ID работы: 692566

Мафия!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Катерина, хозяин прислал тебе помощницу! Ирина заходи! -Зачем мне помощница? – Катерина была явно недовольна, но нечего, мне все равно главное мне втереться в доверие побыстрее. – Ладно, раз такова воля хозяина, я ничего не могу поделать… -Надеюсь вы сработаетесь! – напоследок сказал Иван Золотцев и удалился прочь. И я осталась одна в этой клетке. -Ирина! -Да, можно просто Ира. -Хорошо. Меня можешь называть просто Катя. Пошли, я познакомлю тебя с персоналом. *** -Девочки, слышали новую метлу прислали… - слышалось где-то в районе буфета. Я только появилась в этом доме, а меня уже называют метлой. Не нравится мне это, ой как не нравится… Интересно, а когда в игру войдет Измайлова и кто еще, будет помогать мне? Не знаю. Захаров ничего не говорил… Игра в кошки мышки, где, кто слабее становится добычей, того, кто сильнее… Закон жизни! Это темная игра со своими правилами…! Утро. Мое первое утро в этом доме. Мне почему-то так паршиво, как будто меня имели всю ночь… Знаю, Захаров скоро должен связаться со мной. Но как? Он найдет выход! Во всем этом есть плюс, теперь я не могу видеть Глухарева, хоть это и плюс, но все, же сердце ноет, сильно ноет, словно оплакивает ту потерю, ту любовь… -Ирина Сергеевна, Вам, что на завтрак подавать? – поинтересовался повар, как только я зашла в кабинет, который мне приходился делить с Лазаревой, но это временно, мне обещали дать отдельный. -А что у нас есть? -Есть все! Принесу, все что попросите, - добродушно улыбается повар. -Мм, тогда мне апельсиновый сок и омлет. -Это все? -Да! Сегодня у меня масса дел, несмотря на то, что я «сменила работу», все равно масса дел. Надо пересмотреть каталог «товара» (несчастных девчонок) и еще Катерина сказала, сегодня я буду сама принимать клиентов, а у нее неотложные дела… -Здравствуйте, господин Давыдов! Рада видеть вас, прошу вас каталок! – улыбчиво приветствовала я клиента. Как мерзко! Фу! -Вы…? -Я – зам. Екатерины Ивановны. -Да, меня предупредили, что меня будет встречать другой человек. -Даа.. -Скажите, у вас есть что-нибудь новенькое? Посвежее и помоложе… - Посвежее и помоложе? Да, конечно! Как раз на днях к нам поступили новенькие, - все также мило улыбалась я. – А помоложе на сколько? Какого возраста должна быть девочка? – невозмутимо интересовалась я. Одновременно чувствуя себя ничтожеством! Как же это мерзко! Захаров предупреждал меня, что будет трудно, но я и представить не могла, что настолько трудно, что мне придется так ломать себя… -Думаю, 15-16 лет, будет в самый раз! Господи! Извращенец! -Думаю, мне придется Вас разочаровать, таких у нас нет… Извините, господин Давыдов! -Ничего страшного… тогда я сегодня возьму другую девушку. -Конечно, господин Давыдов. Все к вашим услугам, все будет как вы захотите! Минут через 15 я отдала распоряжение стилистке готовить девушку для клиента. Сервис у них тут отличный ничего не скажешь, все клиенты довольны… Через 18 дней. -Ира, да ты неплохо справляешься! – ликовала Катя, не думала, что она будет рада «моим успехам в этой «работе»». -Стараюсь… -Кать, звонил хозяин передал, что сейчас приедет еще один начальник охраны, так сказать мой зам.хозяин хочет усилить меры безопасность, - изрек только что появившийся Каин. «Интересно, а кто этот зам.Каина? Кто-то из моих людей? Или нет…? Или их «армия» набирает силы, именно сейчас, когда мы добрались до них… Кто он, этот зам.нач.охраны…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.