ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3. Adoption

Настройки текста
Суббота 13:26 Стрелка спидометра достигает максимальной отметки. Все проносится мимо со скоростью света. Шарль быстро доехал до дома Алекса и очень сильно позвонил в дверь. - Оу, бро, что принесло тебя сюда в субботу? - Я..я...мне нужен твой совет! - Хахаха, совет? Боже правый, Шарль, если ты сбежал от своей Манониты в субботу, то я даже представить не могу, что произошло - Да, потому что я и сам такого не ожидал. - Ладно, проходи, не стоять же на пороге. Шарль быстро все рассказал Алексу, об этом разговоре с отцом и о том, что ему нужно сделать. - Она знает?,- тихо спросил Алекс - Нет, я сразу помчался к тебе - Идиот, ты должен поговорить сначала с ней, она имеет на это право, так как каждое из этих решений повлияет на ваши жизни и на ваши отношения. - Да я даже не знаю как ей все рассказать. Даже если убрать все это, как бы ты поступил на моем месте? - Я бы сначала поговорил с Манон, а вообще, я бы принял предложение твоего отца. Ты с ним очень редко видишься и это шанс хоть как то быть полезным ему. Если у тебя все получится с компанией, то ты спокойной представишь ему Манон и все будут счастливы! - Ладно, спасибо Хотя благодарить было не за что, этот разговор с Алексом ничего не разрешил. Суббота 14:20 По дороге домой Шарль пытался предвидеть последствия каждого решения, что будет с ним дальше и что будет с Манон. Когда Шарль зашёл в квартиру, то запах свежих тостов сразу заманил его на кухню. Его прелесть стояла рядом с плитой и что то смешивала. Она была погружена в готовку, что не заметила как вернулся Шарль. Сам Шарль же стоял в коридоре и просто смотрел на Манон. Смотрел так, как будто пытался запомнить каждый атом ее прекрасного тела. - О, ты уже вернулся! Я проснулась, а тебя нет, нашла записку, а на телефон ты не отвечал, где ты был? - Я...я был у Алекса, ему надо было срочно прибрать дом после вчерашней вечеринки, а то скоро приедет его девушка и ему крышка. - Убрались? - Да, да, вот видишь, я уже стою перед тобой,- ответил Шарль и поцеловал Манон в щечку. - И все таки, ты что то мне не договариваешь, обычно после ваших вечеринок, Алекс не спешить чистить дом даже ради девушки. Что-то случилось? - Манон, присядь, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить. Сегодня утром я разговаривал со своим отцом и он просит, чтобы я приехал к нему в Лондон для управления компанией на некоторое время. - И....? - И он категорически против того, чтобы я приехал с девушкой сейчас, по его словам если я займусь бизнесом,то она будут просто мешать моему успеху. Он может познакомится с тобой только после своей командировки. - Ты тоже считаешь, что я буду тебе мешать? Шарль, твой отец месяцами не вспоминает о тебе, а тут ты уже рвёшься к нему по первому же звонку. Что будет с нами, если ты уедешь? - Потому что он мой отец, и мне очень нужно общение с ним, ведь его и, правда, очень мало в моей жизни. - Значит мое присутствие в твоей жизни уже не обязательно? - Да, конечно, она обязательно, ты прекрасно знаешь как я люблю тебя. Но ведь сейчас я свободен и от учебы и от игр и от.. - И от меня тоже можешь освободиться. Ты даже не спросил, вдруг я бы хотела поехать с тобой. Ты даже не стал настаивать, чтобы приехать со мной, ты даже не стал бороться за это. Ты просто сдался,- Манон соскочила со стула и побежала в комнату - Манон!,- выкрикнул Шарль и не дал красотке ступить и шагу.:- Что ты творишь? Я пытаюсь поговорить с тобой, чтобы и ты тоже поняла мою ситуацию. - Я поняла уже это, я не хочу больше разговаривать об этом.Пожалуйста, езжай куда хочешь. Манон говорила уже со слезами и на этот раз ушла в комнату, оттуда слышались только всхлипывания и рыдания. Шарль все ещё сидел на кухне и уже допивал бутылку вина. Он позвонил отцу и принял его приглашение. Тот был очень рад и сказал, что ждёт его. Шарль даже не стал собирать вещи ибо в комнате рыдала Манон. Он стоял у двери и сам чуть не начал плакать. Если он сейчас зайдёт туда, то либо опять начнётся разговор, что Шарль плохой, либо он просто не выдержит ее рыданий и останется с Манон в Париже. Он сам не знал, что творил и зачем, но Шарль быстро купил билет на самолёт рейса «Париж-Лондон», заехал попрощаться с Алексом и другими ребятами, сказал, что скоро вернётся. Алекс видел в каком состоянии был его друг. - Манон так просто отпустила тебя? - Нет, у нас просто был разговор, потом мы поругались и я просто в истерике купил билет. Я даже не смогу сейчас набрать её и услышать её голос. Алекс, у меня будет только одна просьба - Да? - Если вдруг у Манон будут проблемы или с ней что случится, то сразу же звони мне. - Ладно...Но только, мне кажется, что ты можешь пожалеть о своем решении... На улице шёл дождь, дул сильный ветер, внутри бушевал ураган эмоций. *звук уведомления* - Шарль, где ты сейчас? Я прошу тебя только не уезжай. Но было уже поздно...Вечером того же дня самолет, на борту которого находился Шарль, вылетел из международного аэропорта Шарля-де-Голля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.