ID работы: 6930348

Влюбленный омежка.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
NimBusReal соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лирическое отступление. Милые моменты.

Настройки текста
Хосок через 2 часа проснулся, укутанный в одеяло. — мм? -не понимает где он и кто он, ещё из одеяла вылезти не может. Чимин готовил на кухне что-то. Не сказать, что он не умел готовить, да и не сказать, что пальчики оближешь, но он старался. Получилось неплохо. Запевая любимую мелодию, он с соком в руке пошёл проверить стирку. Омежка упал на пол, всё так же в одеялке, выдохнув, он как личинка остался лежать на полу, закрыл глазки. — Ну и злое же ты одеяло…- фыркнул. Услышав как что-то упал в гостиной, Чимин быстро помчался на звук. Какого было его удивление, когда он увидел смешную личинку на полу. -Хоби? То есть хен? Ты чего.То есть ты не ушибся? — Это одеяло взяло меня в заложники, но в нём мягко и тепло так что не ушибся- тихо угарает над собой. -Да что ты говоришь. Чимин залился смехом. Подойдя к своему омежке, тот бережно поднял его и усадил на диване. -Сейчас принесу чистую одежду. Свою. Твою я стираю. Не против? — Нит, не против- омега только рад будет поносить одежду альфы. Чимин быстренько направился в комнату за одеждой. Рядом с Хосоком прозвенел телефон Чимина, на который пришло сообщение от некого «Глупый Мини~». Омега знал его, это был ещё один друг Чимина-омега. В сообщении: Чиминаа~ Что мне делать, если у меня течка? Хосок посмотрел на телефон, надул щеки и прошептал. — Ипаться мля…- укутался с головой в одеяло, сидит и не подает признаков жизни. -Хен, я принёс одежду, держи. Тебе помочь? А…? Чимин подошёл к Хосоку, который странно лежал и не шевелился. -Что случилось у моего хена? — Ничего… Вылез из одеялка, вздрогнул и взял одежду. — Спасибо, я сам оденусь- улыбнулся, как ни в чем не бывало- а ты ответь, там кто-то тебе написал… -Да? Хорошо. Хммм… Кто же это.? Чимин сел рядом с Хосоком и открыл сообщения. Увидев то, что ему написал Мин, Пак, ничего не ответив, положил телефон. -А…И как? Что мне делать?.. — Я схожу сначала в душ…потом поговорим- пошёл в сторону ванны, хотя сначала и не знал где она, но нашел сразу и пошёл мыться. в душе, трогал свою шею. -Метка? Я один с его меткой? А может и у Мина, есть метка…- ополоснулся, оделся и вышел. Чимин в это время писал Мину. -Мин… Что ты прикажешь мне делать? Как так вышло? -Не знаю. Мне больно. Я не знаю, у кого просить помощи… -А…Ты уже всё? Моё чудо? -Чимин невинно улыбнулся вышедшему Хосоку. — Угу, всё…- посмотрел на Чимина, потом на телефон — Ты ответил? -Я? Эээ… Д…Нет… Хочешь еды? Я приготовил специально для тебя.- Чимин поспешно встал, взяв телефон с собой и отправился на кухню. — Кушать? Хм…буду- улыбнулся и пошёл следом за альфой, сел за стол. Чимин что-то старательно нарезал, от чего были видны сквозь фактически прозрачную футболку, все его изгибы. Телефон не прекращал пиликать. Смотрит на Чимина, чуть наклонив голову и щеки Хосока надуты, виден легкий румянец. — Чима~ ответь ты уже человеку- потянул шею, стало больно из-за болячки после укуса. — ать.тата… -Да, сначала накормлю тебя. Что, больно? Принести пластырь, хен? -Чимин поставил на стол приготовленную с пылу, жару еду, которая очень даже не плохо выглядела. — Нет, не надо…- улыбнулся и начал кушать и думает " То есть метка и у Мина есть, или нет? Ох… Сложно. — Вааа, Чима~а, это так вкусно ~, спасибо- доедает то, что осталось. наконец-то докушал, встал изо стола, помыл тарелку, вытер ручки, посмотрел на альфу. — Ты меня покормил, теперь можешь говорить с тем человеком, который тебе написал -шепотом- про свою течку… -А, да, конечно.-Чимин что-то старательно печатал в своём смартфоне *-Мин, чёрт тебя подери. Какого хрена? Щас приеду.* -Хоби, тебя отвести домой? -Не отрываясь от телефона, проговорил тот. *- Да, бля я уже не могу…пальцы не помогают * Хосок немного сгрустнул. — Нет, я сам доеду. -обнял Чимина со спины и поцеловал в шею. Чимин был очень рад прикосновениям Хосока. На его лице показалась широкая улыбка. -Хен, -повернулся Чимин- спасибо, что ты есть-Чимин нежно поцеловал омежку в лобик, затем быстро схватил одежду и свалил в горизонт. К Мину Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.