ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       На утро Югем проснулся в полном непонимании происходящего. Тело неприятно ломило, а в голове крутилась целая уйма вопросов… Но самый главный из них:       «КАКОГО ХРЕНА ОН РЯДОМ СО МНОЙ?»       Омега вскочил с кровати с громкими визгами, задевая при этом самого виновника происшествия.       От этого крика Конпимук проснулся и привстал с кровати. Разлепив сонные глаза, он недоумевающе посмотрел на Югёма, который стоял рядом с кроватью и что-то вопил. Альфа даже не сразу обратил внимание на то, что омега стоит абсолютно обнажённым. — Ты чего орешь? — морща нос, спросил таец. — Что ты забыл в моей кровати?! Еще и… — Ким замолчал на полуслове, с ужасом замечая, что стоит перед ним совершенно без одежды, да и тот не особо отличается.       Ладно, бывало у него такое пару раз. Без одежды просыпался… Но почему всё тело ломит и кожу на животе неприятно стягивает? Неужели… — М-мы… — неуверенно начал Югём, но не смог продолжить. — Да, мы переспали, — растягивая губы в довольной улыбке, проговорил Бэм.       Омеге потребовалось несколько секунд, прежде чем осознать слова Бэма. Как только до него дошла суть сказанного, он без лишних слов кинулся к кровати, схватил подушку и начал избивать ей бедного парня. — Гад! Без моего согласия! Придумай достойное оправдание, пока я не задушил тебя! — вопил Югём, продолжая махаться подушкой. — У омег всегда так? — недовольно просопев, Бэм перехватил её и выдернул из рук разъярённого омеги. — К-как? — немного отойдя и прикрывшись одеялом, спрашивает Ким. — Ты вообще-то… сам меня спровоцировал на это, — неловко почесал затылок старший. — Да как… — не успел Югём договорить, как его перебил голос Джинёна за дверью. — Ким! Бэм! Если выходной, то это не значит, что вы должны спать до обеда! — крикнул старший, дергая за ручку двери.       Макнэ переглянулись. Югём запаниковал, но увидев уверенное и спокойное выражение лица Конпимука, немного успокоился. «Какого…?» — Хён, нет! Стой там, где стоишь! А… Это наше личное пространство! — произнёс Ким. — Ваше?.. А как же ваша «вражда» Ким Югем? — снова послышалось за дверью недовольное сопение. — Просто свали! — крикнул Гем, поворачиваясь к тихо угарающему Бэму. — Продолжим наш незамысловатый разговор? — прищурив глаза, младший стаскивал подушку с кровати. — Если снова начнёшь бить меня подушкой, то я без зазрения совести повторю то, что сделал вчера… Изнасилую блять. Идем. Хён сейчас лидера позовет, а мне проблемы не нужны…

*****

      После того как макнэ вышли из комнаты, на младшего тут же были направлены взгляды всех мемберов. Но тот просто не придал этому особого значения. Поприветствовав ребят, он уселся за общий стол на кухне и потянулся за стаканом с соком. — Кххмм… Ким Югём? Можно тебя на минутку? — спросил Дже, заглядывая на Кима. — Д-да, конечно, хён, — отпивая немного сока, произносит парень. — У тебя течка? Почему ты блокаторы не выпил? — спросил Ёндже, когда они вышли из кухни в коридор. — А… зачем они нужны… — начал мямлить Ким.       Лицо Чхве тут же встретила ладонь. Ну что за ребенок? Как он может быть таким безответственным? Он же живёт под одной крышей с альфами, которые из-за течки могут сорваться и натворить дел. — А ты разве не видишь, как на тебя Джексон косится? Или Джебом? Ммм? — интересуется Дже, вопросительно смотря на омегу. — Я думал просто… — попытался оправдаться Югём. — Бегом принимать таблетки, пока не поздно, — гаркнул Ёндже и скрылся в кухне.       Ким побежал в свою комнату, где всё ещё присутствовал запах вчерашней жаркой ночи. Присев на край кровати, он открыл свою тумбочку и достал оттуда таблетки, выдавив две штучки из блистера, он закинул их в рот и не запивая водой, проглотил.       Блокаторы должны подействовать где-то минут через пятнадцать, поэтому Югём решил немного прибраться и проветрить комнату. Открыв окно, он направился к кровати и начал стягивать с неё грязную простынь и пододеяльники. Поменяв бельё, он кинул его в корзину и прилёг на кровать.       В голове начали возникать сцены вчерашней ночи, которые он так успешно не помнил. Вспоминая каждую деталь, каждое прикосновение горячих рук к его нежной коже, каждое слово, ласкающее уши и доводящее до мурашек, Ким начал откровенно возбуждаться.       Омега понимал, что если он не спустится минут через десять, то за ним прибежит Ёндже, а так же в любую минуту может вернуться Бэм. Это немного поумерило пыл, но снять возбуждение полностью не смогло.       Югём старался отвлечься и думать о чём-нибудь мерзком и противном, но в голову продолжали лезть сцены из поцелуев, то, как Конпимук ласкал его и успокаивал во время проникновения. — Почему он был так нежен со мной? — вслух спрашивает Ким, но в ответ лишь тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.