ID работы: 692566

Мафия!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Екатерина Ивановна, там товар привезли, - доложил Полкан. -Ну, пошли, посмотрим, чем Снегирев нынче порадовал… -… -Снегирев! Это что? Ты посмотри на них! Какой на них спрос будет?? – развела я руками. -Да нормальный на них спрос будет, не беспокойтесь! -Ладно. Сколько ты за них хочешь? – это всегда главный вопрос в нашем деле. -По штуке за каждую… Нет ну наглости нет придела. Черт с ним! Все равно платить придется. Поставщик несчастный… «Товар приняла, теперь можно и пообедать» -Семеныч, что там у нас с обедом? – поинтересовалась я по селектору. -… -Ну, так неси! Или ты решил нас сегодня не кормить?! -… -Ну, наконец-то! «Мм, Семеныч отменный повар, этого у него не отнять!» Таак, а это у нас кто? Лазарева Екатерина Ивановна – хозяйка клуба, но есть еще и человек выше, это точно! А вот интересно, как меня туда внедрят? Не просто же так, раз и все… Ясно только одно, я вступлю в эту игру первая! Мои размышления были как всегда прерваны телефонным звонком. Захаров. -Да, Валерий Андреевич! Есть какие-то новости? -… -Готова моя легенда? -… -И когда мне вступать в игру? -… -Хорошо. Через 2 часа я буду готова. Отлично! Через 2 часа меня повезут к хозяину… А я даже не знаю своей легенды… Ладно. Захаров сказал по дороге проинструктирует. Вам наверно, интересно, как так быстро нам удалось добраться до хозяина, сделать так, что уже сегодня меня везут к хозяину… Дело в том, что недавно удалось повязать одного отморозка, а Захаров грамотно им распорядился, я можно так сказать протеже этого Золотцого. И все-таки месяц немалое время… Сколько уже невинных душ покалечено, а сколько еще будет покалечено на моих глазах… Ведь мне придется играть по их правилам, дабы как бы не стать самой мясом… Фу! Как все мерзко! -Андрей Иванович, вот это Зимина Ирина! Она конечно в этом бизнесе не так давно, но свое дело знает… Вы же говорили, что Вам нужен еще персонал в «Рай», так я думаю они с Катей сработаются, - ой, хорошо говорит, прям заслушаешься. -Ирина, что же Вы сами молчите? – подал голос мой новый работодатель. -А зачем готовить, думаю вы сами увидите на что я способна! – уверенно заявила я. -Ну, хорошо, посмотрим на что ты сгодишься! – с ехидной улыбкой заявил он. –Иван отвези ее в «Рай» и по дороги позвони Кате… «Ну, все! Назад дороги нет! Механизм завертелся…!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.