ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. I fell in love with him

Настройки текста

" Сны. Это как раз то, чего желаем мы. Воплощаем подсознательные мечты в картину, совершенно не контролируя этот процесс"

      Хосок ворочался в кровати. Никак не мог уснуть. Мысли взрывали голову. Почему космос бесконечный и есть ли в нем хоть кто-то похожий на Юна? Наверно... Просто я не знаю. Был ли это первый поцелуй Юнги? Юн долгую жизнь прожил, влюблялся, хотя я не знаю. Он знает, что я отдал ему свой? Я не рассказывал о своей жизни. Когда у него день рождения?? В мае? Может в декабре? Или совсем скоро? Он счастлив со мной? Он бы ушел если нет. Почему он не отверг меня? Вот тут я совершенно не знаю ответа.       Думая о сегодняшнем дне, погружаясь в личные вопросы, он то так, то сяк ложился. Тело будто закипало. То ли от жары, то ли от мыслей.       Юнги бродил по дому. Не знал куда себя деть. Но в его сонную голову пришла идея. Он постучал, посмотрел на Хосока, а тот замер, делая вид что спит. Юнги облегченно вздохнул и сел на кровать. Провёл ладонью по его тёмным, каштановым, немного рыжеватым волосам. Всматривался в распахнутую рубашку, не понимая почему он спит в такую жару одетым. — Хосок, мой маленький мальчик, - улыбаясь - почему ты такой красивый? Я никогда не встречал таких как ты. Безумно милый, но в тоже время горячее солнца. - случайно прикоснувшись к нему.       Хосок сделал вид, что через сон почувствовал прикосновения, чмыхнул носом, тихо поскуливая. Юнги сразу же убрал руку. — Фух... Вроде не проснулся. А то это была бы крупнейшая лажа. - обходя вокруг этой огромной кровати, чтобы не разбудить, якобы, спящего. — Мое яркое солнышко... - сказал Юнги, поставив колено на кровать - самый-самый лучший человек в моей жизни, я никому тебя не отдам, Хосок. - укладываясь рядом с Хосоком.       Хосок всё же уснул в его объятиях. Чувствуя спокойствие на душе. Уютность, мягкость, непередаваемую нежность Юнги.       Через некоторое время Юнги во сне закинул на него ногу, потом руку. Потянул к себе. Что Хосок уже лежал на Юнги, во сне вдыхая запах своего геля для душа, которым пах Юнги. Немного сладкий, отдающий какими-то фруктами, но очень нежный, не вызывал дискомфорта.

***

      Как всегда солнце светит через эти сочно-желтые шторы. Белые стены, пол, ковёр, все они желтоватого оттенка из-за света.       У Хосока была возможность оформить комнату по последним трендам, обклеить стены бархатом, на полу расстелить меха белого тигра, расклеить самоцветами мебель, у которых ручки из золота. Но Хосоку по-нраву больше простота, аккуратно крашеные стены, без блеска, лоска, ненужных затрат. Но на кровать он не скупился. Она большая, удобная, белоснежная. Так же и постель. В комнате стоит пестрый, желтый диван с журнальным столиком на котором стоят нарциссы.       В доме тишина. Такая, что в ушах аж звенит. Хосок проснулся. Обернулся по сторонам. Он спал по середине, а не с краю как засыпал. На диване, как вчера, не лежала одежда Юнги. На тумбочке лежал телефон, хотя он оставил его в гостиной заряжаться. Шторы задвинуты. Всё было так, как до прихода Юнги. Будто его тут никогда не было.Хосок заглянул в шкаф, там не лежала красная, бархатная, продолговатая, как для женских цепочек, коробочка от ошейника, не было маленькой от колокольчика. Он пересмотрел все тумбочки, ящики, шкафы в комнате, но не нашел.       Хосок прошелся по комнате, немного шатаясь, а потом свалился на колени с грохотом, наверняка оставив синяки на коленках. Подняв голову в верх, руками взявшись за волосы, стал кричать: — Нет!! Нет, не может быть!! Нет! Это не может быть сном!! - уже охрипшим голосом горланил он, опустив голову почти в пол - Нет!! Я не верю! Верните мне Юнги!! Юнги!! - захлёбываясь слезами, ещё более охрипшим голосом - Верните!!       По лестнице кто-то бежал. Топот приближался ближе, дверь резко открылась. В комнату забежал парень. Плечистый такой. Высокий, с черными волосами, бескрайне черными глазами. В большой розовой футболке. — Ты чего горланишь, Хосок? - спросил парень. — Хён?? — Госпади, выдел бы ты себя... Весь в слезах, красный, хуже ребенка. — Хён, его нет... Нет его... — Кого, Хосок? — Моего прекрасного, особенного Муна. — Кого?? — Мне снился самый лучший на свете сон. Такой уютный, порой мне было страшно. Даже казалось, что это вовсе не сон. Там был мой Мун. — Агх! Это просто сон. Забудь. Мне тоже снилось что-то хорошее, но я же не плачу если понимаю, что это не было реальностью. - поднимая его с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.