ID работы: 6925450

Однажды вечером...

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Укус.

Настройки текста
      Прекрасный день, светит солнце, крутой особняк мемберов и… Крики макнэ, которые доносятся с зала. Макнэ, которые не поделили пульт, беспощадно бились подушками, кричали и кидались друг в друга разными вещами. Старшие уже как два месяца пытаются помирить младших, но все без толку. К слову раньше Югём и Бэм были лучшими друзьями. В день, когда участники двух групп решили закатить вечеринку, Югём жестоко обвинил бедного Бэма в измене с Юнги-Хёном. Тогда и прекратилась их дружба. С того дня они не могли спокойно разговаривать. Только крики и драки… «Как маленькие, ей богу». На шум прибежал офигевший Марк, ибо услышал чей-то истошный крик. — Что, мать вашу, случилось?! — Туан шипя, подбежал к Киму. Югём со слезами отскочил от Бхувакуля и тихо всхлипывая, вжался в диван. Марк подполз к Гёму и посмотрел на его руку, с которой алыми струйками стекала кровь, а на глазах сверкали слезы. Бэм непонимающе отступил назад. Он почувствовал металлический привкус во рту и опустил голову. — Достало… В комнату! Живо… Считайте что вы наказаны. — Иен зло покосился на Тайца и потащил обрабатывать рану. — Х. Хён.- прошептал Макнэ, еле успевая за Туаном. — Заткнись. Не хочу ничего слышать. — Марк тяжко вздохнул и усадил Брауни за стол, а младший принялся наблюдать за ним. Спустя 5 минут, рана была продезинфицирована. Обмотав ее бинтом, Марк отправил Югёма в комнату, запрещая выходить оттуда. Злой, ничего не понимающий Гёмми поплелся в свою спальню.

~Бэму реально было жаль Бэм реально жалел~

Таец попытался заговорить с младшим, но в ответ услышал лишь тихое «Отвали» Сняв толстовку, Ким завалился спать. Бэм сделал тоже самое.

***
Остальные пришли ближе к вечеру, а Марк уже ненавидел их. Ведь они оставили его следить за макнэ, а это хуже чем съесть ложку соли. — Что они опять натворили? — спросил Джебом, увидев небольшой погром в комнате. — Бэм прокусил руку Киму. — Пробурчал Туан, собирая подушки с пола.

× maknae room ×

Услышав голоса старших, Югём открыл глаза и сонно осмотрелся. Рука немного щипала, и Ким решил обратиться к Ёнджэ, ибо трогать и без того злого Марка не особо хотелось. — Боже, Югём! Как так? — С ужасом воскликнул Чхве и принялся осматривать его руку. — Бэм.- Всхлипывая, прошептал Брауни. — Он… Укусил меня… Я знаю, это глупо и… — Так… Так сильно? — Игнорируя младшего, Выдра достал аптечку и как следует обработал рану.

Спустя 10 минут разговоров, рука была замотана, а Югём успокоен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.