ID работы: 6924688

My personal death

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

20180613

Настройки текста
В воздухе пахнет грозой. Слоистые облака пачкают небо неброскими мазками, а в нос забивается запах пыли и скошенной травы. Сюйкунь сидит под высоким старым дубом, опираясь на широкий ствол, и играет с пшеничными прядями волос. Чжентин, спящий у него на коленях, хмурит брови и смешно дергает носом. Он похож на кота, которому мешают спать и это выглядит слишком мило. Внутри у Сюйкуня приятно томится нежность. Он аккуратно убирает спавшую на лоб челку, и разглаживает складочку образовавшуюся на лице Чжентина. Очерчивает кончиками контуры красивого лица, и наклоняясь, оставляет на веках легкое касание губ. — Не притворяйся, соня, — сквозь улыбку говорит Сюйкунь и тянется пальцами к ладони Чжентина. Переплетает их в крепкий замок, и поднося к губам, целует костяшки. — Ты меня разбудил, — дует губы Чжентин, но скрыть улыбку не получается. — Я оберегал твой сон, — отвечает Сюйкунь и продолжает перебирать мягкие волосы, поглаживая кожу головы. — Скоро начнется дождь, — с досадой замечает Чжентин и ближе придвигается к Сюйкуню, утыкаясь лицом в живот. Буквально мурчит как котенок от легких поглаживаний и чуть сильнее сжимает теплую ладонь. — Пора собираться домой, наверняка все волнуются, — Сюйкунь приподнимает Чжентина и усаживает между ног. Обнимает крепко и кладет подбородок на плечо, целуя в шею. — Если не хочешь промокнуть, мы должны поторопиться, — тихо шепчет Сюйкунь, а в небе первой вспышкой окрашивается пасмурное небо. Чжентин вздрагивает и ближе жмется к Сюйкуню. Трется носом о щеку и целует. Вдалеке раздаются раскаты грома, а на ярко зеленую траву, усыпанную полевыми цветами, падают первые капли июльского дождя. — Ты ведь знаешь, что находится под деревом в грозу опасно, — тихо говорит Сюйкунь. — К тому же, я не хочу чтобы ты весь вымок и заболел. — Сюйкунь расцепляет крепкий замок рук на животе Чжентина, и поднимается с насиженного места. Протягивает Чжентину руку и тянет на себя. Ловит в теплые объятия и тот обнимает Сюйкуня, утыкаясь носом в шею: — А что если я хочу промокнуть? Это ведь весело, гулять под дождем, — Чжентин отстраняется и заглядывает Сюйкуню в глаза. — Ты такой ребенок, — Сюйкунь быстро целует его в нос и хватает за руку. Переплетает пальцы и утягивает за собой под дождь, начиная бежать в сторону дома. За спиной Сюйкунь слышит счастливый смех своего парня и оборачиваясь, вдруг резко останавливается. Притягивает к себе удивленного Чжентина и целует в губы. Слизывает с них пресные капли и запускает холодные пальцы под свободную рубашку. Чжентин обнимает в ответ и жмется как можно ближе. Путает длинные пальцы в волосах и улыбается в поцелуй. Сюйкунь думает о том, что наверно это и есть счастье. Держать в руках того, рядом с кем твоё сердце обливается теплом и нежностью. Он осторожно отстраняется и с трепетом гладит Чжентина по щекам. Оставляет поцелуи на лице и перехватывая ладонь, снова пускается бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.