ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Изменено.

Настройки текста
Примечания:
*POV Югём продолжение* Я проснулся в тепле, хотя точно помню, что засыпал на холодном полу. Тело заметно онемело, так что двигалась только голова. Я повернул голову и застыл. На полу возле меня сидел Бэм и тихо посапывал. К горлу подкатил ком. Его рука гладила мою… И мне было приятно. Совсем не отвратно и… О чем я думаю?! Я постарался аккуратно убрать руку, но не мог. Не мог двигаться, не мог говорить. Поднять взгляд, а там капельница. Похоже, они и врача вызвали. Заботятся… Дверь приоткрылась, и оттуда выглянул Ёнджэ. — О… Проснулся? — он подошел и сел на соседнюю кровать. — Как ты себя чувствуешь? Я попытался сказать хоть что-нибудь, но вышел только хрип. — Ясно… Отдыхай. — Омега перевел свой взгляд на Конпимука. — Его нужно разбудить. Не мешает? Я принялся судорожно мотать головой. Да что со мной сегодня?! — Ладно, ладно. Не напрягайся… Я позову Марка, и он снимет иголку, хорошо? Ёжик встал и ушел из комнаты. Я почувствовал чей-то взгляд на себе. Опускаю взгляд, а там на меня смотрят два глаза. — Дурак… Почему ты моришь себя голодом? Тебе же хуже, Югём… И тут пробило. Того кома в горле словно не бывало. — С чего это вдруг такая забота?! — Хрипло, но громко. Похвально. — Как-то подозрительно! Что-то удумал, да?! Перед хёнами меня решил подставить?! Я не сдамся! — меня буквально трясло. Чертова омежья натура. Альфа отполз от меня и уставился удивленным взглядом. — Омеги тоже так могут, представляешь! — на последних словах слышалась нотка истерики. Тут забежали Марксоны. Мы с Бэмом придумали такое прозвище для них… Тупо! Мдээ… Видок у меня не очень. Растрепанный, бледный и бьющийся в истерике. Хён стал подходить ко мне, будто к опасному животному. Я что, такой стрёмный? Что от меня так все шарахаются?! ААА. — Всё хорошо… Успокойся, у тебя руки дрожат… Эти слова послышались, будто сквозь толщу воды. Херь… *** Я резко открыл глаза. Сон?! Я привстал на локтях. На кровати сидели Марк и Джебом, а возле меня сидели Ёнджэ и Бэм. Перетащить на кровать не могли? Ну ясно… — Югём~аа… Проснулся! — протянул Чхве. *POV конец* ------ Близится самая страшная неделя в жизни двадцатилетнего омеги. Течка. Вот началась она в самый неподходящий момент… Ночью. Снилось Киму все не самое приличное. Поэтому разомкнуть глаз он был не в состоянии. Бэм на соседней кровати вообще чуть не рехнулся. Альфа метался в кровати, пытаясь унять возбуждение. Младший издавал весьма неприличные стоны и выгибался в спине, чем еще больше выбешивал Конпимука. Терпение было на исходе. «Где там игрушки, которые мне дарил Хён?» — Конец. Сознание помахало ему ручкой и улетело в далекое путешествие. Достав из-под кровати коробку, Бэм ехидно улыбнулся. — Ночь обещает быть интересной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.