ID работы: 6930348

Влюбленный омежка.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
NimBusReal соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Намджун любит...?

Настройки текста
Хосок сидит дома, на кроватке, укутанный в одеялко, в позе лотоса, на ногах стоит ноутбук, только досмотрел дораму. Пришла смс от Намджуна. ~Привет. Я сегодня ночью прилетаю, можно к тебе заехать, а то я устал, а до моего дома далеко~ Хоби прочитал смс, слегка улыбнулся и ответил. ~ Вот чтобы ты делал, если бы я спал? Ахах…~ Джун, зная, что Хосок никогда не откажет ему. Уже через 6 минут оказался у двери дома друга. Прихорошившись, Джун позвонил в квартиру. Волнение его одолевало. То ли потому, что он соскучился по другу, то ли потому, что ему тот начинал нравится. Вскочил с кровати, отложив ноут и откинув одеяло, в шортах и большой футболке побежал к двери, с улыбкой на лице распахнул её. Посмотрел на Моню. — Какой ты элегантный -засмеялся — проходи в дом, тебе покушать разогреть? Джун не мог сдержать улыбки на лице. -Да, если можно. Пройдя вместе с Хоском на кухню, парень сел на стул и наблюдал за юркими движениями малого. Быстро сварганил рамен и поставил на стол тарелку и положил приборы (палочки) рядом с тарелкой приборы, перед Моней, присел на против парня и улыбается. — Приятного~ -Ты так хорошо готовишь~- набивал рот Джун.-Хоби, а ты никогда не задумывался, чтобы отдаться уже наконец-то какому-нибудь альфе? Такой омежка как ты, обязан быть под защитой альфы-Джун потрепал Хосока за щёчку. Ему хотелось быть тем самым альфой. Сильно хотелось. Он считал, что может защитить Хоска от любого. Ведь Джун был фактически единственным, реально непобедимым альфой. -спасибо, я рад что тебе нравиться~ и да, я думал…- мило улыбнулся и провёл рукой по своей шеи — а что? -Что?! -вскочил Джун, пролив на себя всю еду.- Ащщщщ. Когда успел? Кто он? — разозлился Джун. -Почему не…-Джун не хотел ничего дальше говорить, потому что он обжёгся. Подбежал к альфе, с полотенцем и начал вытирать. — Блин, Моня, ты чего так взбесился? Достал быстро лёд, наклонился над тобой, на шеи очень хорошо виден укус, Хосок же начал прикладывать лёд к месту ожога парня. — Не бережешь ты себя… — вздохнул -Хосок… Айщ. Разве ты не… Этот укус должен был быть моим…-смотря на старания Хоби, Джун нервно закусил губу. Прикосновения парня были приятными, Джун не хотел признавать реальность. Он хотел просто испариться, ну или отмотать в то время, когда тот мог заполучить Хосока. Джун взял за руку Чона -Не надо, я сам…- стали появляться феромоны альфы, от таких действий Хосока. Почувствовал феромоны, метка старалась их приглушить, но этот альфа сильный. Хосок взялся за голову, смотрит вниз. — Твоим? А чем ты? Потихоньку начал возбуждаться. Встал, положил лёд на стол. — Прости Моня, — пошёл в комнату и одел специальный чекер, защелка его с кодом, код знает только сам омега. Не сорвать, не разрезать этот чокер нельзя. Хосок сел на кровать, стал краснеть ещё сильнее, держа себя за этот чокер. Намджун, видя такую резкую реакцию, хотел остановиться Хосока. -Хоби… Прости.-Джун всё это время наблюдал за движениями своего друга. Ему было больно видеть, как Хосок держит верность не ему, а какому-то другому альфе. Что это ещё за альфа такой, что его метка даже совсем маленький запах не может сдержать. Злоба нарастала с каждым разом. Я умею контролировать свои запахи. -Хосок…-Джун приближался к своему младшему.- делая всё больший упор, тем самым с каждым разом истощая всё сильнее запах, который уже эта метка, не могла остановить. Но осталась последняя проблема-чокер. Что делать с ним? Сильно возбудился, весь уже течёт, на лице уже написано " выеби меня «, но… — Моня, стой, не надо…- поставил руки между ног и сильно сжимается- я не хочу… -Хосок… Не ври, ты хочешь этого. Не ври мне. Я же вижу. Вижу, как твоё тело хочет этого.-Джун сильно возбудился от такого вида. От такого невинного Хосока. Он всё ближе подходил к нему, запах Хосока дурманил. Слишком чувствительный Джун, уже не могу ничего поделать с собой. Да и не хотел. -Твой альфа не придёт и не спасёт тебя. Он слишком слабый. Неужели истинный, почти единственный в своём роде, омега, предпочёл какого-то бета-альфу? — ещё больше сгорая от желания трахнуть Хосока, говорил тот. — но.но…- тихо стонет- я люблю его…-глазки начали закрываться, запах слишком силён, что организм уже сдался. Джун стал снимать с себя верхнюю одежду. Торс Джуна выглядел так же властно, как и он сам. Он медленно потянулся к ноге Хосока и мягким движением провёлся по ней. Затем как хищник, на корточках, стал подбираться всё ближе к Хосоку, который фактически испустил дух, от такого сильного запаха. — Моня, прошу, не надо…-Стояк уже невыносимый, Хосок лег на кровать, прикрывая стояк руками, затем омега и вовсе отвернулся. -Ты ж мой застенчивый. Тебе не будет плохо. Я альфа, который сильнее того. Тебе будет приятно…-тихо мурлыкал Джун. Вовсе приблизившись к Хосоку, Джун схватил того за руки, от чего вполне должны были остаться следы. Альфа отбросил подушку второй рукой и провёлся ей по ноге Хосока от коленки и вплоть до таза, с внутренней стороны. Джун стал поглаживать выступающий бугорок омеги, а затем постепенно снимать шорты. — Да стой же, ты…нельзя… Елозит изо всех сил пытается вырваться. Встать и уйти. Но не может. Смотрит на Моню с неким презрением. Увидев взгляд Хоска, Джун очнулся. Больше всего ему не хотелось прервать дружбу с Хосоком. -Хо.сок… Прости… Я просто… Люблю тебя.-Джун отпустил омегу, не смотря тому в лицо, он схватил быстро свои вещи и выбежал из квартиры. Сам не зная куда, помчался парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.