ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Love me, like I've never loved

Настройки текста

"Родная душа, её сложно найти."

      Хосок нежно коснулся руки Юнги. Тот поднял на него свой взгляд, свои голубые, блестящие, испуганные глаза. Наполненные болью и печалью. Хосок был растерян от такого взгляда. — Юни, мне всё равно, какой бы херни с твоим телом не было. Или что там не так. Это не играет никакой роли, Мун. - поднимая его руку, приподнося к губам. — Хосок... - чуть ли не роняя слезы - Ты такой прекрасный... Я не встречал настолько прекрасных людей как ты. Никогда. Как бы много я не жил. Скольких людей видел. Сколько всего пережил. И после этого выжил. Но ты единственный и неповторимый. Такой добрый, отзывчивый, щедрый, честный, добродеятельный, умный и невероятно красивый внешне и духовно. — Юни, спасибо за такие речи, я это очень ценю. Спасибо. - трепетно сжимая его руку - Но сейчас, мне гораздо важнее твое самочувствие. Как ты ещё не умер от такой жарени? Так что я снимаю с тебя эту черную мантию, оголяя твои плечи, которые так ждут прохлады. - отпустив аккуратно руку, уставившись на край футболки. — Уу~, Хосо~ка~! - смущенно держа себя в руках, вцепившись в свои ребра. — Ну же... Убирай ручки, Юни. - с какой-то пластиковой улыбкой - Мой дорогой. Милый и прекрасный, Мун, Хосок сейчас просто порвет на тебе эту чёртову футболку и ты точно не сможешь увильнуть. - угрожающе лыблясь. — Ладно. Просто деваться некуда, теперь. - поднимая футболку, неуверенно и медленно.       На ребрах царапины, синяки, какие-то желтые, какие-то более синие. Несколько больших шрамов, будто канцелярским ножом резали. Они не глубокие, скорее просто длинные. — Кто тебя так искарёжил? Инрин? —Нет, синяки оставил бывший хозяин. Он пнул меня с обрыва. У меня всё ещё болит спина, плечи, коленки... Всё. - опустив взгляд, уставившись в песок пустым взглядом. — Юни, а шрамы, ты же не с дерева так падал? — Он очень давний. Я даже забыл кто его сделал. Но мне было очень больно...       Хосок посмотрел на этого котёночка. Сел на колени перед ним. Наклонился, касаясь лбом о его опущенную макушку. Томно выдохнув напряжение. Он одной рукой поднял его подбородок, убирая длинную челку с глаз, смотря в эти бесконечные океаны, блестящие, светящиеся словно звёзды. Запустив одну руку в его волосы, другой сплетая с ним пальцы, Хосок нежно коснулся губ Юнги, целуя с трепетом и аккуратностью. Юнги подался за ним, закрывая глаза, другой рукой, еле касаясь шеи, кончиками пальцев глядя её. Но поцелуй неожиданно прервался. — П-прости! - резко отсунувшись от Юна - Это в порыве... Это случайность... Ты наверно подумаешь, что я гей... Юн, я ненароком!! - испуганно отползая назад. — Хо-сок... Ты... — Прости! Я не должен был этого делать!! - чуть ли не заплакав вскрикивал Хосок. — Эй... - бросив в него свою футболку - Почему ты извиняешься? Ты что спятил?? Я ничего не имел против. Так хотел нежности, почувствовать твою любовь, не просто как к коту домашнему, а как к человеку. А ты... - махнув рукой по песку - Прервал такой ахринительный момент... Зачем, Хосок? Зачем ты так... — Подожди... Тебе плевать что мы парни?? — Естественно! Почему бы и нет? — Юнги... - смотря на подползающего Юнги - Что с тобой? - наблюдая за его совершенно иным взглядом. Кажется, что один глаз поменял цвет. Может показалось? - Юни??       Юнги облизнул верхнюю губу, он был похож не на милого котенка в обличии человека, а тигра, который охотится. Уверенный взгляд. Непоколебимый настрой. Ошейник, при движении, раскачивался, застежка билась о другие железные детали, звеня, так пугающе.       Он поднял руку, стряхнув песок, толкнув Хосока в плечо. Тот от неожиданности таки завалился. Юнги навис над ним, рассматривая шею, ключицы, широкие плечи, такие крепкие, грудь, огибая каждый кубик на его прессе. — Я хочу любить тебя, Хосок. Я не хочу расставаться с тобой, никогда не хочу. Всегда быть рядом! — Юни... — Я хочу чтобы ты любил меня не просто как свое животное. А своего парня. Ты полюбишь меня? — Прости, Юнги, я не могу... — П-почем-му?? - ошарашенно спросил Юн - Я недостаточно хорош для тебя? — Нет. Просто я уже люблю тебя. Я не могу полюбить, если я уже полюбил тебя. — Хосок... - слезно проговорил Юн, чувствуя что говорить ему стало очень сложно. Руки и колени тряслись.       Хосок попытался встать. Юнги немного отсунулся, но когда Хосок поднял спину, он уселся на его ноги, притянув двумя руками к себе уже полюбившегося мальчика. Поцеловав его в лобик, затем обняв крепко-крепко. — Я обещаю, что буду любить тебя, как никого прежде. — Я тоже, буду... Любить тебя. Ты же покажешь, что такое любовь? Я никогда не влюблялся. — Возможно... — Как так? Ты же человек... Тебе свойственно влюбляться. — Я не встречал таких, как я хотел. Всё было мне гадким, не из-за внешности. Но теперь я встретил тебя, противоположность этим людям. Поэтому, мне кажется, что это может стать любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.