Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6924192

Шепот в опустевшей комнате

Слэш
PG-13
Завершён
701
автор
- Vaccinium - бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 75 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Жизнь слагается из пустяков.

      — Ну, Роуди, я хочу именно такую кроватку для девочки, — проныл Старк, сидя в кресле и закутавшись в плед. Потому что осень медленно сменяла лето, и на улице уже становилось холодно, а уж чувствительный из-за беременности омега ощущал это как никто другой.       — Ну, а я что могу сделать? — вздохнул Джеймс: да, когда Тони чего-то не получал, то он становился похожим на капризного ребенка, которому не дали игрушку. А уж теперь, когда к этому делу присоединились гормоны, то Старк стал просто невыносим. — Мне пойти и насильно заставить их сделать эту кроватку?       Видя, как загорелись глаза Тони, Джеймс сразу же поспешил сказать:       — Нет, я не буду этого делать, даже не думай про это, Старк!       Омега обиженно надул губы и зачерпнул еще одну ложку мороженого. Да, такая логика была у Тони: на улице холодно, но от мороженного я не откажусь.       — Может, ты предложишь им денег? Мне не жалко, только пусть они сделают эту кроватку, — Роуди, услышав эти слова, тяжело вздохнул, кажется, уже сотый раз за день.       — Хорошо, я позвоню в их компанию и все узнаю. Хорошо?       — Ты лучший, — радостно ответил Тони.

***

      — Ну, как тебе? — спросил Роуди, показывая по видеосвязи комнату близнецов.       Надо сказать, что комната была шикарна. Расписанная лучшими мастерами, потому что Старк не жалел денег на своих будущих детей. Две кроватки стояли рядом, были достаточно разными, но, в принципе, неплохо сочетались вместе. И да, Тони все-таки добился, чтобы ему сделали именно ту кроватку для девочки. В комнате также находился пеленальный столик, шкаф, рядом с которым находился комод, уютное на вид кресло, потому что «Роуди, но я же не буду стоять». С большого окна свисали мягкие шторы, а на полу лежал большой ковер. Все острые углы в комнате были заклеены, потому что безопасность детей превыше всего. Даже с таким большим набором мебели в комнате все равно оставалось достаточно много свободного места. Да, Тони не поскупился на размер комнаты и отдал самую большую, если, конечно, не считать мастерскую и кухню. В течение месяца лучшие дизайнеры трудились над обустройством комнаты, чуть ли не каждый день предлагая новый проект, пока наконец-то Тони не одобрил один из них. Все наконец облегченно выдохнули и принялись за работу — да, нервных клеток у них точно стало меньше.       — Идеально! Спасибо, Роуди, — улыбнулся Старк, и Джеймс подметил, что грусть из его глаз стала постепенно уходить.       И если ради этого надо было сделать идеальную комнату для детей, то Роуди был готов сделать их сколько угодно. Главное, чтобы его друг остался доволен.

***

      — Роуди, а не будет ли им холодно в этих костюмах? Как по мне, они слишком тонкие.       — Тони, они сделаны с помощью новой технологии, ткань не пропускает тепло наружу, только усиливает его, — тяжело вздохнул Роуди, показывая очередные зимние костюмы для близнецов.       Старк все еще не покидал свою обитель, так как ему нельзя было показываться на публике, да и вообще на улице было холодно, за одеждой для близнецов пришлось ехать Джеймсу. И Тони совершенно не интересовало, что еще слишком рано. Рано не бывает, по мнению Старка. А устоять перед этими щенячьими глазками вряд ли кто-нибудь смог бы. Вот и Роуди не смог, о чем очень пожалел. Таскаться по магазинам несколько часов, было точно не пределом его мечтаний.       — Ну ладно, возьми эти и еще те, которые ты мне показывал до этого, ну, которые с пухом или чем-то на подобие этого.       — Хорошо, Тони. Что дальше по списку?       Омега задумчиво пожевал губу и ответил:       — Вроде бы все. Остальное я закажу в магазине, и они доставят все домой, — Роуди удивленно посмотрел на друга, а Старк в ответ на его удивление лишь легко улыбнулся. — Спасибо тебе.       Да, Тони бывает иногда слишком капризным, но это не отменяет того, что он умеет быть благодарным и ценит настоящую дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.