ID работы: 6932606

Черный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. The end

Настройки текста
— Хосок!! - крикнул он запрыгнув на стол, затем падая на Хосока, тем самым отталкивая от падающей посуды.       Хосок ударился спиной, но остался жив, на нём лежал Юн, смотрел ему в глаза, сам он напуган больше чем Хосок. — Всё хорошо?? Сам не поранился? - стал спрашивать Хосок, понимая, что мог бы получить серьезные травмы. — Нет, всё хорошо. — Фух.. - сильно обнимая Юнги - я так испугался. — Эй! Эй.. Мне больно... Хосок? Эй... Ты что плачешь?? - прервавшись спросил он. — Я не плачу! Просто... Твоя храбрость в сердце попала. — Не плачь... Всё хорошо - вытирая слёзы. — Не порезался? — Вроде нет.

***

— Он вроде любит меня, но почему-то нет искры.. Где же она? Что нужно для этого?       Раздался звонок. — Хосока, кто-то пришел! - стал котёнком.       Хосок открыл дверь. — Добрый день, я Чонгук. Юнги тут ведь, да? — Юнги?? Выбежал из-за угла - Чонгука~! - запрыгнув на него. — Юнгия~! Как я рад, что ты действительно жив! — А как ты узнал где я? — Лапой воробушка прижал, вот и начирикал. - повернулся к Хосу, с Юнги на шее - Спасибо, что спасли его. — Пустяк. Можно я подержу его на своих руках? — Да-да, конечно.       Юнги отпускает Чона и идёт к Хосоку. Он берёт его на руки и идёт в гостиную. — Чонгук, снимайте обувь, проходите.       Гладит по голове Юнги. Заглядывает в глаза. Улыбка его, сладкая такая. — Хосока, ты красивый.. - завороженно сказал Юнги. — Чего ты так резко?? — Смотрю на тебя и не понимаю как можно быть таким.. Такой прекрасный. Люблю.. Тебя. — Юнги, он твой хозяин или владелец? - спросил Чон. — Конечно хозяин! Лучший хозяин! Самый-самый!! — Ну что ж Хосок, гордись. — Почему? - спросил Хосок. — Юн переборчивый. Не каждого хозяином назовёт. Сколько лет живу, только избранные были хозяевами, а остальные владельцами. Юнги очень любит, ценит тебя. - сел рядом. — Вот как.. Юн ты честно считаешь меня хорошим? — Да, ты хороший ведь.       Чонгук о чем-то поболтал с Юнги и ушел. — О чем говорили? — Да, так.. О прошлом. — Расскажешь о чём? — Ну.. Я бы не хотел.. Ну.. Ты точно хочешь? — Да, мне очень интересно. — Мы с Чонгуком знакомы очень давно. Познакомились.. В Таиланде, я там был со своим владельцем. Но в перепалке между бандами он умер. И я скитался в голоде по городу. Случайно повстречал и его. Рыжего котёнка, кудлатого такого. Я думал, что он обычный кот, но нет. Он увязался, думал, что девушка. А ты знаешь, я парень. То что мы узнали о том, что мы неко, было случайностью. Мы общались, были рядом, а потом нас переклинило и это переросло в любовь. Влечение было очень сильным.. Чон забрал мой первый раз. Меня не тянуло на кошечек, так как я не животное. И я не встречал некотян. Чон объяснил, что я будучи парнем, излучаю запах некотян. И внешне тоже хорош. Мы были вместе долго, но потом он пропал. Когда я нашел его, то он сидел с парнем в белой одежде, белыми волосами. Они смотрели на друг друга влюбленными глазами.. Чон нежно проговаривал "Тэ, я люблю тебя". Потом они заметили меня, а я убежал в слезах. Через лет 10 мы снова встретились, уже в Пусане. Гук был грустным и буквально сидел в луже. Тэхён променял его на девушку. Чон сам виноват.. Меня кинул ведь. Зло возвращается ведь. Мы стали общаться. Уже как друзья. А теперь он пришел и предложил вернуть события 30-летней давности. Я отказал.. Ведь в моём сердце теперь ты. — Юни~, моя луна.. — Да, солнышко? — Я люблю тебя. — Ня? - смутился.       Хосок взял его за руку, сплёл пальцы, улыбнулся. — Ня.       Потянулся за поцелуем. — Ня, Хосок, ты уверен? — Да, я точно уверен. - поцеловал Юнги.       Руки проникли под черную толстовку, они ласкали и обнимали. Кожа Юнги мягкая, нежная, такая тёплая, лишь одно прикосновение вызывает зависимость. — Хосока~, что ты делаешь? Н-не надо.. - упираясь ручками о Хосока. — Почему же, котёнок? — Ты как-то изменился. Раньше такого не было.. — А тебе не нравится? - томно шепчет. — Я не знаю.. Давно не чувствовал такого.. Но мне всё же нравится..       Целует его губы, которые так похожи на нежную розу. Поцелуй как никогда сладкий. Руки невольно гладили его.       Хосоку было странно ощущать такое. Он совершенно не понимал, что делает и что нужно делать. Руки будто не подчинялись и делали что захотят. Будто знали что нужно.       Сердце Юнги будто рвалось на части, от удовольствия, неожиданности, любви и страха.       Он прикрыл глаза, сводя ножки от удовольствия. Словно у него будет первый раз.       Хосок целовал его ушки, губки, щёчки, шею.. А хвостик Юнги мягко гладил его руки. Что аж мурашки продирались по коже.       Толстовка сама слетела с него быстро, что оба этого и не заметили. Мягко целовал его плечи. А Юн удобно уселся на его бёдрах. Он провёл немного шершавым языком по шее Хосока, что тот вздрогнул и чуть не упал от новых ощущений.       Юн умело ставил засосы на шее Хо. А сам Хосок узнал всё больше и больше новых ощущений. Хвостиком водил по ножкам, короткие, свободные шортики Хосока позволили мягкой, пушистой шерсти касаться бёдер.       Следом и не стало майки на его теле, Юн будто изменился. Не был сдержанным. А его правый глаз становился зелёно-бирюзовым. Он приятно кусал его губы. Провёл рукой по горячему телу, спускаясь рукой вниз, под эти просторные, жёлтые, тоненькие шортики.       Хосок был напуган, но лишь сдержанно простонал. — Мм... Юни ~ — Всё хорошо.       Как только Юн коснулся возбужденной плоти его правый глаз стал желтым.       Это точка невозврата. Теперь пока Юнги не получит своё – это не закончится. — Я хочу, чтобы ты вошёл. - сказал Юнги. — Я?       Юн быстро оказался без одежды и присел обратно на его бёдра. — Просто опусти шорты, а дальше котёнок справиться сам.       Обернулся на Хосока, щекоча его носик хвостиком.       Когда Хосок стал опускать шорты, то в глазах Юнги будто засияла искра.

***

***       Хосок кончил внутрь Юнги. — Спасибо за проведённое с тобой время. - укладываясь на Хосока - как тебе, больше не девственник? — Я не знаю как описать.. — Судя по стонам, ты был в восторге. — Так то да, но на что похоже это чувство, когда ты внутри... — Не знаю, я всегда был пассивом.       Теперь Хосок больше не девственник, у него есть любимый котик и он счастлив.

"Теперь, когда я обрёл любовь, я стал счастлив. А всё вокруг стало лучше. Спасибо тебе, мой Мин Юнги."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.