ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение.

Настройки текста
      Лучи солнца пробивались сквозь шторы, заставляя Кима открыть глаза. Омега поднялся и сразу пожалел об этом. В ногу отдало жуткой болью, а глаза защипало из-за подступивших слез. " — Пора возвращаться… » — промелькнуло в голове, и тот встал с кровати. --- Оплатив сутки в палате, Гём пошел обратно в общежитие. В голове метались мысли… Нет, не о том, как же он будет рассказывать Хёнам где он был. А как он умудрился покалечить ногу. Скоро тур, а Ким так вляпался. Вскоре, омега все же увидел знакомую местность и поспешил найти дом. *В общежитии* Младшего не было всего день, а Бэм успел напиться валерьянкой, и вдоволь избить подушку Югёма говоря, какой же тот дурак. У лидера ведь тоже чуть нервный срыв не случился. Который раз он пытался идти искать макнэ, но Ёнджэ его останавливал. — Он вернется… Я это знаю… — Джинён верит и ждет. Он окажется прав. Ведь так? --- Омега переминался с ноги на ногу. Боялся войти… Ведь по голове его за такое не погладят. В планах Кима было тихо пробраться в комнату и лечь спать, но его чуть не снесло дверью. Джексон решил выйти в магазин и встал в ступор. — Югём? Тишина… — Югём! Кайе бросился обнимать младшего, а тот же стоял с опущенными глазами. Стыдно как-никак… — Почему ты ушел и ничего нам не сказал? Где ты вообще был? — бесконечное количество вопросов посыпалось на Кима. Гём мотнул головой, показывая, что не готов отвечать и зашел в коридор. Пусто… Это же отлично! Омега снял обувь, пытаясь не трогать больную ногу. Встав, он поднял глаза и тут же пожалел. " — Нужно было ночью приходить». — Подумал парень и отвел взгляд. — Где ты был? — этот голос, тон… Гёма передернуло он исходящего холода. Перед ним стоял лидер, собственной персоной. — Ты хоть понимаешь, как мы волновались?! — Но… — брюнет пытался сказать так тихо, чтобы альфа не услышал. — Что «но»? Когда ты уже повзрослеешь? На шум вышел Марк, который заканчивал готовку. Он стал подходить к младшему, протягивая ему руку, но тот отдернул её и убежал в комнату. — Ты слишком груб с ним… — Иен тяжко выдохнул и перевел тяжелый взгляд на дверь макнэ, — Хорошо, Бэма нет дома. Пусть отдохнет. --- *POV Югём*<b> Слишком разогнался… Как нога то болит… Понимаю хёна, ведь… Мне и правда стоит повзрослеть. Охота кушать… Сколько я там не ел? Я стал загибать пальцы, вспоминая дни голодовки. Верно, ровно 4 дня. Худой как семиклассница… Так бы Ёжик сказал, вы не подумайте. Посмеявшись над своими мыслями, я достал телефон. <b>*Новое сообщение* От кого: Марки-Хён >«Как ты? Все хорошо? Прости Джебома… Он переборщил и…» «Не надо. Всё хорошо, можете не беспокоиться». >«Ты пишешь с точкой… Явно не все хорошо…» «Я голоден, если этого достаточно». >«Сколько ты не ел?» «4 дня». >«Что?!» >«Ты с ума сошел?!» >«Югём. Открой дверь» Удивительно. Как мне удается так быстро выводить людей из себя? Может давать бесплатные уроки? Было бы классно… Так. Сейчас не об этом. Я почувствовал слабость и сильное головокружение. Неужели голод дал о себе знать? Я резко встал, дабы взять аптечку. Оказалось зря. Я упал на пол и сразу перед глазами темнота. Разум еще не ушел. Супер. И что теперь делать? Дверь заперта, а я опять приношу Хёнам проблемы. Уже чувствуется, как разум стал покидать меня. Стук? Это последнее что я слышал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.