ID работы: 6930348

Влюбленный омежка.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
NimBusReal соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Милый или Жестокий?

Настройки текста
Продолжение. -Тебе не будет мало одного папочки? -ехидно улыбнулся Чимин, облизывая выступающую кровь из раны на шее омеги. Чон прикрыл глаза и прогнулся в спине: — Мало? -открыл глазки и смотрит с недопониманием, — я люблю папочку и никто мне больше не нужен. -улыбается, запах феромона начал потихоньку ослабевать. Чимин опустился к уже последнему стояку омеги, заставив того кончить ещё раз. Но что делать со своим стояком? -Хен… Не поможешь? -нервно улыбнулся, уже пришедший в себя, тот самый милый Чимин… Омежка привстал, придвинулся к парню, стоит на коленях, затем присел жопой к себе на ноги, обхватив рукой член Чимина, горячо выдыхает, смотря на — конечно, папочка, я тебе помогу~- Чон провел языком по головке члена, нежно её поцеловал и взял в рот, вон стал водить языком по кругу, задевая уздечку. Лёгкий стон вырвался из Чимина. Лёгким и нежным движением руки, тот зарылся в волосах омежки, поглаживая его по голове… Будто это что-то ужасно ценное. -Мой хён такой милый. Хосок начал посасывать головку, затем брать член глубже, осторожно убирая руки, чтобы они не мешали. Он взял член в рот целиком, по самое не хочу. Горячий рот и сладкий член, от этого Хосок снова начал возбуждаться. Стоны альфы стало ещё отчётливее слышно. Чимин продолжал гладить своего хёна по голове. С каждым разом ощущая приятные, мокрые и горячие прикосновения своего омеги, Чимин ещё больше возбуждался. От этого феромоны Чимина стали чувствоваться ещё больше. Чимин стал прогибаться, от приятных ощущений. Омежка почувствовал феромоны истинного альфы, голова закружилась, смазка стекала из отверстия на ноги, а своим ротиком он ловко продолжал работать. Оторвался от члена, вздохнул, ещё больше феромонов, снова взял член Чимина в рот и посасывает его. Чимин стал двигать тазом, помогая своему омежке, а может и нет. Феромоны заполняли всю комнату, Чимин почувствовал, как вот-вот кончит. -Хо… Хосок… Хен… Я больше не могу… Чон обхватил руками член альфы и чуть нажал на него, продолжая головку держать во рту. Чимин, не сдерживая себя, кончил прямо в рот парню. Сперма полностью заполнила рот омежки. -Я хочу, чтобы ты проглотил её.-глаза Чимина полыхали. Омега оторвался от члена с прихлюпыванием, выпрямился и посмотрел на альфу, затем проглотил сперму и облизал губы. — ваааа, папочка я тебя люблю…-напрыгнул на Чимина и крепко обнял. -Я тебя тоже люблю.- Чимин пододвинул к лицу губы омеги, держа того за подбородок, и нежно поцеловал. -Охх, надо будет всё стирать. Хосок отпустил голову: — прости…-отполз от альфы- хочешь я пос…т.....-не успев договорить, плюхнулся на кровать и уснул. -До чего же он милый. Чимин нацепил на себя чистую одежду, поднял хена и отнёс в гостиную, перед этим разложив и устроив поудобнее всё. Положив омежку, Чимин бережно прикрыл того чистым одеялом, а сам пошёл убираться. Милый хен укутался сильно в одеяло, залез под него с головой, сладко заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.