ID работы: 692566

Мафия!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В обед сегодня должны будут прислать этого зам.нач.охраны. Вот тогда и познакомимся! Осталось так немного… Странно, но у меня странное предчувствие… Еще далеко не середина дня, а уже столько всего произошло… Ранний клиент исполосовал девчонку, еще неизвестно, чем это для нее закончится… В этом заведении жестокие правила… Очень жестокие! -А что будет с той девочкой, которую сегодня утром… -Ирин, я еще не знаю, если доктор сможет ей вернуть товарный вид, то будет и дальше работать, а если нет… , пойдет в расход, нам лишние проблемы не нужны… Ты и сама понимаешь… -Конечно! Господи! Как она спокойно об этом говорит… Ужас просто… -Ир, мне надо тебя предупредить, сегодня состоится вечер… -Да, я буду готова! Опять бессонная ночь… -Ты, так говоришь будто это тебе надо обслуживать клиентов, - усмехнулась Катерина. – Ладно. Потом отоспимся! -А что там, с этим новым человеком, которого сегодня должны прислать…? -Не знаю. Хозяин еще не звонил, я вообще не понимаю, к чему все это… -Я тоже не понимаю… Тут раздался звонок. -Да, господин Давыдов! – уверенно ответила я. -… -Нет, девочку еще не нашли… -… -…но думаю, скоро мы это решим… -… -До скорого! *** -Очки сними! -Ирина Сергеевна… -Очки сними! Ну, и кто это тебя так отделал?! -Не важно! -Ты хочешь, чтобы я отправила тебя в карцер?! Ты этого хочешь?! Иногда мне кажется, что я начинаю превращаться в Катерину и сама этого не замечаю. Еще неделю назад мне было сложно орать на девчонок, на здешний персонал, короче говоря изображать из себя мамку со стажем, но не сейчас… Сейчас у меня такое чувство, что я занималась этим бизнесом всю жизнь… Вот это осознание так ужасает! Я начинаю терять контроль… И только строго помню свою же мысль: «Хоть как-то выдашь себя, сама станешь мясом!» Таковы эти правила… -Ирина Сергеевна, так приехал заместитель Каина. Его к Вам провожать или дождаться Екатерину Ивановну? – пожаловал ко мне Каин. -Проводи его ко мне! Екатерина Ивановна еще не скоро вернется! – распорядилась я. Слышу из-за двери: -Проходите, Ирина Сергеевна Вас ждет! Открывается дверь и входит он… -Здравствуйте, Ирина Сергеевна! *** -Кать, а ты уверена, что твоя заместительница справится? – интересуется Каин. – Не знаю, почему, но я не уверен, что ей можно доверять… -Почему? Ее прислал хозяин, значит, он ей доверяет… -Говорю же, не знаю, будь с ней поосторожнее… -Каин, прекрати! Главное, она справляется со своими обязанностями, с ее появлением у нас даже выручка выросла… -Ладно как знаешь, но я предупредил! – снова настороженно… -Слушай, ты пригласил меня в ресторан, чтобы разговаривать о делах? -Нет, конечно, - и тут же чувствую на губах его поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.