ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Блокаторы подействовали и Югёму пришлось спуститься вниз. Подходя к кухне, он услышал, как мемберы обсуждают предстоящий тур и тренировки, которые вот-вот должны начаться в усиленном режиме.        Ким всё ещё не рассказал о своей травме, поэтому немного боялся заходить, но стоять перед дверью тоже не вариант. Набравшись смелости, он всё же вошёл на кухню и присел за стол. — Югём, что с тобой происходит? — мягко поинтересовался Джебом. — Всё в порядке, — соврал младший, незаметно потирая ногу, что вновь начала побаливать. — Ты моришь себя голодом и уходишь из дома, а это не нормально! — повышая голос, произносит лидер.        Югём виновато опускает голову вниз и начинает палочками копошиться в своей тарелке. Кусок в горло не лезет, но поесть нужно. — Не дави на него. Мы все сейчас немного нервничаем, — пытается защитить макне Марк, но получив разращённый взгляд Джебома, замолкает.        Завтрак прошёл в давящей тишине, от которой хотелось убежать как можно скорее. Съев немного риса с овощами, Ким поблагодарил за вкусный завтрак и встал из-за стола. Ногу простреливало при каждом шаге, но он приложил титанические усилия, чтобы не подать вида.        Доковыляв до своей спальни, Югём лёг на кровать, устало закрывая глаза.

***

       Как только Ким встал из-за стола, Бэм сразу понял, что что-то не так. Всегда лёгкая походка омеги была какой-то скованной, поэтому альфа подумал о том, что он вчера всё же перестарался. — Бэм, ты знаешь, что с Югёмом? — спрашивает лидер, строго смотря на младшего. — Нет. Честно говоря, я и сам бы хотел это знать, — отвечает Конпимук, допивая сок.        Убрав за собой посуду, он взял коробку с соком и печеньки из шкафчика и пошёл в комнату. Открыв дверь, он увидел, что Ким лежит на кровати и держится за ногу. — Югём, — тихо позвал его Бэм, подходя к омеге и ставя на его тумбочку сок с печеньками. — Отвали от меня, — зло шипит Ким, отворачиваясь к стене.        Бхувакуль злится, ведь он хотел проявить заботу, а его так грубо отталкивают. Но ведь он и сам виноват в этом. Сначала приревновал к Юнги-хёну, потом укусил, да ещё и изнасиловал, хотя это было и не совсем изнасилование. — Что с твоей ногой, — интересуется Бэм, присаживаясь на край кровати.        Югём вздрагивает, а через плотно сомкнутые веки начинают просачиваться слёзы. Ему страшно, что про травму узнают и его отстранят от тренировок. — Всё с ней в порядке, — старается твёрдо ответить Ким, но голос предательски дрожит.        Конпимук встаёт с кровати и идёт к своей тумбочке, доставая из неё мазь от ушибов, после чего возвращается к омеге. — Я никому не расскажу. Просто покажи мне свою ногу, — просит Бэм, доставая мазь из упаковки.        Югём вытирает глаза и, повернувшись к альфе лицом, свешивает ноги с кровати. Бхувакуль присаживается на пол и осторожно берёт его за лодыжку, стая ногу на своё бедро. Нежно скользит ладонью под ткань штанов, закатывая их. — Где ты так умудрился? — спрашивает Бэм, рассматривая небольшой синяк.        Ким всхлипывает, но всё же отвечает: — Я гулял, а потом понял, что потерялся. Мне стало страшно и я упал.        Конпимук нежно целует омегу в колено, открывает тюбик с мазью и аккуратно намазывает ушибленное место. Югём вздрагивает, но даже не пытается отстраниться. — Чтобы больше один никуда не уходил, — строго произносит Бэм, осторожно опуская штанину. — Спасибо, — смущённо благодарит его Ким, прикусывая нижнюю губу.        Бхувакуль ничего больше не говорит, лишь поднимается с пола и кивая на чужую тумбочку, покидает комнату.

***

— Тебе не кажется, что Югём с Бэмом ведут себя как-то странно? — спрашивает Ендже, помогая Марку с уборкой. — Ну, возможно они снова начали сближаться, — пожав плечами, ответил Туан, вытирая мокрые тарелки. — С утра они не впустили в комнату Джинёна. Да и Бэм сегодня весь завтрак смотрел только на Кима, — говорит Чхве, подавая очередную тарелку старшему.        Марк задумался, а ведь в чём-то Ендже прав. Кроме всего перечисленного, он так же заметил то, что от ребят исходил лёгкий запах секса, но ведь они враждуют. — Домоешь посуду сам, хорошо? — просит Туан, вытирая руки полотенцем и выходя из комнаты.        Ендже и слова произнести не успевает, как старший уже скрывается за дверью.        Поднявшись на второй этаж, Марк подходит к спальне макне и слышит часть их разговора, из которого он понимает, что у младшеньких всё же что-то происходит. — Что ты здесь делаешь? — спрашивает Джексон, который проходил мимо.        Туан вздрагивает, хватаясь за сердце и отходя от двери. Ван смеётся, подходя к Марку и обнимая его. — Ты меня напугал, — произносит Туан, отталкивая Джексона, как раз вовремя, потому что дверь в спальню макне открывается и из неё выходит Бэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.