ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. I'm your sun, you're my moon

Настройки текста

"У каждого свои секреты и тайны. Каждому есть, что скрывать.".

      Тихая, прохладная ночь. Ясное небо, звёзды хорошо видно. Луна, синим светом, освещала зелёную, днём, траву. Безмолвная ночь завлекла, опять, Хосока. Он больше всего любил смотреть на звёзды. Это его расслабляло.       У него была, еще с детства, мечта: посмотреть на них с близким человеком.       Родителям некогда, а друзей он не хотел заводить.       И вот, казалось бы несбыточная, мечта, теперь сбылась. То чего он так хотел. Он и Юнги вместе, смотрят на звёзды.

***

      Юнги ходил вокруг одеяла, никак не мог выбрать где ляжет или сядет. Всё крутился на одном месте. В общем как обычный кот. Не хватало ещё чтобы он лёг в ногах. Но он наконец придумал куда ляжет. Он лёг не параллельно Хосоку, а решил прилечь, кладя голову ему на живот. Он положил руку под голову, чтобы было удобно ему. — Ай.. Юни, мне больно, ты давишь.. - зажмурившись сказал Хосок. — Прости, я не хотел. - проведя там немного шершавым языком и поцеловав. - Почему, ты, такой худой? У тебя же нет даже щечек... - кладя руки на свои - Зачем тебе этот пресс? Лучше бы мягенькой булочкой был. — Правда? Я думал так будет лучше. — Но знаешь, ты, Хося, и так милый - переворачиваясь с бока на спину - Такой красивый... — Юни~и, ты тоже очень милый, такой плюшевый. — Хося... Я много наблюдал за звездами, но ни одна не сияла ярче тебя. — Юни. - резко поднявшись. Он поднял Юнги и посадил его у себя в ногах, крепко обняв - Я же ярче солнца? Да? — Конефна, Хосья~. Но тфой свет - Хосок перестал так давить - теплый и не делает больно, когда смотришь. Моё солнышко. — Юни, милашка, я не могу! Такой милашка, кстати, что это у тебя? - смотря на его носик - а воть. - и коснулся губами носика. - Мой котёнок, Юни. — Хося, - обратился Юн - но я же не малыш... — Ой да чего ты. Не хочешь чтобы я называл тебя так, можешь звать меня хёном? — Если так подумать, то я твой хён. Но я настолько старше, что даже не аджусси. — Сколько лет тогда тебе? — Около 200. — Ого.. Это я малыш тогда, но ведь это я твой хозяин... Но всё равно для меня ты маленький, милый котёночек. — Уу~ хозяин. Так трогательно.       Тихий, прохладный ветерок, запах цветов и измученной солнцем травой, он веял на волосы, немного трепая их. Свет луны отражался в голубых глазах Юнги. В этом свете они словно сияли, а голубой казался ярче. Припухшие губы, будто хотели что-то сказать, но он молчал. Будто знал что сказать, но он не мог выговорить, сказать хоть слово, якобы что-то скрывая или смущаясь сказать о чем-то. Его взгляд переполнен любовью. Юн заворожено смотрел на Хосока, всматриваясь в губы, которые так похожи на сердечко, когда он их складывает. — Сердечко... - тихо прошептал Юнги. — Юни, сердце болит? - всполошившись, волнуясь о его здоровье. — Хося~, всё хорошо. Просто ты такой красивый - смотря ему в глаза - и внешне, и душевно. - кладя голову на его грудь. — Ох, Юни, ты меня напугал. — Всё хорошо. Солнышко. - с успокаивающей ноткой в голосе, сонно бормотал он. — Солнышко? - посмотрев на дремающего Юнги - Ну хорошо, Мун, зови меня Сан. - поправляя его волосы, чтобы увидеть его сонное, милое лицо - Хи хи Мин Мун, Чон Сан.

***

      Когда Юнги уснул, безсильно закрыв веки, держась правой рукой за Хосока, Сан не разбудив его, понёс спать в дом. Бережно, словно хрустальную вазу, он положил Юна на кровать. Для Хосока он, кажется его малышом, но этот котёнок двухсотлетний, немного ниже Хосока, хоть и хрупкий и выглядит слабым, сильнее чем кажется.       Такой милый и постоянно говорит, какие-то милости-пряности, доводящие до опьянения от неожиданных слов. Греющих душу и рвущих сердце на пополам. — Ох, Юни, такой хорошенький, маленький мальчик, который так и просится чтобы его обняли. - укрывая его - Такой милый... Беззащитный и нежный. - гладя его по голове, плечам, приближаясь, чтобы поцеловать эти пухленькие щечки. - Хосок прямо пропитан любовью к этому милому созданию.       Юнги во сне что-то пробормотал, громко вздохнув. Наверно поэтому Хосок испуганно отпрыгнул, а может почувствовал, что ещё рано и стоит ли это делать. Долго ходил вокруг него, не зная стоит ли ложится около Юнги, надо ли было укладывать спать в его постель?? Ведь сейчас мог бы лечь сам, в свою удобную кровать, а не моститься на маленьком диванчике.       Хосок посмотрел на уставшего Юнги, потом вспомнил тот диванчик. — Ну это же моя кровать. Я и буду на ней спать. И Юни, да?? Почему я не могу спать со своим котом в одной кровати? - укладываясь рядом, накрывая себя одеялом, тесно прижавшись к дрогнувшему телу Юнги. - Спокойной ночи, Юни Мун.

***

      Сегодня очень жарко. Солнце печет, ветер такой сухой и розжаренный. Казалось, что все вокруг плавится. — Давно не было такой погодки! - ответил Хосок. — Ага - тяжко дыша, махая тетрадкой как веером - я опек бы лапки, наступи на асфальт. — Юни, как-нибудь потом сходим, купим тебе белую футболку, ну хотя бы светлую, так больно смотреть, когда тебе тяжело и ты мучаешься. — Саа~ни, не надо, ты излишне заботлив - смущаясь - ты о себе подумай ведь. Зачем тратится на жалкого Юнги... — Вовсе не жалкий же! Зачем ты так о себе, Юни?? - вскочив с места - Был бы плохим, я бы.. Ну не плохим, а жалким, я бы не заметил тебя. Да, ты был беззащитен, но это не из-за слабости, а безвыходности. Юни, прошу, не говори, что ты жалкий или недостойный. Ты не такой, ну же, улыбнись, солнышко светит чтобы ты радовался. - широко улыбаясь, показываю всю теплоту и щедрую искренность. — Сан, почему ты так добр ко мне?? - чуть ли не пуская дорожки слез по щекам. — Ты не такой как все. Совершенно другой. Такой, какого я искал очень долго. Прошу не загоняйся, у тебя нет для этого причин - понимая, что нужно обнять, но в такую жарень лучше так не делать, не очень приятное чувство. — Хося...

***

— Юни, я думаю нам стоит сходить на озеро, хотя бы погулять. Да, там не лучшие воспоминания, но я хочу затмить их. — Сан, звучит хорошо. - согласившись ответил.       Хосок завел машину, пристегнул Юнги и они поехали. В машине работал кондиционер. Он нагнулся вперёд, навстречу холодному воздуху. Прохладный воздух укутал его лицо, трепая темные волосы. Он улыбался, закрыв глаза, так долго что во рту пересохло. Даже нос был холодный. — Юни, аккуратнее, можешь простудится ведь. - открывая дверцу, они уже приехали, Хосок припарковался. — Ну ладно. - улыбаясь лично ему. — Я не против приглянуть за тобой, но тебе будет плохо... - закрывая дверь.       Хосок открыл дверь со стороны Юнги. — Это так странно выглядит, Юни, будто ты беспомощный и сам ничего не можешь. - сказал Хосок отстегивая его. — Тут так жарко... - выходя из машины - Я чувствую как этот горячий воздух сушит в носу, насколько сильно он горячий? — Не знаю, - пожав плечами - но ощущение будто недалеко в земле получился разлом, прямиком из ада.       Они уселись на теплый песок, что был в тени, тот что на солнце – был настолько горячий, что жег ноги. Юн ступив на него, сразу же стал шипеть. От боли, будто не знал, что песок может сделать больно его коже. Хосок погладил его по голове и взял беднягу на руки. — Юни, я понесу тебя, хорошо? — Хося, но ты уже несёшь меня. Это как: "можно попробовать?" и откусить не дождавшись ответа. — Это значит "нет"?? — Это не значит "нет", Сан. Конечно ты можешь понести меня. Хотя я смущаюсь... — Хы хы, Юн-юн, такой милый мальчик. — Но... Хосок... Я же твой хён... Даже больше... У нас разница в возрасте больше чем в 4 раза. — Ха ха, ты такой старый. — Цифры ничего не значат, это просто число! Ты вот тоже не очень похож на взрослого. Выглядишь на 17-20. А по характеру все 13. Такой пугливый и недовольный всем. Но очень добрый. — Ну... Ты будто маленький, но в тоже время взрослый. И с характером тоже странно всё. Я не могу дать тебе четкие рамки возраста... Старше 20, но всё равно как ребенок. - опуская на мокрый песок своего ребёнка.       Юн присел на корточки, рассматривая как мелкие волны постоянно "бегают" к берегу. Как вода бьётся о камни, гладит песок, катает на волнах упавшие, поодинокие листья. Деревья нависли над водой, от того она зеленее той, что на солнце. Ива спускалась листьями к воде, а она щекотала их своей прохладой. За густой листвой, видно берег с другой стороны. Листва тщательно сохраняла тень, не пропуская прямых солнечных лучей. Как раз то место, где можно прохлаждаться.       Хосок что-то оглянулся по сторонам. Нервно рыская глазами. — Всё хорошо? - спросил Юн с недоумением. — Да-да. Не переживай, Юни. - снимая футболку. Юн исследовал каждый миллиметр его тела, облизнувшись и нервно дёрнув свою чёрную футболку - Хосок, твое тело... — Что моё тело? - спросил Хосок расстегивая ремень. — Оно восхитительно. Не могу отвести взгляда - сказал Юн, смотря как Хосок оголялся, повернувшись к нему спиной.       Тот улыбнулся, но ничего не ответил. Эти зеленые трусишки, в эту ромашку, так забавляли, так подчёркивали всю эту шикарность булочек. Он бы сделал кусь, но хозяину это явно не понравится, просто шокирует, если так. — Юн, раздевайся. - улыбаясь так будто был слишком счастлив. — Я не могу... - ответил Юнги, опустив голову. — Эй, ты чего? - садясь рядом, проводя рукой по плечу - Юни, что случилось? — Я не могу, Хосок... — Почему, Юни? Ты меня боишься? Стесняться некого и тебе нечего. — Есть чего. — Уу~, Юни. Чтобы там не было, это не сможет отвернуть тебя от меня. Говоришь так, будто ты набил там купола... Или пузико как у огромного бегемота. — Нет, Хося, это другое. — Говори давай, Юни, я всё пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.