ID работы: 6930348

Влюбленный омежка.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
NimBusReal соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй укус? Случайность?

Настройки текста
Хосок направился домой. Юнги же был дома, лежал на кровати, весь красный и горячий, резкие боли в животе не давали парню встать с кровати. Так же очень сильно болела голова, перед глазами всё плыло. Длинные, худые пальцы Мина, медленно двигались в его заднице, но это ему не помогало. В мгновение ока Чимин примчался к Мину домой. Дверь была открыта. -Чертов Мин Юнги! А если бы зашёл другой альфа? Да твои феромоны чувствуются уже у входа в подъезд! -злился Чимин. При этом раздеваясь и ища Юна. — Да мне насрать, лишь бы это чувство ушло…вот почему я родился омегой…? — тоже начал злиться, вытащил пальцы из задницы, уткнулся лицом в подушку и пыхтел в неё- ненавижу эти течки, эй, а может мне просто забеременеть? и течкам конец…только вот потом эти мелкие засранцы будут… -Притормози коней. Убогое зрелище. Мин Юнги.-Чимин наконец нашёл друга. Но что ему делать с ним? Без понятий. У него даже не встаёт. -Мин Юнги. А как я должен тебе помочь? У тебя есть какой-нибудь коньяк? -шуршал везде по шкафам Чимин. — Ну кухне, на столе…- сам как раз хотел напиться, но вот течка ему помешала. -А, вот оно где. Чимин быстрыми шагами направился к коньяку. И выпил залпом почти половину бутылки. Как ни странно коньяк ударил в голову юноши. -Ну что, Мин Юнги. Под коньяком я отымею тебя. Уверенными и грубыми шагами, тот направился к лежащему Юнги. Не только коньяк, но и феромоны дурманили голову Чимина. Тот стал реально зверем. Чимин немедленно развернул Юнги к себе лицом и заткнул его горячим и сильным поцелуем, попутно расстёгивая свою ширинку. Прикусывает губу альфе, нежно стонал в поцелуй, затем оторвался от губ. — Блять, Чимин, угомони свои феромоны, голова сильно начинает болеть. Закрыл рот и нос рукой, кусал свои пальцы и иногда просовывал язык меж пальцев. -Заткнись и получай удовольствие. Чимин вынул из штанов свой огромный, напряженный член, поднял ноги Юнги и резко вошёл в него. Парень был в экстазе. Феромоны истинного альфы просто бушевали, Чимин продолжал трахать Юнги, издавая приятные слуху и слишком пошлые звуки. — ах ты ж…- засунул в рот себе два пальцы и начал их кусать, сильно возбужден, феромоны альфы так и ударяют в голову, а метка на его шее, даёт о себе знать, из-за неё ощущение прикосновений ещё больше выражены, Юнги в буквальном смысле слова, каждую венку на члене Чимину чувствует. -Хо… Хосок- начал повторять Чимин. Пак прижал Юнги к себе. С силой продолжая трахать омегу, тот заткнул своим языком, его похотливый рот. Укусив губу, Чимин, ещё издавая томные звуки, стал оставлять на теле Мина засосы, а иногда кусать. Юнги уже на грани, начал трястись и громко стонать, не обращая внимание, ну или делая вид что не обращает внимания, что Чимин, выкрикивает не его имя. После продолжительного секса, Чимин грубо оттолкнул от себя Мина, вытащил свой член и кончил прямо на Юнги. -Мин… Как мы дожили до такого? Алкоголь, это конечно хорошо… Но чтобы всё это вот этим закончилось… Встал на локти, наклонил голову, так что было видно место укуса. — Ну да, надо было тогда мне защищать свою шею, хотя кто знал, что ты решишь укусить… Чимин слез с Юнги и лёг рядом. Потому что уже было около 3 часов ночи. И все эти похождения порядком утомили Пака. -Сам справишься, со своим стояком.- скомандовал Пак отвернувшись от Юнги закрыл глаза. — Знаешь, такое чувство что ты с кем-то начал встречаться, раньше ты был более…хм…раскованней… -встал с кровати, пошёл в душ, феромон омеги почти уже не чувствовался в комнате. Парень залез в душ, пару движений по члену, уже кончил, цокнул — Весело же было, только вот чтобы ещё раз я эти духи использовал, блять самому же хуже от них… Юнги хоть и нравится Чимин, но только как друг, а вот зачем ему нужен был секс с ним, парню просто скучно, да плюс метка стоит, а потом если долго секса не будет, течка может начаться и рядом Чимина не будет. Чимин хотел было укрыться одеялом, но черт подери, оно всё было в выделениях. -Юнги, я посплю у тебя на диване. Чимин быстро одевшись добежал до дивана и завалился буквально замертво. Уж слишком день выдался бурным. Мин вышел из ванной, пришёл в комнату не увидел Чимина, прошёл в зал, увидел альфу на диване, сгонял в комнату, за чистым одеялом и подушкой, принёс в зал, кинул подушку на Чимина, и сверху укрыл одеялом. Сам же Юнги ушёл в комнату, перестелил кровать, всё грязное кинул с в стирку, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.