ID работы: 6924688

My personal death

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

20180615

Настройки текста
Чжентин не успевает оглянуться. Только чувствует на спине широкую ладонь. Его толкают вперёд, в темноту пустой гримерки, и все, что он слышит, - это глухой стук закрывающейся двери. Ладонью скользят выше, путаясь в волосах на затылке, а шею обжигает горячее дыхание. В нос ударяет резкий запах цитрусовых и хвои. Чжентин хорошо знает этот парфюм, сам выбирал. В груди скручивается в тугой узел волнение. Чжентин ощущает напряжение каждой клеточкой. С припухших губ срывается едва уловимый стон. Влажный язык Сюйкуня скользит по изгибу шеи, а пуговицы свободной рубашки Чжентина разлетаются в стороны. Бледная кожа покрывается мурашками, и дышать получается с трудом. - Я ведь предупреждал. - Голос Сюйкуня грубый. Отдаётся вибрацией под кожей, и Чжентин напрягается всем телом. Пытается вырваться, но сильные руки держат мёртвой хваткой. - Сколько раз мне нужно повторить, чтобы ты понял? - Зубы смыкаются на мочке, и Чжентин выгибается, подаваясь назад. - Ты не... - Это ты не понял, Чжентин. - Сюйкунь разворачивает Чжентина к себе и вжимается всем телом. Касается губами кромки уха, пока пальцы сжимают твердый сосок. - Я ведь предупреждал после той игры с Линоном... Предупреждал после тех фото с Сяогуем... Если ты такой тактильный... Сюйкунь сжимает подбородок Чжентина пальцами и кусает, оттягивая нижнюю губу. Проходит по ней языком и ловким движением справляется с поясом от Гуччи. Чжентин хватается пальцами за плечи Сюйкуня и старается придвинуться как можно ближе. Только Сюйкунь не позволяет. Прижимает к стене, продолжая целовать. Медленно расстегивает молнию на джинсах Чжентина и замирает. - Какого черта... Чжентин бьётся затылком о стену и смеётся. Притягивает Сюйкуня к себе за ворот и касается губ. На губах играет призрачная улыбка. - Прости, - шепчет Чжентин, а в голосе ни капли раскаяния . - Забыл надеть белье... Сюйкунь сжимает ладонь на чужом паху, и из горла вырывается глухой рык. Чжу Чжентин - чертов провокатор, который слишком беспечно играет с огнём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.