ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Что между нами?

Настройки текста
       Открыв коробку, Конпимук начал рассматривать её содержимое. Чего там только не было: смазки с разнообразными запахами и вкусами, плётки, кляпы, различные анальные пробки всех цветов и размеров, было даже несколько вибраторов и дилдо хрен знает зачем, но его внимание привлекли аккуратные пушистые наручники розового цвета.        Достав их из коробки, Бэм тихонько встал со своей кровати и подошёл к сладко стонущему во сне Югёму и аккуратно, чтобы его не разбудить приковал руки омежки к спинке кровати. После чего вернулся за коробкой, которая так и осталась лежать на его постели.        Положив на прикроватную тумбочку коробку со всем её содержимым, Конпимук откинул одеяло Югёма и нежно стащил с него домашние штаны с насквозь вымокшими в смазке боксёрами и разорвал однотонную липкую от пота белую футболку. Ким протяжно простонал и, поёжившись от холода, хотел было укрыться, но не смог пошевелить руками. Омега спросонья постарался подняться, но внезапно положенная на его грудь рука не позволила этого сделать. Югём окончательно проснувшись, увидел, что он мало того что абсолютно голый, так ещё и прикован какой-то розовой хренью к своей собственной кровати. — Что происходит? Что ты делаешь? — Испуганно завопил омега пытаясь сбросить альфу с кровати, но его ноги перехватили сильные накаченные руки, после чего в его губы впились страстным поцелуем. — Успокойся и не кричи! Ты же не хочешь, чтобы остальные проснулись, пришли сюда и увидели тебя в таком пикантном положении? — Спускаясь с поцелуями на шею Кима, спросил Бэм. — Хватит! — Запищал Югём и ударил альфу коленом по рёбрам. — Блять! — Зарычал Конпимук. — Сними их с меня! — Требовал омега и продолжал брыкаться. — Обязательно, когда закончу! — Рыкнул Бхувакуль и немного грубо схватил его за лодыжку и прижал её к своей талии.        Как не странно, но Бэм, не смотря на их вражду и столь активное сопротивление со стороны Кима, не хотел причинять ему боль, поэтому взяв смазку с клубничным вкусом и вылив немного её содержимого себе на пальцы, он разогрел её в руках. После чего одним нежным движением раздвинув красивые и накаченные ноги Югёма, он слегка подрагивающими от возбуждения пальцами слегка дразня, помассировал напряжённую дырочку, из-за чего послышался тихий всхлип всё ещё сопротивляющегося омеги.        Конпимука сводил с ума этот возбуждающий запах спелого граната, от которого у него срывало крышу. Но, несмотря на своё возбуждение, которое неприятно прижимают к телу плотные домашние штаны, он аккуратно вводит в тугое отверстие сразу два пальца, но не двигая ими, давая привыкнуть к ощущению наполненности. Югём стонет от неприятных ощущений, а на его ресницах начинают поблёскивать слёзы. — Прек-ра-ти. — Всхлипывая, просит Ким. — Тише, я буду нежен, обещаю. — Нежно целуя омежку, произнёс Бэм. — Я тебя ненавижу! — Сквозь зубы прошипел Югём. — Знаю. — С грустной улыбкой произнёс Конпимук.        После непродолжительной паузы, Бэм на пробу двигает пальцами, но услышав болезненное шипение, наклоняется и целует Кима, мягко нежно если бы они не враждовали, то можно было бы сказать что даже с любовью, тем самым отвлекая его от болезненных ощущений. Бхувакуль снова начинает двигать пальцами, растягивая узкие стеночки девственного ануса, за что Югём сильно прикусывает его язык и во рту появляется солоноватый привкус железа. Конпимук шипит от боли, но продолжает целовать омегу, нежно поглаживая его бедро одной рукой, а другой аккуратно и неспеша продолжает подготавливать Кима к проникновению.        Последний раз поцеловав Югёма, Бэм отстраняется от него и встаёт с кровати. Конпимук стягивает с себя немного мокрую футболку и бросает её на пол, после чего снимает домашние шорты вместе с боксёрами и предстаёт перед омегой совершенно голым. Ким громко сглатывает, понимая, что сейчас произойдёт и испуганным взглядом смотрит на Бхувакуля, который наклоняется, целует омежку в колено и забирает баночку со смазкой, лежащую на постели. Открыв её, он выдавливает немного геля себе на ладонь и распределяет её по всей длине своего далеко не маленького члена, который уже болезненно ноет, после чего откладывает смазку на прикроватную тумбочку. — Нет! — Вскрикивает Югём, бледнея и смотря на альфу загнанным взглядом. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно! — Погладив его по щеке, пообещал Бхувакуль.        Бэм нависает сверху и, расположившись между ног омеги, впивается в его губы жадным поцелуем. Югём пытается оттолкнуть Конпимука или хотя бы свести ноги, но альфа не позволяет ему этого сделать. Бхувакуль прерывает их поцелуй и начинает спускаться вниз, целуя шею и ключицы Кима, который тает от этой ласки и нежности, но продолжающего сопротивляться, не смотря на течку. Бэм кладёт свои ладони на бёдра Югёма, тем самым разводя их сильнее, после чего аккуратно и неторопливо, постепенно заполняя собой узкий и такой горячий анус омеги. Ким вскрикивает от болезненных ощущений, которые тут же сменяются на продолжительный стон наслаждения, потому что Конпимук проходится по простате и выгибается до хруста в спине. Бхувакуль не двигается, давая привыкнуть к новым ощущениям и наклоняясь, начинает целовать грудную клетку омежки, играя с его сосками и слегка прикусывая кожу на ключицах. — От-стег-ни ме-ня. — Сквозь стоны умоляет Югём. — Только если пообещаешь не брыкаться. — Практически утробно прорычал Бэм. — Обе-щаю. — Всхлипывая, произносит Ким.        Конпимук тянется к тумбочке и забирает оттуда маленький ключик, после чего расстегивает наручники и целует запястья омежки, который хнычет и на удивление Бхувакуля сам подаётся бёдрами вперёд, тем самым насаживаясь на его член. Он начинает двигаться не спеша, но слыша эти сладкие стоны под собой, начинает постепенно наращивать темп. У Бэма перед глазами всё темнее от того какой податливый и отзывчивый сейчас Югём, он с каждым толчком входит всё глубже, каждый раз задевая чувствительный комок нервов. Ким под ним извивается и, положив свои руки на его плечи, впивается в них короткими ноготками. Конпимук шипит от боли, но продолжает целовать омежку в ключицы, шею и слегка припухшие от поцелуев губы. У Югёма в голове петарды взрываются, сердце бьётся так бешено, что возникает такое предчувствие, что ещё чуть-чуть, и оно выпрыгнет из груди, и такое ощущение, что ещё секунда, и он его выплюнет. Его переполняет странная эйфория, они с Бэмом ненавидят друг друга, но почему им сейчас так хорошо? Ким чувствует, как ладонь Бхувакуля накрывает его член и начинает двигаться в такт толчкам, поэтому он кончает, изливаясь прямо в неё и сжимаясь всем своим телом. У Конпимука звёздочки перед глазами от тесноты, поэтому сделав ещё пару толчков, он кончает прямо в омежку, благо на нём был надет презерватив. После чего тянется к прикроватной тумбочке за салфеткой, вытирает руку и падает на кровать рядом с Югёмом, притягивая его ближе к себе и целуя нежно, мокро и долго, обнимает его и слышит мирное сопение где-то в районе своей шеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.