. — Хосок... Тебе же нельзя пить так много. И так нечестно. Я же тоже хотел выпить. А пьяный тут только ты! - обиженно отвернув голову - Теперь жди меня. Умный, да?? - обратился Ким, когда Хо потянулся за соджу Джина. — Естественно! — Мечтай о моем соджу, как мечтаешь о девушках! — Хё~н, я не мечтаю о девушках! — Как так? Все парни хотят девушек. — Тогда я или не парень или не все хотят. Мне больше нравится хён. - совсем расплылся Хосок. — Хён?? Я?? Что?! Всмысле, Хосок? - аж поперхнулся. — Та не ты, дурень гомофобный! Ты один единственный на весь мир хён? Хотя может это я дурень... Если в парня, так ещё и в того, что приснился. — Ванильный бибимбап! Хосок, ты про это? Я уже ахринеть приуспел. Успокой свои нервишки. Тебе стоит забыть это. — А если я не могу?? — Сможешь. - толкнув ему бутылку соджу. — Это же твоё... — У меня есть ещё. - зазвенел бутылками в пакете. — Вот же креветка ты, Джин! Зачем устроил этот цирк тогда? — Он с гастролями приехал, вообще-то, по твоей вине. Пей, малой! — Я не малой, - буркнул Хосок, открывая бутылку - ты не на много старше меня. — Но я твой хён. - злорадно усмехаясь.       Хосок много выпил, хотя не любил алкоголь. Он думал, что так ему станет легче. Ведь никогда прежде он не ощущал таких ужасных эмоций.       Никогда не плакал так сильно. Никогда не любил. Он не бессердечный или пессимист, нет, просто мир казался ему жестоким. Даже не мир, а люди. Люди сделали его таким. Хосок оптимистичный, но его жизнь именно в обществе, не очень его радует. Он асоциальный, а не пессимист. Он знает, что не все люди плохие, а лишь некоторые, просто он не встречал хороших. Его жизнь устроена так, что его окружают лишь ублюдки жаждущие славы и денег, им важна лишь своя шкура, всегда найдут способ воспользоваться другими.       Хосок выпив даже не 3 бутылки, а больше, заснул за столом. Джин, как настоящий брат, двоюродный если так, отнёс его в гостиную. Поднялся в его комнату, принес одеяло и подушку. Он решил не нести его в комнату, ведь мог упасть на лестнице вместе с ним.       Как сказал Джин: — Не ну нафиг его. Не буду я поднимать это заспиртованое тело. Убью ещё, уронив на угол головой, а мне скажут мол иди за решетку, братоубийца.       Посидев у Хосока ещё час, он оставил записку и ушёл. "Дорогой Хосок, сегодня я приехал к тебе ведь очень скучал и хотел повидать братишку. Ты мой лучший друг, я сильно дорожу тобой. Надеюсь ты проснешься без головной боли. С любовью Ким Сокджин P.S я не гомофоб, вообще-то я дарю свою любовь другому человеку, это парень."

***

      Хосок проснулся от странных ощущений. Что-то мешало спать ему. Он открыл глаза, встал, но продолжал сидеть в кровати, в глазах всё размыто, но он обращает внимание на огромное, полностью чёрное пятно, которое было на его одеяле. Хосок прищурился, но всё равно не понимал чё это за хрень. Он настолько сощурился, что аж лицо скривил. — Мать его за ногу. Что за нахрен? - прикоснувшись рукой - Подождите... Стоп... - щупая - это што такойе?? - заметно округлив глаза и свёл губы в "о" - *жамк-жамк, жамк-жамк*.       На всю комнату раздался долгий, протяжный, громкий стон. Такой, что Хосок знатно приохерел. — Блять... Че это было? - что-то коснулось его руки, такое мягкое, пушистое - Ээээ это что хвост? Чей? Эта огромная шина, это хрень с котячим хвостом? Надо меньше пить... Подождите.       Хосок хотел встать, даже развернулся, но он что-то вспомнил и обернулся. Он опять положил руку на темное пятно, сжав что-то в руках. По комнате опять прогремел стон. Он сжал сильнее. Звук был похожий на сдержанный чих на грани писка. Хреновина стала немного больше в его руке. — Вот тут то я не понял точно. Че. Это. Блять. Было? - он сжал в руках хреновину, которая так похожа на то, что он почувствовал - Господи есусе, это что... Член? Суко. - сглотнув.       Хосок стал видеть немного лучше. В одной руке он держал себя там, а в другой ту штуку у черной херни. Теперь Хосок попытался достаточно понять кто это. Или что. — Может это кабан? Нет... Огромный кошак?? Возможно. Но чё он тут забыл?       Он провел рукой по телу. Но не ощутил шерсти. Это был хлопок сверху и неплотный, затасканный джинс. — Так. Это или одетая, огромная кошара или человек. С хвостом?       Дальше он ощутил волосы, средней длинны, мягкие ушки, кошачие. Но он потом коснулся лица, мягкого, теплого, нежного. — Это человек. Точно человек. Но с кошачьми причендалами. - все ещё не понимая, что это.       В голове Хосока промелькнул какой-то образ. Что-то знакомое. Он это уже видел. Встречал. Касался.       Словно искра прошлась, в голове взрыв, Хосок теперь хорошо всё видит. — Я вспомнил!! Это ты, мой Юни. Как я мог забыть. Я думал мне это снится. А вдруг и это сон?? - Хосок хорешенько шлепнул себя по лицу, что след будто горел красным цветом - Аай... Не сплю. Значит это был не сон. Юни, мой маленький Юни, ты настоящий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.