ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1. Happiness

Настройки текста
После тех событий с Нико, Шарль и Манон стали очень крепкой парой. Уже весь лицей знал об их отношениях, но они этого и не скрывали, были очень счастливыми. Они просто любили друг друга и светились как яркие лампочки. Манон приходила на каждый матч Рапторов и поддерживала своего любимого, а Шарль в свою очередь каждый раз старался победить ради неё. Пятница 21:34 После финальной победы Рапторов в серии игр между районами Парижа, эти парни доказали, что сейчас им пока нет равных. ... После всяких, уже никому не нужных речей директора лицея, награждения и прочей ерунды, Шарль ждал Манон в своей машине, пока та прощалась с подругами, да, она старалась уделять им больше времени, но это было очень трудно. - Неужели, ты закончила?,- с ухмылкой спросил Шарль. - Шарль, хватит, поехали уже домой- ответила Манон и через секунду сидела пристегнутая в автомобиле. - Машина заведётся только после твоего поцелуя) - Я тебя уже столько раз поцеловала, что мы могли бы сделать кругосветное путешествие Шарль с ума сходил от такого сарказма. Он ничего не ответил, а лишь только взял Манон за руку и не отпускал до самого конца пути. Он очень боялся её потерять, боялся представить жизнь без неё. Вечерний Париж. Пустое шоссе.Теплая погода. Двое влюбленных. Счастье. До квартиры Шарля они доехали быстро. Манон готовила ужин, она каждый раз старались улучшать свои кулинарные способности, которые до встречи с Шарлем были никакими. Как только Манон потянулась за тарелками, которые были высоко, то ощутила нежные прикосновения чьих то пальцев к своей талии, а потом уже и чьих то губ к своим губам. - Ты хочешь остаться без ужина? - К черту ужин, к черту всё когда ты рядом. Он продолжал целовать ее и обнимать, а потом взял на руки и понёс в спальню. Шарль и Манон перестали делить кровать на две половины, так как сами стали единым целым. В глубине своих поцелуев, Шарль даже не услышал как на его телефон пришло сообщение от отца: «Перезвони мне, когда сможешь, есть серьезный разговор»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.