ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2. Unpleasant Conversation

Настройки текста
Суббота 10:45 Уже 15 минут Шарль смотрел на спящую Манон. Луч света падал на ее лицо, а локоны волос были мило разбросаны по подушке. *уведомление на телефон Шарля* Очередная рассылка, но большее внимание он обратил на сообщение от отца. Что нужно ему на этот раз? Шарль набрался смелости, встал с кровати и почти без шума вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Сварив себе кофе, Шарль набрал своего отца и хотел чтобы гудки не прервались голосом человека на том конце. - Алло- тихо произнёс Шарль - Здравствуй, сын, как твои дела? Поздравляю с победой, вы молодцы! - Спасибо, конечно, но ты же никогда не вспоминаешь обо мне просто так, всегда только по делу. Так что на этот раз? - Так как игры в этом сезоны уже закончились, экзамены тоже, я хочу, чтобы ты переехал ко мне, в Лондон. Ты стал уже совсем взрослым и умным мужчиной, сейчас мне нужно уехать в командировку на три месяца и я хочу, чтобы ты стоял во главе компании пока меня не будет. - Почему же не Нико? - Шарль, все мы знаем, что Нико не сможет жить серъезно, у него все чаще стали случаться приступы. Пока я определил его на лечение в лучшую клинику, с ним работают лучшие психологи и психотерапевты. Так ты согласен? - Но я не могу просто так бросить всё и уехать по твоему желанию. Ведь столько лет ты просто откупался от меня деньгами и все. Здесь моя команда, мои друзья и моя.... - Если ты хотел сказать девушка, то никаких девушек. Они лишь только морочат разум, а для бизнеса нужна светлая голова без всяких заморочек. - Но ты даже не знаешь ее, она самый дорогой мне человек. - Шарль, прошу, если ты оставишь свою девушку всего на три месяца, то никуда она не денется, если, конечно, не найдёт себе другого, а потом я вернусь и может, познакомишь меня с ней и все будет нормально. Я позвоню тебе ещё вечером и тогда я жду твоего ответа. После такого разговора, Шарль около часа сидел в ступоре, он был просто в ярости. Если он откажет отцу, то будут большие проблемы не только в отношениях с ним, но и в материальном положении Шарля, а если он оставит Манон, то вся его жизнь потеряет какой либо смысл, который он так долго искал. Шарль оставил записку для Манон, что уехал ненадолго... Сел в машину и помчался на самой высокой скорости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.