ID работы: 6924688

My personal death

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

20180614

Настройки текста
Сюйкунь непонимающе смотрит на Джастина, который вздыхает рядом, и прослеживает за его взглядом. Старается понять за кем так пристально наблюдает младший и наконец останавливает свое внимание на одном из столиков, за которым сидят двое парней. Один из них выглядит немного холодным и не очень-то заинтересованным в беседе со своим спутником. Сюйкунь переводит взгляд на второго и крепче сжимает края барной стойки. - Какой красивый, - бормочет сбоку Джастин и тычет Сюйкуня в бок, встав совсем вплотную. - Я не видел его здесь раньше, может не местный? Ты не знаешь, кто это? Сюйкунь кивает и закусывает губу. Внутри огненным шаром нарастает давно забытое чувство и единственное чего хочется сейчас - забрать вещи и поскорее выйти прочь из бара. - Ты видел, какие у него ямочки... - продолжает вздыхать Джастин и крепче обнимает Сюйкуня за руку. - Интересно, кто это с ним? Тоже очень красивый... Сюйкунь пропускает все слова мимо ушей и аккуратно убирает пальцы Джастина со своей руки. Поворачивается к нему лицом и щурит глаза. Улыбается едва заметно и треплет по светлой макушке. - Я уйду пораньше. Линон поможет тебе здесь. - Сюйкунь осторожно пальцем клацает Джастина по носу и выходит из-за барной стойки. Чувствует на себе прожигающий спину взгляд и усмехается. Ничего не поменялось. Почти ничего... - Что это за мелочь рядом с ним, - то ли спрашивает, то ли просто возмущается Чжентин. Тонкими пальцами сжимает бокал с каким-то приторно-сладким месевом, и губы складываются в узкую полоску. Янчжунь ничего не отвечает. Делает глоток холодного чая и краем глаза замечает, как эта самая "мелочь" разглядывает его заинтересованным взглядом. - Он только что коснулся его... - скулы Чжентина напрягаются, а стакан в руках вот-вот лопнет от такого нажима. - Уходит... - с досадой шепчет Чжентин и снова смотрит на друга, пытаясь найти поддержку. - Ты сам уехал, Чжентин. Сам сделал выбор и оставил его. Чего ты ожидал? - Янчжунь с видом познавшего жизнь старика делает свое умозаключение и Чжентину хочется его стукнуть. Хотя чего уж. Янчжунь прав. - Я не ждал, что он броситься мне на шею. Просто не думал, что... - Чжентин замолкает и опускает глаза. А Янчжунь не спешит. Не спешит переубеждать его в том, что тот парень точно не любовь всей жизни Сюйкуня и даже не лёгкая влюбленность. Янчжуню почему-то совсем не жалко друга. А вот того самого Сюйкуня - возможно. - Минхао, не задерживайся, - раздаётся за спинами. - Позвони, когда будешь у метро, я встречу тебя. - Сюйкунь даёт указания оставшемуся за стойкой парню и улыбается. - Да, папочка, - с лёгким раздражением салютует тот с лицом подростка, которого достала опека родителей. И Янчжунь даже хмыкает от того, как смешно парнишка хмурит брови. А в тонких пальцах Чжентина ломается хрупкое стекло бокала. - Просто подумай о том, что не все в жизни такое же, как этот бокал, - протягивая другу салфетку, говорит Янчжунь. Есть вещи, которые ещё можно спасти, насколько бы сломанными они ни казались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.