ID работы: 6924688

My personal death

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

20180531

Настройки текста
У Чжентина на лице едва заметная улыбка и глаза опущены в пол. Он кусает губы, смотрит на Сюйкуня из-под челки. Тянется длинными пальцами к теплой ладони и переплетает вместе с чужими, точнее родными и очень теплыми. В отличие от его ледышек. Сюйкунь сжимает бледные пальцы в своих и подносит к лицу. Выдыхает пар, стараясь согреть и тянет Чжентина к себе. Руки ложатся на пояс, а на виске, губами, Сюйкунь оставляет едва уловимые поцелуи. Трется носом о покрасневшую от ветра щеку и делает глубокий вдох. От Чжентина пахнет можжевельником и малиновым чаем. Сюйкунь чувствует кисловатый привкус на мягких губах и оставляет еще один поцелуй на кончике носа. — Может домой? — Сюйкунь с нежностью смотрит на Чжентина, что старается прижаться как можно ближе и рассматривает залегшую меж бровей складочку. — Не хочу чтобы ты заболел, — без слов понимая недовольство на любимом лице, добавляет Сюйкунь. — Скоро начнутся салюты, мы ведь ради них сюда шли, — бубнит Чжентин и утыкается холодным носом в шарф на шее Сюйкуня. Его голос звучит приглушенно и немного устало. — Осталось совсем немножечко. — Сюйкунь более чем уверен, что Чжентин почти засыпает, потому покрепче прижимает его к себе. — Ты ведь потом заваришь мне горячего чая? — Чжентин целует в подбородок и немного отстраняется. Смотрит сонным взглядом, в котором отражаются рождественские огоньки городской елки и широко улыбается. Так тепло. По-настоящему. Так как умеет только Чжентин и только для Сюйкуня. — А еще раздену и укутаю в теплое одеяло, — отвечает Сюйкунь. — Буду обнимать и непременно согрею, — он касается тыльной стороной ладони скул Чжентина и поглаживает. Скользит чуть выше, заставляя Чжентина прикрыть глаза, и губами ловит кончики ресниц. — Хочу домой, — шепчет Чжентин. Глаз не открывает. Только улыбается украдкой и по-прежнему цепляется пальцами за шарф на шее Сюйкуня. Сюйкунь глупо хихикает, даже не скрывая веселья и подхватывает Чжентина на руки. Кружит в воздухе и возвращает на место прижимаясь к обветренным губам. — Дурак, — Чжентин легонько бьет по плечу и берет Сюйкуня за руку. — Хочу поехать на такси. Чтобы скорее домой. — Он щуриться и тянет Сюйкуня к стоящей неподалеку машине. Что-то рассказывает и тычет пальцем в яркие витрины. Уже дома, лежа под теплым пуховым одеялом как обещал Сюйкунь. Чжентин жмется всем телом к Сюйкуню и целует костяшки пальцев. Переплетает ноги под одеялом, случайно стягивая с Сюйкуня вязаные носки, и запускает все еще холодные пальцы под теплый свитер. Сюйкунь прижимает Чжентина ближе. Просит помолчать и не копошиться. Для пущей уверенности обнимает крепче. Водит подушечками пальцев по шее, отчего Чжентин вздрагивает в его руках и целует в уголок губ. Время вокруг останавливается по щелчку пальцев, а в груди растекается горячая лава из нежности и... Сюйкунь никогда не говорит в слух. Только оставляет на теле Чжентина влажные касания губ и глаза в глаза. Он знает, что его поймут без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.