ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста
      Утро начиналось хорошо, если бы не одно «но». Бэм, который увидел целующихся Ёнджэ и Джейби, закатил истерику о том, что хотел рассказать об этом Марк-хёну. — Бэм, нет! Никому, прошу… — Чхве уже 10 минут стоит перед макнэ. — Зачем Марку это знать? — Ладно, ладно… Довольный таец пошел в комнату, а Югём возмутился его настроению. " — Чего он весь день лыбится? Ааргх… " Ким бы подошел и высказал тому свое мнение… Но Гём же горделивая омежка. Натура не позволит подойти. *** Ближе к вечеру узналось, что Конпимук держит какой-то секрет, но рассказывать его отказался. Психанув, Югём пошел в комнату. — Мне… Мне даже ничего рассказывать не хотят! — Он пару раз всхлипнул. — Пусть мучаются… Выбежав из комнаты, едва сбивая Джексона с ног, брюнет наспех натянул кеды и рванул на улицу. Погода там была не самая лучшая. Дождь, грязь. Бррр… Хлюпая по лужам, Ким отошел совсем далеко от общежития. — Неужели… Потерялся? Страх охватил парня, и он рванул в совсем другую сторону. Поскользнувшись на чем-то липком, Югём с грохотом свалился на землю, потирая ушибленное место. — Черт… Черт, черт, черт! Еле как, встав, макнэ пришлось ковылять до больницы, которая очень кстати оказалась рядом. /в общежитии/ Югёма не было уже час. Мемберы сначала не обратили внимания, а потом началась паника. — Может он в магазин ушел? Ну… Продукты там взять… — Успокаивал себя Марк. — В час ночи? Он не настолько т… Глуп чтобы идти! — нервы Джебома были на исходе. Ну действительно… Где же носит Малыша Брауни? Бэм пару раз предложил сходить за ним, но в ответ только: «Нет, не хватало, чтобы и ты пропал…» Тайца мучила совесть. Он испортил их с Югёмом отношения, не рассказал ничего. Так еще и из-за него Ким потерялся. Отлично! Оставалось только лечь спать и ждать… /в больнице/ Дойдя до регистратуры, Гём взял направление и пошел к врачу. Дойдя до нужного кабинета, он тихо постучал в дверь, после чего заглянул внутрь. Мужчина поднял глаза и приподнял уголки губ. — Чего стоишь? Проходи, садись. Слабо кивнув, Парень прошел в кабинет и поежился от холода. — Ну. Рассказывай. — Врач, достав тетрадь и ручку, приготовился слушать. — Что там рассказывать… Я обиделся, убежал из общежития, упал и ушиб ногу… Очень больно… — Он поднял глаза полные отчаяния. Мужчина записал симптомы и стал осматривать Кима. Помазав мазью и перемотав бинтом, он отправил его в пустую палату, дабы тот отдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.